Bathildiskrankenhaus

Maulbeerallee 4
31812 Bad Pyrmont

88 Bewertungen davon 4 für "Handchirurgie"

Hier gibt es noch Menschlichkeit und Fürsorge

Handchirurgie
Pro:
Die Anästhesie und das OP Team waren spitze
Kontra:
Einfach nichts
Arterien und Nerv Verletzung am finger

Ich war vom 15.5 -18.5.25 wegen eines OP Eingriffes an der Hand Patientin.vom ersten Tag an fühlte ich mich gut aufgehoben.patientenaufnahne verlief super .jedes Gespräch verlief freundlich und ohne stress.alle Fragen wurden beantwortet auch die stationäre Aufnahme verlief sehr freundlich .bei mir wurde der Arm betäubt wo ich doch etwas Angst vor hatte der Anästhesist hat mir jede Angst genommen.sehr ruhig und freundlich und mi viel Humor erklärte er mir am Ultraschallbild was er gerade machte ich habe von dieser Narkose kaum etwas gemerkt die Atmosphäre war total entspannt was mich auch beruhigt hat.auch in OP fühlte ich mich super betreut.immee wieder würde ich gefragt ob alles OK ist. Nach der OP bekam ich ein Wassereis und viele aufmunternde Worte. Ich hatte während der ganzen Zeit ein sehr gutes Gefühl und keine Angst. Auch auf der Station 5 fühlte ich mich sehr gut betreut. So ziemlich alle Schwestern hatten immer ein lächeln im Gesicht waren immer freundlich und zuvorkommend.jwine lange Wartezeiten und kein böses Wort wenn man geklingelt hat. Egal ob Tag oder Nacht. Auch die Ärzte waren sehr freundlich. Das Zimmer war OK mit toller Aussicht und das Essen war sehr gut.imner auf die Bedürfnisse des Patienten angepasst und appetitlich angerichtet.auch das Service Personal war immer gut drauf und bereit zu helfen.icg fühlte mich die ganze Zeit gut betreut und würde dieses Krankenhaus ohne bedenken weiter empfehlen . Was ich bei anderen Krankenhäuser nicht machen würde.macht bitte alle weiter so und vielen lieben Dank für diese in allen. Erreichen tolle Betreuung

Bathildiskrankenhaus am 23.05.2025

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Team vom AGAPLESION EV. BATHILDISKRANKENHAUS

Sehr angenehmer Aufenthalt

Handchirurgie
weniger gute Erfahrungzufrieden (Aufenthaltmöglichketen draußen für Besucher wäre schön)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr kompetentes Personal)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gutes OP Ergebnis (Dr.Kebe))
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Ist sehr gut organisiert)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Cafeteria wäre schön ..)
Pro:
Sehr empfehlenswertes Krankenhaus
Kontra:
Cafeteria fehlt
OP am Handgelenk

Ich befand mich 5 Tage im Bathildiskrankenhaus, es wurde ein Trümerbruch am linken Handgelenk operiert (Radius Fraktur)
Schon bei der Aufnahme merkte ich dass das Krankenhaus sehr gut strukturiert und organisiert ist, am Tag nach der OP kam der Handchirurg Dr.Kebe der mich operiert hatte persönlich zur Visiete und berichtete vom Ausgang der OP - das hat mir sehr gut getan. Der Aufenthalt dann auf Station 5 war auch sehr angenehm, das Personal hat sich sehr freundlich und kompetent, und ich möchte sagen, - sehr liebevoll um die Patienten gekümmert. Ich würde dieses Krankenhaus jedem empfehlen und auch selbst - sollte es wieder nötig sein - gerne in Anspruch nehmen.

Vielen Dank nochmal an der Stelle an alle Mitarbeiter des Bathildiskrankenhauses, und besonders an Dr.Kebe, an sein Personal und Station 5
Sie alle machen einen sehr guten Job, und tragen so wesentlich dem Wohlergehen vieler Menschen bei ... das ist wahre Nächstenliebe!

Bathildiskrankenhaus am 27.09.2024

Lieber Peter668, vielen herzlichen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an die Kollegen von Station 5 und Dr. Kebe weiter. Danke auch für Ihren Hinweis zur Cafeteria. Hier haben wir gute Neuigkeiten, denn ab dem 1. Oktober 2024 haben wir wieder ein Betriebsrestaurant. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Team vom AGAPLESION EV. BATHILDISKRANKENHAUS

Das Bathildiskrankenhaus hat sehr viel zu bieten ????????

Daumen OP

Ich bin sehr zufrieden mit den vielen fleißigen und freundlichen helfenden Schwestern und Pfleger ????????????????
Auch das Ärzte Team ist sehr gut aufgestellt.
????????????

Das Service Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. ????????????

Das Bathildiskrankenhaus ist hervorragend in der Kurstadt Bad Pyrmont und immer wieder zu empfehlen.

Besonders die Station 2 ist hervorragend und gibt den Patienten alle herzlichen und freundlichen medizinischen Hilfen zur Gesundheit und zur Genesung ??????????????????

Wenn schon, dann Bathildiskrankenhaus!

Handchirurgie
Pro:
Ärzte und Pflegepersonal
Karpaltunnelsyndrom

Die Patientenaufnahme verlief zügig und gut organisiert. Auf der Station ( Stat. 2 ) wurde ich freundlich begrüßt. Ich erhielt ein zweckmäßiges Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht auf die umliegenden Hügel, Wälder und Felder ( wirkte sofort sehr beruhigend ).
Die Anamnese wurde aufgenommen und ein eventuell vorhandener Pflegebedarf wurde vom ( immer freundlichen ) Pflegepersonal abgeklärt. Alle für die Operation notwendigen Untersuchungen schlossen sich an, allerdings in einem Tempo, das Pausen zuließ und mich dadurch nicht überforderte. Die Ärzte waren während der Untersuchungs- und Aufklärungsgespräche ( Neurologe, Anästhesist und Chirurg ) mir gegenüber sehr zugewandt und freundlich. Sie hatten ausreichend Zeit für mich, und ich konnte alle Fragen meinerseits abklären.
Nach der Operation kümmerte sich das Pflegepersonal gut um mich und auch die Ärzte kamen, um nach mir zu schauen. Schön war auch, dass ich nach der OP anhaltend schmerzfrei war, was sicherlich dazu beitrug, dass ich mich gut aufgehoben fühlte.
Ach ja: das Essen war ordentlich und in ausreichender Menge angeboten, Wünsche durften geäußert werden und eine individuelle Auswahl war jederzeit möglich.
Auf diesem Wege möchte ich mich noch mal bei allen Pflegekräften der Station 2 und bei "meinen" Ärzten ganz herzlich für die gute Behandlung und Pflege bedanken!