Fehleinschätzung
- Pro:
- Physiotherapie
- Kontra:
- ärztliche. Versorgung
- Knie-Tep
Nach KnIe-TEP OP wurden mir in der CHK die Klammern entfernt. Nach ca 3-4 Tagen trat eine kl Wundinfektion, die sofort von mir gemeldet wurde ein. Behandlungsempfehlung war, Pflasterwechsel und weiter beobachten. Nach wenigen Tagen erneute Wundinfektion an einer anderen Stelle der OP Wunde mit beginnendem Pus. Weiterhin nur beobachten, ggfs reinigen und Pflasterwechsel. Alle 2-3 Tage bekam ein Oberarzt diese Wunde gezeigt. Nachfragen meinerseits nach Antibiotikagabe wurden verneint, da der CRP auch im Normbereich wäre .
Nach 2 Wo mit Schmerzen und Hinweisen meinerseits das es so doch nicht richtig sei, wurde ich nach Anordnung der Chefärztin ins operierende Krhs verlegt und die Reha aus medizinischen Gründen abgebrochen.
Dort dann 2x chirurgisch unter Narkose erfolgte Wundbehandlung, auch dies mit hohem Schmerzen verbunden.
Fühlte mich in den Wo in ihrer Klinik mit o.g. Beschwerden weder ernst genommen, noch fachlich korrekt behandelt. Hätte zumindest erwartet das man Kontakt mit der Klinik aufnimmt, welche operiert hat oder eine konsiliarische Vorstellung in adäquatem Krhs.

Sehr geehrte Frau W.,
unser Reinigungsteam ist ein verlässlicher Bestandteil und ein Aushängeschild unseres Unternehmens. Vorwürfe dieser Art nehmen wir sehr ernst und gehen ihnen stets sehr sorgfältig nach. Wir freuen uns, dass sich die Sachlage im weiteren Verlauf als Irrtum herausgestellt hat und nicht auf ein Fehlverhalten des Reinigungspersonals zurückzuführen war.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine erfolgreiche Reha und eine gute Besserung.
Ihr Reha Team der Caspar Heinrich Klinik