CI Implantat
- Pro:
- Kompetent, freundlich, termingerecht
- Kontra:
- CI
Ich habe mich über die Möglichkeiten einer CI Implantation informiert. Überrascht war ich über die im Netz gelesenen, eher weniger positiven Bewertungen. Ein erstes Vorgespräch war sehr informativ.
Das CI Team hat mich sehr kompetent und freundlich informiert. Alle erforderlichen Untersuchungen wurden einige Zeit später durchgeführt. MRT, CT und unterschiedliche Hörtests wurden zur Beurteilung des CI Einsatzes durchgeführt. Die Termine für die einzelnen Untersuchungen wurden zentral vergeben und auch eingehalten. Ich musste eigentlich nie warten, es ging Schlag auf Schlag!
Aufgrund meines an Taubheit grenzenden Gehörs auf der linken Seite entschied ich mich für ein CI Implantat. Die OP wurde erfolgreich durchgeführt und auch die nachoperative Versorgung und Betreuung war sehr professionell, freundlich und termingerecht, was heutzutage eher eine Ausnahme ist. Demnächst steht die Aktivierung des CI an.
Ich kann die HNO der Charité (Rudolf-Virchow) nur weiter empfehlen. Ich bin gesetzlich versichert.

Beziehst du zuhause jeden Tag dein Bett oder was? Die hättens außerdem bezogen wenn du gefragt hättest, nächstes mal Mund aufmachen