Chirurgische Innenstadtklinik Minden GmbH & Co KG
Brühlstraße 33
32423 Minden
davon 5 für "Handchirurgie"
Kompetente Ärzte und ein tolles Team
Handchirurgie
- Pro:
- Kurze Wartezeit, gelungene OP, perfekter Ablauf
- Kontra:
- Da fällt mir nichts ein.
- Ringband-OP (Schnappfinger)
Nachdem ich per E-Mail eine Terminsanfrage an die Klinik gestellt habe, wurde ich noch am selben Tag zurückgerufen. Auch die Wartezeit auf einen Termin war im Vergleich mit einer anderen Klinik deutlich kürzer.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. An der Anmeldung wird man freundlich empfangen, die Wartezeit ist kurz.
Der Arzt erklärt einem kurz und bündig, was gemacht werden muss.
Da ich eine ambulante OP mit örtlicher Betäubung hatte, war mein Aufenthalt in der Klinik nur kurz.
Trotzdem wurde sich nett um mich gekümmert.
Die OP selber verlief ohne Probleme.
Anschließend bekam ich einen Zettel mit den nächsten Terminen sowie weitere wichtige Informationen.
Ich kann nur Positives berichten.
Der Wartebereich ist hell und offen und der OP-Bereich ebenfalls.
Alles in allem habe ich mich hier gut aufgehoben gefühlt.
Handchirurgie
- Pro:
- Alles bstens
- Karpaltunnelsyndrom
Tolles Team, sehr gute Betreuung vor, während und nach dem Eingriff, alle sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt in der Situation
Handchirurgie
- Pro:
- Freundliche Atmosphäre, ohne Gefühl von Massenabfertigung
- Kontra:
Ich war sehr zufrieden mit der Termineinhaltung- sehr freundliches und kompetentes Personal.
Behandlung ist mehr Beleidigung gegenüber Patientin!
unzufrieden (Unzählige röntgenfotos)
unzufrieden (Schlechte Diagnose)
unzufrieden (Schlecht)
unzufrieden (Kein Kommentar)
unzufrieden (Kein Kommentar)
- Pro:
- Röntgen Fotos wurden ausgehändigt
- Kontra:
- Kann sonst nichts Gutes sagen!
- Verletzung durch Polizeibeamten
Also, ich kann die chirurgische Klinik auf keinen Fall weiterempfehlen.
Vor Jahren war es dort noch gut aber es hat sich viel verändert.
Es werden unzählige Röntgenaufnahmen gemacht, um dem Patienten zu schaden, letztendlich kommt ein dummer Spruch.
Das ist keine Behandlung nach einer Verletzung.
Sondern weitere Verletzung eines Patienten.
Man wird verletzt von Menschen und der Arzt sagt, das ist Verschleiß tätigt aber unzählige Röntgen Fotos um dem Körper schaden beizufügen oder auch um sich Geld zu verdienen.
Ich kann es nicht weiterempfehlen.
Handchirurgie
unzufrieden (der Arzt ist praktisch nur bei der OP da)
unzufrieden (Sprüche wie"wetterumschwungbedingte Schmerzen" bei stark entzündeter Wunde)
unzufrieden (Wunde Finger taub, blau und sehr heiß=Entzündung die nicht behandelt wird)
zufrieden (nette Abläufe/Empfang der Patientin)
- Pro:
- Empfang der Patientin, Zeitablauf
- Kontra:
- keine verantwortungsvolle Nachsorge/behandlung/beratung
- Versteifungen des kleinen Fingers, Knotenbildung
Es ist das erste Mal das ich überhaupt im Internet einen Kommentar/Bewertung abgebe, aber ich denke JETZT muss es einfach sein. Was meine Mutter erlebt immer noch bei diesem Arzt ist schon eine Frechheit.
- Verwaltungstechnisch und das Umfeld passen, die Schwestern sind bemüht und sehr freundlich. Der Arzt verspricht bei der Voruntersuchung der zu behandelnden Hand (Verknotungen und Versteifung der Gelenke, Sehnen) eine Verbesserung des versteiften Fingers mind. zu 80%. _
- Ergebnis ist eine Verbesserung von höchstens 15%. - Der Finger ist nach fast 2 Wochen stark geschwollen, Blau und sehr sehr dick, er glänzt puckert und fühlt sich abwechselnd heiß und kalt und taub an.
- Auf Anfrage bei dem operr. Arzt sind Aussagen wie "wetterbedingte Narbenschmerzen" bis hin "bitte kühlen !!" Standard. Wohlgemerkt ist der Finger geschient und verbunden.
- Der Verband löst sich nach 2 Tagen.
- Die Schiene schaut aus dem Verband heraus.
- In den 2 Wochen der "Nachbehandlung" hat sich der Arzt 2 mal meiner Mutter angenommen, je zu höchstens 3 Minuten mit obigen Aussagen.
Krankheitsverläufe sind sicherlich pro Patient immer unterschiedlich, aber der verantwortliche Arzt kümmert sich einen Sch... um die Nachbehandlung. Kein Antibiotikum gegen eine evtl. Entzündung oder ähnliches. Keine aufmundernden Worte bzw. Prognosen. usw.
Nie wieder hier. Sorry
Es ist schade, dass User diese Leute mit ehrlicher Bewertung über stattgefundene Dinge, übers Portal angreifen und beleidigen, solche Stalker Störer sollte man sperren.
Wenn man Wahres schreibt, ist das kein Grund den anzugreifen. Der wahres berichtet und ehrlich bewertet. Wenn nur gutes stehen würde zu sämtlichen würde ich das Portal bezweifeln. Und wenn jemand verletzt Wurde, durch einen Polizeibeamten, unter Vorsatz, ist es bestimmt kein Verschleiss, lt. DIAGNOSE KLINIK. besonders wenn die Wunde sogar noch stark vorhanden ist, daher sein lassen bewerter anzugreifen.