Nasen OP
- Pro:
- Kontra:
- Verpfutschte Nasen OP, Geldgier, Keine Aufklarung!
- Nasenoperation
Ich habe mich 2021 fuer meine Nasen OP fur die Bodenseeklinik bei Prof.Mang entschieden.
Aufnahmetag in der Klinik,nur mit der Anaestesistin gesprochen.Keine Aufklaerung.Kein Vorgespraech!Abends kam Prof.Mang und hat meine Nase gedreht.Abfaellig gesprochen.Nach 20 Sekunden war er verschwunden. Voellig abgehoben und arrogant.Ich bekam grosse Angst.Bin leider geblieben, da ja schon alles bezahlt war(10300).Am naechsten Morgen kein Prof.in Sicht.Habe schon Valium erhalten und bin dann operiert aufgewacht.Dann gingen die Schmerzen los.Es dauerte 6 Monate,bis Prof.Mang sich entschieden hat,mich nachzubehandeln.Cortisonspritze in die Nase.Vollig kontraindiziert!Nach zwei Monaten nochmal.Meine Schwerzen wurden immer schlimmer. Kein Tag verging ohne Schmerzmittel!Nach weiteren zwei Monaten hat Prof dann beschlossen,mich nochmals an der Nase zu operieren, weil die Nase nun voellig entstellt war.Der wenige Knorpel hatte sich verdreht und man konnte diese nicht nur sehen,sondern beim Beruehren tat es furchtbar weh.Da wusste ich, dass ich wegen einer Rekontruktion andere Arzte aufsuchen und mir andere Meinungen einholen musste!Ich habe dann bei zwei unabhaengigen Aerzten Termine erhalten und bin zur Sprechstunde.Beide haben mir fast identisch gesagt,dass diese Nase voellig verfutscht ist.Es gab fast keinen knorpeligen Anteil in der Nase mehr und es waere sehr schwer fuer eine weitere OP und ohne Rippenentnahme unmoeglich.Es trauen sich auch sehr wenige Aerzte an solch eine Konstruktion heran.Ich habe mich fuer einen Operateur in Hannover entschieden.Funf Monate nach der zweiten Cortisonspritzengabe durch Prof.Mang wurde ich nochmals an der Nase operiert.Die OP war viel Schwerwiegender als die Erste.Unter anderem auch durch die Rippenentnahme.Nach einigen Wochen ging es mir,nach fast zwei Jahren,das erste Mal gut und ich habe endlich aufgehoert ohne Schmerzmittel zu leben.Nichtdestotrotz waere wohl die Wahl des ersten Operateurs das Wichtigste gewesen(monetaer auf jeden Fall, da man bei jeder weiteren OP kleinere Rekonstruktionsfehler hat.Es kann also nie so gut sein, wie das erste Mal.In meinem Fall hatte ich eine bessere Form und endlich keine Schmerzen mehr.Dies ist eine Warnung an alle,die sich von der Bodenseeklinik blenden lassen.Es geht in dieser Klinik nicht um euer Aussehen,sodern nur um viel Geld!!Habgierig und ohne Empathie wird hier operiert!

Hallo. Ich war 202q dort wegen beust vorherige Implantate kapselfibrose.
Keinerlei Messungen nachfragen oder sonstiges. 10155 Euro bezahlt für eine brust die nach links hängt und die andere ist doppelt und hart.