Kaum Therapie für viel Geld
- Pro:
- Gegend, engagierte Therapeuten
- Kontra:
- Therapieangebot, Zimmer, Essen
- Schlaganfall
Die Umgebung ist sehr schön und die Klinik hat aufgrund der Lage und Gelände ein sehr großes Potenzial. Leider wird hier Minimalprogramm bei voller Abrechnung gefahren. Als Schlaganfallpatient in Phase C ist eine zielgerichtete und konsequente Therapie wichtig. Man hat dort max. 2 Therapieeinheiten durchschnittlich pro Tag (Mo-Fr). Aktivierende Pflege, wie z.B. duschen muss man einfordern, sonst passiert gar nichts. Versprochen werden im Vorfeld mehr Therapieeinheiten. Der Rest der Therapie besteht daraus die Geräte im Flur eigenständig zu nutzen. Ob man etwas falsch macht, weiß man nicht. Die Ausstattung der Therapieräume ist alles andere als modern oder in irgendeiner Weise fortschrittlich. Das Essen ist zu wenig, insb. wenn man im Genesungsprozess viel Energie benötigt und verbraucht. Nachschlag ist nicht einkalkuliert.
Die meisten Pfleger und Therapeuten geben sich große Mühe und sind sehr nett.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Möbel sind teilweise kaputt und einen Safe gibt es, jedoch ohne Schlüssen. Insgesamt erscheint die Klinik den Profit dem Wohlergehen weit vorzuziehen Der Tagessatz für diese "Regelleistung" übersteigt je Wochentag 400€. Keine Empfehlung, wenn Sie eine Wahl haben, suchen Sie eine andere Klinik.

O je und da soll ich zur Reha am 18.8. 2015 fahren . Da bekommt man ja schon Angst bei solcher Bewertung . Ich werder erst mal sehen wie das da ist . Wenn mir das da nicht gefällt werde ich miich bei der AOK beschweren und abreisen.
Vielen Dank