Birkle-Klinik

Obere St.-Leonhard-Str. 55
88662 Überlingen

93 Bewertungen davon 4 für "Neurochirurgie"

Die REHA am schwäbischen Meer

Pro:
Küche und Therapeuten
Knieteilprothese

Die Außenansicht der Klinik ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Innenbereich, Zimmer, Anwendungen und natürlich das Personal sind sehr zeitgemäß und professionell. Die Klinik Lage oberhalb des schwäbischen Meers, ist landschaftlich einfach super. Ich hatte hier sehr schöne und effektive Tage.
Die Küche hat einen sehr geschmackvollen und kalorienbewussten Speiseplan.

Wie bewege / verhalte ich mich in der REHA

Pro:
4* HOTEL Birkle
Kontra:
Zimmer Visite,, so war es mal,, so muß es sein,,
Spinalkanal OP mit Ziste entfernt mit Bandscheibe geglättet,

Als ich zur REHA ankam,,, wurde ich gleich Herzlich begrüßt,,, konnt nicht laufen,,, konnte nichts tragen,,, das Personal,,, hat mich auf Händen getragen,,, Koffer auch,,, Ärztliche Behandlung ist Spitze,,, es kommt nur darauf an,,, auf welcher Seite,,, man vor der Spitze,,, oder dahinter steht,
Herliche Lage,,, Küche,,, wie 4* Hotel,,, im Bad war das Wasser gerade zu immer nass,,, die Krankenschwestern leisten viel,,, zu viel wird diesen abverlangt,,, obwohl sie gar nicht Krank aussehen,,, andere mit Namensschild am Hemd,,, damit sie ihren Namen nicht vergessen,, laufen durchs Haus,, da weiß man nicht,, sind die auf Urlaub hier,, Die Ärztliche Visite in dem Zimmer,,,
mit Lehrling Arzt,, mit Stattionsarzt,, mit Oberarzt,,, mit Schwester,, mit Aktenträger,, dieses finde ich ist Zeitverschwendung,,, in dieser Zeit könnte man viel leisten,,, Aber die Sessel Hocker brauchen ja auch bewegung,,, der Geräte Raum war zu oft leer,, ich durfte da nicht hin,, leider,, zum Abschluß,, muß ich sagen,, ging ich mit weniger Schmerzen,, gut erholt,, wieder heim,, der Koffer wurde mir ins Taxi getragen,, alles Spitze,, macht weiter so,,

Top Reha

Pro:
Sehr Gute Physiotherapeuten
LW 4/5 OP Rechts Bandscheibe

Hallo
Ich war 3Wochen dort mit LW OP 4/5R u muss sagen Therapie u Fürsorge sehr gut.Es hat was gebracht. grossen Respekt.Besonders meiner Physiotherapeutin Frau Schenk.
MFG
Hirt

so wie es rein schallt, so schalt es wieder raus!

Pro:
Die kompetenten Therapeuten
Kontra:
WLAN kostet zu viel. sollte kostenlos sein oder 10 Euro Pauschale würde reichen
Operation : Bandscheibe

Bevor ich in die Klinik ging habe ich die Bewertungen gelesen. Somit war ich auf meinen eigenen Eindruck gespannt.
Zuerst möchte ich erwähnen, dass die Therapeuten, das Speisesaalpersonal sowie die Reinigungsdamen immer nett zu allen waren. Das Essen war immer lecker, die Zimmer sauber die Therapeuten gehen auf den Patienten ein , inkl.gute Tipps für das Leben nach der Reha. Mit meinem netten Arzt habe ich mich gut verstanden.

Ich vermute das die unzufriedenen ( negativ eingestellten ) Patienten die Klinik mit einem Hotel verwechseln. Auch wenn Mann / Frau mal warten muss vor dem MTT oder sich die Anwendungen evtl. mal überschneiden, sollten die Patiente nicht gleich losmotzen.
Es gibt immer eine Lösung. Man ist in guten Händen !

So wie es reinschallt , so schallt es wieder raus.

Hiermit grüße ich meinen Tisch 29, Eddi, Reinhard und Hartmut
danke an alle für diese schöne Zeit Antje B.