Entlassbericht nicht stimmig
- Pro:
- Anwendungen, Orga, Service, Kantine
- Kontra:
- Komplettes orthopädischen Ärzteteam
- Rücken
Der Aufenthalt war nicht der Schlechteste. Die Klinik an sich war nicht schlecht, die Organisation sehr gut.
Obwohl ich mir eine andere Klinik ausgesucht hatte, die auch zunächst genehmigt wurde, aber dann doch noch von Seiten der Deutschen Rentenversicherung geändert wurde.
Aber der Abschlussbericht war der Hammer, er war alles nur nicht stimmig.
Nach einer Woche fand bereits das Gespräch mit dem Prof. statt, wofür ich dann noch zwei weitere Wochen dort war weiß ich auch nicht.
In diesem Bericht wurden einige Tatsachen unter den Tisch gekehrt, besprochene Dinge wurden ganz anders wiedergegeben. In einigen Sachen wurde sich selbst widersprochen. Unterm Strich war der Entlassbericht eine Katastrophe!
Meine Erkrankung kann sich nicht von selbst ohne OP heilen! Aber in Bad Driburg wurde sie geheilt!!
Aber angeblich ist dieser Bericht in Ordnung!
Auf jeden Fall war der Bericht im Sinne des Kostenträgers, nämlich der Deutschen Rentenversicherung!
Ein Schelm wer böses dabei denkt.
Ein Bekannter vermutete dabei schon ein Abkommen: Du füllst mir die Betten und ich schicke die Leute gesund nach Hause!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die physiotherapeutische Behandlung positiv erlebt haben.
Es tut uns leid, dass Sie dennoch mit dem Verlauf Ihres Aufenthaltes in unserer Klinik unzufrieden sind, gleichwohl nach fachärztlicher Rücksprache das Vorgehen gemäß Leitlinie und die Kontrolle engmaschig erfolgte.
Unabhängig davon nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben diese entsprechend weitergeleitet. Für Ihren weiteren Genesungsverlauf wünschen wir Ihnen alles Gute. Für Rückfragen oder eine weitere Ansprache stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter [email protected] zur Verfügung.
Ihr Reha-Team der Caspar Heinrich Klinik