Dr. Lubos Kliniken Bogenhausen

Denninger Straße 44
81679 München

beste Behandlung

133 Bewertungen davon 12 für "Gastrologie"

Gastrologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2026   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Behandlung
Kontra:

Ich war für eine Untersuchung (Magenspiegelung) in der Lubos Klinik und war mit der Behandlung, sowie mit den Ärzten und Angestellten sehr zufrieden.
Alles lief einwandfrei und ohne Komplikationen.
Ich empfehle die Klinik und würde dort jederzeit wieder hin gehen.
Vielen Dank an das tolle Team

Absolut empfehlenswert

Gastrologie
Pro:
Kompetenz der Ärzte
Kontra:
Parkmöglichkeiten
Magen-Darm-Spiegelung

Schöner Wartebereich, sehr freundliches Personal, rasche und pünktliche Untersuchung, kann die Klinik nur weiter empfehlen

56 Kilo weniger – unendlich dankbar

Übergewicht

Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit der Lubos Klinik München teilen.
Im Jahr 2024 hatte ich dort meine Sleeve-Gastrektomie, und seitdem habe ich 56 kg abgenommen. Dafür bin ich unendlich dankbar.

Die Klinik ist wirklich wie ein 5-Sterne-Hotel – modern, sauber und sehr komfortabel. Vom ersten Moment an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Alle Ärzte und Pflegekräfte sind außergewöhnlich freundlich, professionell und hilfsbereit. Man spürt, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht.

Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung und Unterstützung auf meinem Weg.
Ich kann die Lubos Klinik aus voller Überzeugung jedem weiterempfehlen.

Super nettes Team.

Gastrologie
Pro:
Tolles Team
Gastro

Super, nettes und engagiertes Team. Habe mich sehr wohl gefühlt, verstanden gefühlt und einfach als Patient. Es gibt nicht viele Kliniken, wo man sich noch als Patient fühlt, sondern eher wie Massenware. Das war hier definitiv nicht so. :) selbst der Professor hat sich danach noch mal richtig viel Zeit genommen und ist auf die Gegebenheiten und Wünsche eingegangen.

Hervorragende Klinik

Gastrologie
Pro:
Komplettes Team allesamt sehr freundlich
Magenspiegelung

Sehr gute Klinik
Man wird schon sehr höflich und sehr freundlich empfangen.
Alle Vorgespräche und Unterweisungen wurden ausführlich und genau gemacht. Coole Stimmung im OP.
Auch nach dem Aufwachen wird sich sehr gut um die Patienten gekümmert.
Alles in Allem eine sehr sehr gut Klinik.

100% Empfehlung

Gastrologie
Pro:
Die Proffesionalität des Ärzteteams
Adipositas

Sehr kompetente und erfahrene Ärzte, sehr hilfsbereite und empathische Assistentinnen.
Sehr helle und saubere Zimmern.

meine Magenverkleinerung

Gastrologie
Pro:
100%
Adipositas

Bei meinem Erstgespräch hatte ich sofort Vertrauen zu dieser Klinik, die auch mir empfohlen wurde.

Der Chirurg, hat mir alles sehr verständlich erklärt.
Pro und Kontra aufgeführt und wie auch meine Zukunft aussehen wird.
Es blieb keine Frage auf meinem Spickzettel offen.

Vom Erstgespräch mit zur Heimfahrt 4 Tage später lief alles zügig, ohne Komplikationen durch.

Das ganze Team, von den Ärzten bis zur Putzfrau war nur mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit begleitet.

Ich fühlte mich in der Gesamtzeit sehr gut aufgehoben und geborgen.

Man wird hier als Mensch und nicht nur als ein Patient gesehen und auch sehr gut behandelt.

Besonders zu erwähnen, dass man im insbesonderen von den Chirurgen in Augenhöhe befindet.
Ich kann dieses Unternehmen einfach nur weiter empfehlen.

