BETHLEHEM Gesundheitszentrum Stolberg gGmbH

Steinfeldstraße 5
52222 Stolberg

44 Bewertungen davon 7 für "Unfallchirurgie"

Schlechte ärztliche Behsndlungsqualität

schlechte Erfahrungunzufrieden (Ausgenommen Akutversorgung)
schlechte Erfahrungzufrieden (Konnte ich nicht beurteilen)
Pro:
Ärztliche Notfallmaßnahmen waren kompetent und erfolgreich
Kontra:
Zweifelhafte Diagnose, fehlende Ursachenforschung
Akute Einblutung ins Kniegelenk

Im August 22 wurde ich in der Abteilung Unfallchirurgie 2x notfallmäßig mit einer Kniepunktion wegen einer vorangegangenen Einblutung ins Kniegelenk behandelt. Die Maßnahmen in der Ambulanz wurden kompetent von den Ärzten durchgeführt. Die Ursachen für die Einblutungen sollten während des nachfolgenden stationären Aufenthaltes noch geklärt werden. In beiden Fällen wurde ich nach kurzer Zeit ohne Einleitung diagnostischer Maßnahmen entlassen. Der möglichen Ursache wurde nicht auf den Grund gegangen, sodass ich mich in die ambulante Behandlung begeben musste.
Inzwischen ist die Diagnose klar, das Knie repariert. Es war erheblich geschädigt.
Ein Brief an den Chefarzt der Abteilung, in dem ich meine Unzufriedenheit mit der ärztlichen Behandlung zum Ausdruck brachte, wurde nicht einmal beantwortet.
Diese Abteilung kann ich nicht empfehlen

Bethlehem am 10.10.2022

Sehr geehrte(r) „Klothilde4“,
die Umstände, die Sie zu Ihrer Bewertung veranlasst haben, bedauern wir außerordentlich. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst.
Gerne können Sie sich persönlich mit Ihrer Beschwerde an unser QM ([email protected]) wenden.

Herzliche Grüße,
Ihr Bethlehem-Team

Vielen Dank!

Pro:
Toller Arzt
Platzwunde

Liebes Krankenhausteam,

Vor 2 Tagen waren wir in mit unserer 4 Jährigen Tochter in der Notaufnahme. Sie hatte eine Platzwunde am Hinterkopf. Sie wurde vom Dr. Alexandrovski behandelt. Ein ganz toller lieber einfühlsamer Arzt. Unsere Tochter wurde schnell behandelt und wir wurden super aufgeklärt, dafür sind wir sehr dankbar.

Bethlehem am 01.08.2022

Sehr geehrte AlineS., vielen Dank für die positive Rückmeldung. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr und geben es gerne an den Kollegen weiter.
Ihnen und vor allem Ihrer kleinen Tochter weiterhin alles Gute
Ihr Bethlehem Gesundheitszentrum Stolberg gGmbH

Unglaublich

Pro:
einige Schwestern/ Pfleger sehr bemüht
Kontra:
andere Schwestern sehr hochnäsig und frech
Unfall Knie

Katastrophe, es wird nur mit Schmerzmitteln zugepumpmt.Seit drei Tagen liege ich mit einem kaputten Bein hier es wird schlimmer aber es wird nicht behandelt.

Bethlehem am 18.07.2022

Sehr geehrter „Andy1529“,

Danke für Ihre Rückmeldung.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst.

Gerne möchten wir Ihrer Beschwerde konkret nachgehen. Bitte wenden Sie sich direkt per Mail ([email protected]) oder telefonisch (02402/107-4006) an unser Qualitätsmanagement. Je konkreter Sie mit Ihrer Beschwerde auf uns zukommen, desto besser können wir geeignet Maßnahmen ableiten.

Enttäuscht von der Notaufnahme

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2019
Pro:
Sehr nette ärzte
Kontra:
Unmögliche Krankenschwestern
Bluthochdruck

Ich bin mit dem RTW in die Notaufnahme gekommen. Wegen sehr hohen Blutdruck und andere körperliche Probleme .
Man war sehr unfreundlich zu mir ..man belächelte mein Blutdruck indem man mir sagte kein Wunder das ihr Blutdruck zu hoch ist ...sie sollten Mal was abnehmen .
Ich habe gefragt ob man das EKG Gerät leise machen könne ...weil mir die Piep Geräusche Angst machen..und man entgegnete mir mit dem Satz:sie machen mir auch Angst .

Bethlehem am 01.12.2021

Sehr geehrte „Nickyaachen“,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst.

Gerne möchten wir Ihrer Beschwerde konkret nachgehen und klären, wie es zu Ihren nicht so schönen Erfahrungen im Bethlehem Gesundheitszentrum kam.

Bitte nehmen Sie hierfür persönlich Kontakt zu uns auf. Die Kontaktdaten finden Sie unter:

Vielen Dank!

erfolgreiche Unfallchirurgie nach gebrochenem Handgelenk

Pro:
von A-Z super Versorgung
Handgelenk gebrochen nach Sturz, Unfallchirurgie

Nach meinem Betriebsunfall bin ich aufgenommen und sehr zuvorkommend und hilfsbereit behandelt worden.
Es wurde eine Not-OP an meiner rechten Hand durchgeführt.
Der sehr komplizierte Bruch ist optimal versorgt worden und das Ergebnis ist einwandfrei.
Ich hatte großes Glück mit der Unfallchirurgie im Bethlehem Krankenhaus und dem super Team, das mich behandelt hat.
Ein ganz großes Danke schön an Alle in der Notaufnahme und im OP Team.

Ich kann nur hoch zufrieden eine Empfehlung für dieses Krankenhaus aussprechen.

schroten am 03.06.2019

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Diese gebe ich gerne an die Mitarbeiter der Bereiche weiter.
Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten und ihr Aufenthalt für Sie in positiver Erinnerung bleibt.
Ihr Bethlehem Gesundheitszentrum

Pro:
sich ausreichend Zeit genommen
Kontrolluntersuchung/Zweitmeinung Unfallchirurgie

Nach einem Skiunfall wurde bei mir eine ambulante Kontrolluntersuchung in der Zentralambulanz durchgeführt. Des Weiteren bat ich um eine Zweitmeinung und Beurteilung meiner mitgebrachten MRT und CT Aufnahmen, da ich in meinem behandelnden Krankenhaus unzufrieden war.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und nahmen sich Zeit!
Es wurde sich Zeit genommen meine MRT, Röntgen und CT Befunde neu zu beurteilen, es wurden Kontrollaufnahmen angefertigt und meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Zusammenfassend habe ich einen sehr guten Eindruck bekommen und kann die mich nur positiv äussern.

Schlamperei nach Unfall