sehr erfreute Nasenkorrektur
- Pro:
- gut aufgehoben
- Kontra:
- -
- Nasenkorrektur
Gute Beratung und viel Erfahrung gibt Sicherheit für den Patient.
Graf-Lennart-Bernadotte-Str. 1
88131 Lindau

Gute Beratung und viel Erfahrung gibt Sicherheit für den Patient.
Die Beratung von Prof. Dr. Mang war sehr freundlich, ausführlich und kompetent. Bei vorangegangenen Beratungsgesprächen mit anderen Ärzten hatte ich nicht das Gefühl, dass der Chirurg versteht, was ich will. Prof. Dr. Mang konnte mir sofort ein Gefühl von Vertrauen geben. Und seine langjährige Erfahrung als Chirurg zahlt sich aus. Meine Lippenauffüllung, Brustvergrößerung und Nasen-OP in der Bodenseeklinik sind perfekt verlaufen. Ich stehe in der Öffentlichkeit, daher sollte das Ergebnis so natürlich wie möglich aussehen. Das ist gelungen! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und hätte es mir nicht besser wünschen können. Danke Prof. Dr. Mang! Die Beratung von Prof. Dr. Mang war sehr freundlich, ausführlich und kompetent. Bei vorangegangenen Beratungsgesprächen mit anderen Ärzten hatte ich nicht das Gefühl, dass der Chirurg versteht, was ich will. Prof. Dr. Mang konnte mir sofort ein Gefühl von Vertrauen geben. Und seine langjährige Erfahrung als Chirurg zahlt sich aus. Meine Lippenauffüllung, Brustvergrößerung und Nasen-OP in der Bodenseeklinik sind perfekt verlaufen. Ich stehe in der Öffentlichkeit, daher sollte das Ergebnis so natürlich wie möglich aussehen. Das ist gelungen! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und hätte es mir nicht besser wünschen können. Danke Prof. Dr. Mang!
War am 20.07.2016 in der Klinik zur Brustverkleinerung . Die Op hat Dr. Altmann durchgeführt ich war mit der Beratung und Op sehr zufrieden. Dr. Altmann hat sich sehr viel Zeit genommen ich fühlte mich in der Klinik sowohl von den Ärzten und Auch dem Pflegepersonal sehr gut betreut.
Mit freundlichen Grüssen
Ich hab mir mit einer speziellen Hyaluronmischung meine Falten an Kinn und Wangen wegspritzen lassen. Ich wollte aber auf gar keinen Fall an Volumen zulegen und dies mit Fr.Dr. besprochen.
Alles perfekt wie immer. Die Falten sind weg und kein Volumen zugelegt. Super!!!
Ich geh schon viele Jahre zu ihr und ich muss sagen, sie kriegt es immer so hin dass keiner merkt das was gemacht wurde. EINFACH GENIAL DIESE FRAU!!!!
Und sie ist supernett !!!
unzufrieden (sehr unzufrieden)
NIE WIEDER!
Ergebnis stümperhaft!
Vor 1 Woche habe eine Fettabsaugung durch Dr. Altmann bekommen.Ein sehr netter und kompetenter Arzt.Alles lief reibungslos.
Was zu verbessern wäre,ist das Essen.Es wird vom KH angeliefert.Für den Preis hätte ich doch mehr erwartet. Das Essen hätte auch von einem Altersheim sein können.
Nun aber zu den wahren Helden in dieser Klinik:
Das Schwesternpersonal auf der Station.Mehr als freundlich und kompetent.Sehr einfühlsam. Bei denen fühlt man sich sehr gut aufgehoben.DANKE!!!!!!!!
habe mir alterbedingt als Mann das Gesicht straffen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Behandlung und Co liefen einwandfrei und ohne Probleme. Klare Empfehlung an alle, die noch zögern.
Meine Behandlung in der Bodenseeklinik verlief reibungslos: zwar musste ich einige Wochen auf meinen Termin warten, jedoch ist das ja heutzutage nicht mehr zu ändern. Und da Professor Mang ein gefragter Chirurg ist, habe ich die Wartezeit gerne in Kauf genommen.
Die OP (ich habe mir meine Nase verkleinert) verlief ein Glück ohne große Probleme und ich konnte bald die Klinik auch wieder verlassen.
Alles in Allem bin ich mit meiner neuen Nase sehr zufrieden und kann jedem die Bodenseeklinik empfehlen.
Ich bin von der Bodenseeklinik sehr überzeugt worden. Ich bekam eine schnelle Behandlung und wurde auch sehr höflich behandelt, man hatte stets das Gefühl, man sei Willkommen. Zu der Behandlung kann ich nur sagen, dass sie schmerzfrei und unkompliziert ablief. Bereits nach einigen Tagen habe ich mich wieder Topfit gefühlt und kann die Bodenseeklinik nur weiterempfehlen.
Ich bin wiederholt in der Klinik gewesen und habe mich von Frau Dr. Ledermann behandeln lassen.
Sie hat durch ihr Können und ihre postoperative Fürsorge beigetragen, dass ich mein Selbstbewusstsein und die Sicherheit im Berufsleben wieder manifestieren konnte.
M.E. ist sie eine Berufträgerin, die insbesondere versucht, Ratsuchenden bei der Lösung ihrer Probleme einfühlsam realistische Vorschläge zu unterbreiten und Vertrauen zu erzeugen.
Man fühlt sich in der Klinik sehr gut aufgehoben, das trifft uneingeschränkt auch für die Mitarbeiter zu.
Ich war vor 10 Tagen in der Bodenseeklinik. Dabei habe ich mir meine Brust vergrößern lassen und konnte dann bereits nach wenigen Tagen die Klinik verlassen. Ich muss sagen, dass ich vollends zufrieden bin und das Team dort jedem weiterempfehlen kann.
Das Team der Bodenseeklinik ist meiner Meinung nach unübertroffen an Hilfsbereitschaft und Kompetenzen.
Die Klinik ist hell und sehr modern eingerichtet.
Der Operationssaal, die Techniken und die Geräte sind auf dem neusten Stand.
Die Betreuung nach der Op ist mehr als spitzenmäßig.
Das Ergebnis nach der Op ist wirklich super.
Allerdings wird man vom Chef ein bisschen herablassend behandelt.
Er ist der unübertoffene Profi auf dem Gebiet der Schönheitschirugie.
Aber was das menschliche angeht, wirkt er manchmal sehr kühl und überheblich.
Auch der Umgang mit seinen Angestellten ist nicht immer sehr kopmpetent.
Meine Meinung abschließend, eine der besten und modernsten Schönheitskliniken.
Hallo Mas!
Ich hatte am Montag ein Beratungsgespräch bei Prof. Mang. Er war sehr freundlich zu mir, ich denke, weil er merkte, wie es mir nahe ging...
Jetzt bin ich am überlegen, ob ich es wirklich tun soll. Was hast du bei ihm machen lassen? Ich leide seit langer Zeit unter meiner Nase und er ist ja DER Spezialist schlechthin.
Bis nach Weihnachten muss ich mich entscheiden und den Vorschuss zahlen. Bitte erzähle mir mehr über deine OP. Ich wurde noch nie operiert, daher habe ich ziemlich viel Angst...
Ausserdem liest man im Netz viel schlechtes über ihn, was ich gar nicht verstehen kann. Er ist der weltbekannteste Schönheitschirurg. Aber stimmt es, dass er teilweise OPs nicht selbst durchführt??
Liebe Grüße von Cashew!