Empfehlung an die Klinik

Gastrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (siehe Erfahrungsbericht)
Pro:
Tolles Pflegepersonal
bariatrische Operation

Ich möchte meine vollste Zufreidenheit anläßlich meiner Operation und des Krankenhausaufenthaltes zum Ausdruck bringen.
Die Beratung zur Operation sowie der Krankenhausaufenthalt wird bei mir in besonderer Erinnerung bleiben.
Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit und Geduld des Pflegepersonals besonders im Aufwachraum (Ich war wohl nach Aufwachen aus der Narkose etwas unleidlich).
Was mich auch begeistert hat war die Organisation im Vorfeld der Operation. Anfragen und Terminvereinbarungen haben immer sehr zügig geklappt und was auch besonders zu erwähnen ist, war der angenehme Umgang des Ärzteteams mit mir als Patient.

TOP KLINIK

Gastrologie
Pro:
Alles TOP
Achalasie

Einfach super. Bin wegen meiner Achalsie 2 Grades zu Prof Dr Hüttl gegangen. Er hat mir genau erklärt wie die op verläuft, und war sehr menschlich. Das ganze Team hat super tolle Arbeit geleistet und sie waren alle sehr nett.(man ist hier noch Patient und keine Nummer ) Ich habe mich richtig wohl gefühlt.( und das nach einer Op) Sehr weiter zum empfehlen. TOP KLINIK.

Man sieht nur mit dem Herzen gut.....

Gastrologie
Pro:
Mensch bleiben ist hier möglich
Adipositas

Ich habe noch niergends ein solch liebevolles und kompetentes Team erlebt.
Vom Empfang über das Ärzte und Plflegeteam bis zur Ernährungsberatung auch VOR meiner Operation.
Lange Zeit musste ich mit meiner Krankenkasse kämpfen, damit mir eine Kostenübernahme für eine Schlauchmagenoperation zugesagt wurde. Als es dann soweit war überflog mich eine Riesenangst aber ich wurde so lieb Empfangen, dass mir meine Angst etwas genommen wurde. Empathie wird hier groß geschrieben und auch gelebt. Nicht nur dem Patienten gegenüber, sondern auch im Team. Wichtig ist auch ,dass die Klinik nicht so groß und daher auch überschaubar ist. Deshalb ist der Patient noch Mensch und keine Nummer. Ich fühlte mich so wohl und obwohl ich enorme Schmerzen hatte, werde ich wenn Nötig immer wieder diese Klinik wählen. Es ist jetzt fast ein halbes Jahr her, dass ich operiert wurde und mir geht es sehr gut.

Danke nochmals an Alle.

Gesamt Paket Note 1

Hernie

Ich wurde zum wiederholen male in dieser Klinik operiert. Ich weiß mich bei Professor Hüttl, Dr. Stauch und ihrem gesamten Team in besten Händen. Dies betrifft das op Team, die intensiv Station sowie Station 3. Auch die Aufnahme, Entlassung alles perfekt! Sehr sehr selten das alles reibungslos funktioniert! Ich kann nur das beste über diese Klinik Berichten. Alles hat perfekt funktioniert. Von der vorsorge, Aufnahme, Narkose, Operation, Visiten, intensiv, Station, Sauberkeit. Auch das Reinigungspersonal leistet gute Dienste und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wüsste in der Tat nichts was ich beanstanden könnte!

sehr gut

Gastrologie
Pro:
95 % alles super
Schlauchmagen

Ich habe von Dr. Kramer einen Schlauchmagen bekommen. He. Dr. Kramer ist ein ergeiziger,fleissiger Doctor,der aber dabei die liebe und Fürsorge für seine Patienten nicht vergisst. An 8 Tagen Klinik habe ich ihn jeden Tag mindestens 1 mal am Bett gehabt. Das Ärzte Team, die Praxis,die Pflege war sehr sehr gut. Hier arbeiten Profis mit Herz, Wissen und Freude am Job. Das Team wurde sogar vom Träger zur Wiesn eingeladen, Respekt! Sehr empfehlenswert!!! Frau Wood hat mich vom ersten Termin hat bis heute mit Fachwissen und Zuversicht betreut,auch hier Danke! Der Reinigungskraft Monika einen herzlichen Dank,sie kam jeden Tag mit lächeln ins Zimmer.