Bayerwaldklinik

Klinikstraße 22
93413 Cham

Bayerwaldklinik - immer wieder

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2006
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besonders die Onkologischen Gespräche mit Dr. Caspari)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle Ärzte sehr, sehr nett. Viel Zeit für die Patienten)
Pro:
Einfach alles nett, kompetent und freundlich
Kontra:
Manchmal schlechtes Wetter

Ich war nach Brustkrebsoperation schon zweimal in der Bayerwaldklinik. Ich war von der Fachkompetens der Personals total begeistert. Von Chefarzt bis zur Schwester hatte jeder Zeit für ausführliche Gespräche mit den Patienten. Alle sind sehr sehr nett.
Die Klinik überzeugt durch typisch bayrischen Flair. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet.
Die Anwendungen werden zu 100% mit den Patienten abgesprochen. Ausnahmlos sind alle Therapeuten kompetent, nett, zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.
Jeden Abend werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Das gilt auch für das Wochenende, wo wunderschöne Busfahrten durch den herrlichen Bayerwald angeboten werden. z,B. Bodenmais, Arnbruck usw.
Das Essen ist abwechselungsreich und vielfältig. Sogar für Vegetarier ist gesorgt.
Ich werde auch meine nächste Kur wieder in der Bayerwaldklinik durchführen. Es ist dort einfach alles toll und traumhaft schön. Man Ruhe, Ruhe und nochmal Ruhe. Genau das, was man nach einer so schweren Krankheit braucht. Mir haben die Kuren dort immer sehr viel gebracht. Auch deshalb, weil der Bayer ansich ein sehr netter Zeitgenosse ist.