Dr. Lubos Kliniken Bogenhausen
Denninger Straße 44
81679 München
davon 8 für "Plastische Chirurgie"
Ich wurde zum Krüppel operiert!!!
- Pro:
- Kontra:
- Alles
- Austausch erektionsprothese
Ich war in der Klinik für einen einfachen Eingriff nämlich die erektionsprothese austauschen. Ich wurde vorher in der besten Klinik Deutschlands nämlich in Potsdam in Sanssouci bei dr daverio operiert, dreimal erfolgreich ohne Probleme in 20 Minuten ausgetauscht und gut. Die Krankenkasse hat den Eingriff nicht mehr bezahlt und ich musste mich zu den pfuschern nach Bogenhausen begeben. Man hat mich zum Krüppel operiert. seitdem bin ich auf Betäubungsmittel, wie Fentanyl angewiesen, erleide starke Schmerzen, bin nicht mehr arbeitsfähig und mir wurde mein penis von 16 cm auf 8 cm abgeschnitten! Ich Klage dagegen und ich will nur noch sterben, weil man mich nie wieder anständig hin bekommt und man mir hier mein Leben genommen hat! Meidet diese Klinik, bitte, meidet sie! ihr werdet zum Krüppel operiert! Ich wurde stockbesoffen und vollgefressen also nicht nüchtern operiert. Sofort nach meiner neuen stündigen Anreise! Obwohl ich erst einen Tag später operiert werden sollte und von einem ganz anderen Arzt!!! Das ist eine Straftat! Ich lege jedem ans Herz, geht nicht dorthin!
Geht in die Meo Klinik nach Berlin oder nach Potsdam in die Sanssouci Klinik!
Hier wird man für sein Leben zum Krüppel gemacht und verstümmelt!
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Kompetenz und Sympathie
- Kontra:
- Lage innerhalb von Pasing
- Bauchstraffung
Das Klinikteam ist sehr sympathisch, kompetent und freundlich. Die Betreuung ist äußerst zuvorkommend.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und aufgenommen gefühlt.
Tolles Krankenhaus und super Team.
Kann ich nur empfehlen.
- Kontra:
Super Klinik mit super Ärzten.
Vielen Dank für den Start in mein neues Leben an Dr Stauch und vielen Dank an Herrn Dr Cerny für das Endergebnis meiner Bauchdeckenstraffung.
Das Klinikpersonal von den Stationen machen einen Klasse Job.
Vielen Dank für alles.
bin mehr als Enttäuscht über den Umgang mit Kassenpatienten
unzufrieden (Klinik ist an einer Problemlösung nicht interessiert)
sehr zufrieden (Ärzte sind Top)
unzufrieden (Klinik ist an einer Problemlösung nicht interessiert)
zufrieden (Klinik ist an einer Lösung nicht interessiert)
- Pro:
- ------------
- Kontra:
- Klinik ist an einer Problemlösung nicht interessiert
- Bauchdeckenplastik
Leider musste ich meine zwei geplanten OPs in der Klinik absagen.Geplant war eine Bauchdeckenplastik und eine Korrektur der Vulva. Hier einen Auszug von der Terminvergabe der Klinik,ist einfach unverantwortlich und Patienten feindlich.In meinem Leidensweg ist mir so was noch nicht untergekommen. Man soll sich am Vortag ein Hotelzimmer in München buchen. Am OP Tag muss man früh um sechs Uhr in der Klinik erscheinen. Ich war schon in mehreren Kliniken zur Operation, keine Klinik ist auf der Idee gekommen seine Patienten zum OP Tag aufzunehmen. Was mich an meisten ärgert, dass ich zweimal 800 km hin und zurück von Chemnitz nach München gefahren bin, für nichts.Obwohl die Klinik mir mündlich zusicherte, dass Sie eine Lösung finden würden. Das die Lösung so aussieht, dass man alle Kosten den Patienten auferlegt wusste ich zu diesem Zeitpunkt nicht. Man wird bei der Terminvergabe gefragt, ob man Privatpatient ist oder ein Krankenhauszusatzversicherung besitzt,alles beides verneint. Hier lässt man den Kassenpatient spüren, dass er das Letzte ist. Was soll's, aus Fehler lernt man.
Auszug
Die genaue Op Zeit können wir Ihnen leider erst am Vortag zwischen 11 und 14 Uhr mitteilen, da dann erst genau bekannt ist, ob es irgendwelche dringlichen Nachmeldung, Notfall Operationen etc. für den nächsten Tag gibt. Geplant ist, dass Ihre Operation gegen 8 Uhr beginnt. Das heißt Sie müssten gegen ca. 6 Uhr in der Klinik in Pasing sein.
