Beta Klinik

53227 Bonn

beste Beratung
beste Behandlung
beste Ausstattung

114 Bewertungen davon 3 für "Gefäßchirurgie"

Professionell und freundlich

Gefäßchirurgie
Pro:
Fachlichkeit/Orga / Freundlichkeit
Vorsorge Ü 40 Männer

Sehr gut insgesamt,

über alle Punkte insgesamt,

besonders hervorstelle ich : eingehendes Fachgespräch mit Dr. Hauser bei sehr guter Sicht des Ultraschall über viele Organe und Gefässe.

-umfangreiche Gesamtuntersuchung.

-Freundlichkeit, Organisation insgesamt -TOP-

FaziT: Sehr zu empfehlen.

Eine Super-Klinik

Gefäßchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Hohe Kompetenz bei grosser Patientenzuwendung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gute Hilfe bei der Beihilfeabrechnung)
Pro:
ausserordentlich gute Klinikkonzeption u. AtmosphäreAm 30.10.12 wurde bi
Kontra:
nichts festgestellt
Verschluss der a. poplitea links

Am 30.10.12 wurde bei mir in der Uni-Klinik Bonn bei einer Duplex-Sonographie meiner Beine ein Verschluss der Arterie im linken Kniegelenk festgestellt und eine Kontrolle durch MRT empfohlen. Ursache für diese Untersuchung war, dass ich seit etwa einem halben Jahr zunehmend Schmerzen beim Gehen hatte und nach kurzen Strecken stehen bleiben musste (sog. Schaufensterkrankheit). Da ich auch unter Platzangst leide, kam nur ein offenes MRT infrage. Ich wählte die Beta-Klinik. Da ich auch an Sklerodermie und Lymphödemen leide, ergaben sich einige Umsetzungsprobleme, die der behandelnde Radiologe, Dr. Stracke, souverän löste. Am 07.11. wurde der Befund der Uni-Klinik bestätigt. Dr.Stracke empfahl die hochgradige Stenose bald durch Öffnen der Arterie zu entfernen. Dr. Stracke hatte Erfahrungen mit derartigen Eingriffen und ich hatte grosses Vertrauen zu ihm, weil er meine Grunderkrankungen kannte.
Am 13.11. erfolgte der Eingriff bei Lokalanästesie. Die Arterie
wurde mit einem Ballon geweitet, ein Stent war nicht erforderlich. Am 14.11. wurde ich mittags entlassen.
In der Beta-Klinik fühlte ich mich unglaublich gut aufgehoben.
Danken möchte ich vor allem Dr. Stracke, der sich Zeit nahm und auch das sehr freundliche medizinische Personal eingehend über meine gesundheitlichen Probleme informierte.
Nach 2 Tagen Schonung kann ich wieder längere Strecken gehen! Die Klinik, ihre Atmosphäre und das gesamte überaus freundliche Personal kann ich nur empfehlen. Danke.

Fast nicht zu glauben!!

Gefäßchirurgie
Pro:
Diagnostik und Handeln
Kontra:

Nach ca. zweijähriger Odysse durch verschiedene Ortopädieinstitutionen die alle eine absolut falsche Diagnose stellten habe ich mich nun entschlossen die BETA-Klinik in Bonn aufzusuchen.
Es ist kaum zu glauben: "konnte ich vorher knapp 100m gehen, so bin ich einem Tag nach einer absolut schmerzfreien OP in der Lage stundenlang ohne Beschwerden spazieren zu gehen!"

Einen großen Dank an Prof. J. Reul.

Eine erstklassige Diagnostik, schnell und in einem zügig vollzogenem Ablauf.

Notenvergabe nach Schulnoten:
Diagnose = 1+