Bürgerhospital Frankfurt
Nibelungenallee 37-41
60318 Frankfurt/Main
Hessen
davon 4 für "Kinderchirurgie"
Ein Spitzen-Krankenhaus, man fühlt sich in guten Händen!
Kinderchirurgie
- Pro:
- Gute Stimmung beim Personal, tolles Arbeitsklima
- Darmerkrankung
Endlich mal eine Klinik, wo man auch in der heutigen Zeit nicht das Gefühl hat, dass man als Patient vor lauter Sparzwang nur noch eine Nummer ist und man so schnell wie möglich wieder verschwinden soll. Mein Sohn wurde wegen des Verdachts einer seltenen Darmerkrankung in einem ambulanten Termin bei Frau Dr. Grasshoff-Derr sehr gut beraten und in einem stationären Termin zur Diagnosestellung sehr kompetent betreut. Ich konnte bei ihm bleiben, eine sehr unkomplizierte und kulante Abwicklung durch das Krankenhaus.
Die MitarbeiterInnen haben noch Freude an ihrer Arbeit, das merkt man überall. Und in einem guten Betriebsklima fühlt man sich auch als Patient super aufgehoben. Vielen Dank, liebes Bürgerhospital, ein großes Lob an Euch alle!
Tolles Team, gehen super auf die Kinder ein
Kinderchirurgie
zufrieden (Ist halt ein Kkhs und kein Hotel)
- Pro:
- Das Personal, egsl wer, alle waren super lieb
- Kontra:
Unser 3jähriger Sohn wurde hier am ambulant operiert.
Aufklärung am Vortag und Voruntersuchung waren sehr kinderfreundlich und ausführlich.
Das Personal an der Anmeldung ist sehr nett.
Am OP-Tag ging es trotz vieler Patienten nicht hecktisch zu.
Das gesamte Team geht total toll auf die Kids ein und nimmt auch den Eltern die Ängste.
Besonders toll fanden wir wie Pfleger M. (Name darf ja nicht genannt werden) und Anästhesistin A. und Dr. K. Sich um unseren Sohn gekümmert haben.
Jederzeit wieder.
Kinderchirurgie
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Nix
- Phimose
Mein Sohn-9 Jahre- mußte zum 1.Mal in ein Krankenhaus und war total überrascht.
Praeoperative Untersuchung durch die Stationsärztin TOP.Richtig lieb gemacht.
Durchführung der OP in der Ambulanz durch den Oberarzt der Kinderchirugie.
Das gesamte Pflegepersonal von Ambulanz,Anaesthesie,sowie Anaesthesist und Operateur einfach Klasse.
Sind total gut auf meinen verängstigten Sohn eingegangen.
Mehr GUT geht nicht.
OP gut verlaufen,Aufwachphase auch.
Also ich kann nur Jedem diese Kinderchirugie empfehlen.
Kinderchirurgie
- Pro:
- Stets freundliches und kompetentes Personal
- Kontra:
Nachdem ich gerade eine schlechte Bewertung für ein anderes Krankenhaus abgegeben habe, sehe ich mich veranlasst, das Bürgerhospital mit seinem kompletten Team hervorzuheben.
Seit ca. 2 Jahren kämpft mein Sohn 1 bis 2 Mal im Jahr nach einer Infektion gegen starke Lymphknotenschwellungen im Bauchfell an. Jedes Mal plagen ihn starke Bauchkrämpfe und fast tägliches wochenlanges Erbrechen. Obwohl es keine ernsthafte Erkrankung ist, sollte dennoch jedes Mal eine Blinddarmentzündung ausgeschlossen werden. Also waren wir schon des öfteren dort in der Chirurgischen Ambulanz vorstellig und haben schon viele Ärzte und Schwestern gesehen.
Das komplette Personal war stets freundlich. Jedes Mal wurde mein Sohn eingehend untersucht; die Ärzte waren auch immer sehr geduldig, was ja gerade bei Kindern sehr wichtig ist. Wir wurden auch immer darin bestärkt, ruhig einmal mehr als einmal zu wenig nachsehen zu lassen. Das Motto lautete stets: Wir sind immer für Sie da! Auch die Wartezeiten dort sowie beim Notdienst bewegen sich nach unserer Erfahrung in der Regel zwischen 30 Minuten und 1 Stunde, was nicht selbstverständlich ist, habe ich doch gerade eine Bewertung über die Klinik in Frankfurt/Höchst abgegeben, in der die durchschnittliche Wartezeit beim Notdienst 4-6 Stunden betrug!
Als mein jüngerer Sohn in 2007 mit gerade mal 4 Monaten wegen einer Phimose operiert werden musste, waren wir auch sehr zufrieden.
Alles in allem: Daumen hoch!
Sehr geehrte MoinDei,
wir freuen uns, dass Sie und Ihr Sohn sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben! Wir leiten Ihre Rückmeldung gerne an das Team der Kinderchirurgie weiter.
Wir wünschen weiterhin alles Gute.
Ihr Bürgerhospital-Team