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Ausnahme 2 Pfleger)
zufrieden (Cafeteria könnte besser sein,mehr Auswahl)
- Pro:
- Ärzte und Behandlung
- FtM
Die Ärzte und die meisten Pfleger / Schwestern sind super. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ein Pfleger (wohl neu hier) fehlt das einfühlsame oder das Verständnis das man nur eingeschränkt beweglich ist. Bei der Frage nach Schmerzmittel (schmerzen nicht auf Grund der op) wird man belehrt das man was von zu Hause hätte mitnehmen sollen. Aber ansonsten ist das Team super.
Der kaffeeautomat ist wohl immer nach Reinigung bzw. Wartung defekt und der Süßigkeiten Automat hat jetzt auch net die Auswahl. Und für frisch operierte ist es schwer die Sachen aus dem Automat zu nehmen.
Vielleicht sollte man draußen auf der Terrasse Bistro Tische hinstellen,da es wie oben beschrieben schwer für frisch operierte ist sich zu bücken. Auch die Stühle sind nicht vorteilhaft da sehr niedrig. WLAN ist kostenlos. Die Betten für jmd mit Rückenproblemen nicht die besten und tv viel zu teuer ( war bis jetzt in allen kh wo ich war kostenlos)
Aber ansonsten kann ich nichts schlechtes über die Klinik sagen
Geschlechtsangleichende Operationen
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Alle sehr Herzlich
- Geschlechtsangleichende Operationen
Die Klinik ist einfach wunderbar. Alle sehr nett und Herzlich. Die beste Klinik die ich bisher gesehen habe.
Um uns Patienten wird sich sehr gut gekümmert.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Kann ich nur Weiterempfehlen.
Mit den Operations Ergebnissen bin ich mehr als zufrieden
Plastische Chirurgie
- Pro:
- alles einfach super
- Kontra:
- gibt es nix
super nettes zuvorkommendes Pflegepersonal und kompetente und nette Ärzte. Kleine Klinik mit gutem Essen und vor allem sehr sauber.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Hier ist man Mensch keine Nummer
- Kontra:
Nach einer Gewichtsabnahme von über 100 KG musste/durfte ich mich einer umfangreichen plastischen Operation unterziehen. Die Operation dauerte über 10 Stunden, und erforderte einen Aufenthalt auf der Intensivstation von 3 Tagen und 5 Tagen auf Station 3.
Die Operation führte der Chefarzt Dr. Stephan Deiler mit seinem Kollegen Dr. Heinz Mühlhofer durch. Die Narkose wurde von Fr. Dr. Freytag geleitet.
Dr. Deiler ist nicht nur ein hervorragender plastischer Chirurg, der wirklich super Nähte setzt, die bestimmt in 1 Jahr kaum noch sichtbar sein werden, sondern er ist auch sehr vertrauenswürdig, nett und einfach ein toller Mensch. Ruhig, kompetent, engagiert, nimmt sich die Zeit für den Patienten, was will man mehr? Auch die anderen Ärzte im Team waren zu jeder Zeit im Bilde über meine Werte und den aktuellen Stand der Dinge. Das Team der Intensivstation ist großartig. Die Pflegekräfte haben sich wirklich spitzenmäßig um mich gekümmert. Ihre Arbeitsweise war von hoher Professionalität und Menschlichkeit geprägt. Die Anästesistin Fr. Dr. Freytag hat mich zum dritten mal in Narkose versetzt. Und es lief wieder perfekt, obwohl es diesmal über 10 Stunden Narkose waren. Beim Aufwachen ging es mir gut. Fr. Dr. Freytag hat mich mehrmals täglich auf der Intensivstation besucht und hatte die Lage stets voll im Griff. Zusätzlich ist sie sehr nett. Auf "meiner" Station 3 durfte ich dann die letzten 5 Tage verbringen. Die Pflegekräfte dort sind alle mit Herz und Verstand ausgestattet. Trotz ihres sehr anstrengenden Beruf haben sie immer Zeit für ein paar persönliche Worte. In dieser Klinik ist man definitiv keine Nummer sondern Mensch.
Ich habe noch nie auf einem Fleck soviele, nette kompetente, professionelle und engagierte Menschen getroffen.
Als Quintessenz kann ich die Abteilung für plastische Chirurgie unter der Leitung von Dr. Deiler nur wärmstens weiterempfehlen. Ich freue mich auf meinen nächsten Eingriff in 3 bis 6 Monaten. Ein herzliches DANKESCHÖN an ALLE.
Helga Lanvermann aus München