hier erfuhr ich unterlassene Hilfeleistung, schlechter geht es nicht
- Pro:
- kein Pro nur Kontra
- Kontra:
- hier wird einem nicht geholfen wenn man stärkste Schmerzen hat
- akuter Bandscheibenprolaps mit Taubheit und Schäche
ein schlechters Krankenhaus gibt es nicht. Ich habe in der Unfallchirurgie auf der Rettungsstelle 15 Stunden gesessen ohne trinken. Ich hatte einen akuten Bandscheibenvorfall wo mich ein anderes Krankenhaus ins Virchow als Notfall rüber geschickt habe. Mein Bein war taub und ich konnte nicht laufen. Mein Mann hat mich in die Rettungsstelle mit Rollstuhl gefahren. 15 Stunden dafür das ich dann nächsten Tag nach Hause gehen sollte ohne Hilfe. Das war hier unterlassene Hilfeleistung. Man gab mir nur schnell ein Schmerzmedikament und die brachten mir Krücken und sagten hier damit kann ich nach Hause gehen wo ich leider ins andere Krankenhaus ging und aufgenommen wurde als Notfall. Ich wurde sogar nächsten Tag mit RTW und Blaulicht als Notfall in ein anderes Krankenhaus gefahren und wurde schnell operiert wo ich Hilfe bekam. Leider eintschied das ein Arzt der nicht mal deutsch richtig konnte. Ich habe das Gefühl selbst das man im eingenen Land keine Hilfe mehr in Not von Ärzten bekommt die schlecht deutsch sprechen. Als würde man vermutlich für das bestraft was vor ca. 80 Jahren geschehen ist. Ich habe hier von ein nicht deutschen Arzt keine Hilfe bekommen und wurde mit ein tauben bein und stärksten Schmerzen nach Hause geschickt. Nach 15 Stunden ohne Trinken. das was hier passiert ist ist unterlassende Hilfeleistung was ich der Ärztekammer melden werde. Ein Bericht an Fernseh geht auch raus. Das Virchow ist nicht mehr das was es mal vor 20-30 Jahren war. Ein sehr schlechtes Krankenhaus

Bei mir war es auch so 9:30 termin um nach 3,5 std. Bekam ich ein erneuten banscheibenvorfall von den wirbelunfreundlichen stühlen, ich bega mich wegen schwächeanfall in die rettungsstelle, dort wurde ich wie ne psychopatin behandelt und wieder hoch zu poliklinik im bett gefahren niemand half mir von bett runter. Der arzt gab mir keine entkrampfspritze, es wurde rein gar nix gemacht, ausser andere diagnosen gestellt, wurde wie ein versuchstier behandelt. Beschwerde ging ans kh und die krankenkasse, nun geht noch eine an den kassenverband. Im sekretariat wurde ich genaiso behandelt, das ihre schwesternschaft immer hilfe leistet, dacht ich muss brechen als ich das hört, wurde von den schwestern, als ,ach die bezeichnet! Unglaublich, gut das ich viele kontakte hab, was das betrifft, nicht mit mir, hab mich vor ort, erkältet weil überall durchzug war, jetzt bin ich schlimmer krank als vorher hws banscheibe und erkältung, sind mega fiess.