Blomenburg Tagesklinik & Ambulanz Hamburg

beste Organisation
beste Ausstattung

Entspannte Atmosphäre in moderner Klinik

Psychosomatik
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sofortige telefonische Kontaktaufnahme, alles wurde schnell und kompetent erledigt)
Pro:
Einfühlsames, informatives Erstgespräch
Kontra:
Gibt es nicht
Depressionen

Ich bin sehr begeistert von dieser Klinik. Ich hatte mich für ein Vorgespräch angemeldet und bekam schon nach ein paar Tagen einen Termin mit der Chefärztin. Die Klinik ist sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Ich wurde am Empfangstresen sehr nett begrüßt und bekam sogar noch einen Kaffee, weil ich etwas zu früh da war. Das anschließende Gespräch mit der Chefärztin war sehr respektvoll und einfühlsam und ich fasste sehr schnell Vertrauen und konnte ihr einen Überblick über meine Probleme geben. Ich hatte das gute Gefühl, dass ich in der Klinik gut aufgehoben sein würde. Die Klinik ist auch gut mit dem Auto zu erreichen, falls man nicht so gut zu Fuß ist. Es gibt gebührenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage. Die Wartezeiten für die Aufnahme in der Tagesklinik liegt zwischen vier und sechs Monaten. Aber, ich denke das lohnt sich, wenn man so lange warten kann.

Blomenburg_Privatklinik am 07.07.2025

Sehr geehrte/r Utili11,

herzlichen Dank für Ihre warme und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns bereits beim ersten Termin gut aufgehoben und willkommen gefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das Vorgespräch direkt als respektvoll und einfühlsam empfunden haben und Vertrauen fassen konnten! Genau das ist uns in der Zusammenarbeit mit unseren Patient:innen besonders wichtig.

Auch Ihre Hinweise zur Atmosphäre der Klinik und zur Erreichbarkeit schätzen wir sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu teilen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin nur das Beste

Ihr Blomenburg-Team