Balzerborn Kliniken Bad Sooden-Allendorf

Balzerbornweg 27
37242 Bad Sooden-Allendorf

51 Bewertungen davon 6 für "Chirurgie"

[email protected]

Neue Hüfte

Nach einer Hüft OP war ich 3Wochen in den Balzerbornkliniken zur Reha.
Die Therapien waren alle erfolgreich.
Ärzte und Therapeuten und Pflegepersonal waren immer ansprechbar.Ich fühlte mich gut betreut.
Alles war sauber und die Verpflegung hat gestimmt.
Ich würde jeder Zeit wiederkommen!!!

Schleimender Küchenheld

Pro:
Nette Therapeuten
Kontra:
Unfreundlicher Küchenheld

Die Balzerbornklinik ist mit seinen Terapeuten sehr gut. Leider muß ich mich über eine Person im Küchenbereich beschweren. Diese Person die ich meine macht unterschiede in zwei kategorien. Die sind Personen der Klasse 1 und der Klasse 2 unterteilt.Es wird über Klasse Zwei Personen hergezogen ,von den Klasse 1 Personen die von der Person die im Küchenbereich und in der Kaffeeteria arbeitet.Es werden über einige leute hergezogen und scheiße erzählt,die überhaupt nichts gemacht haben.Es kommen imer gerüchte im umlauf die man gar nicht gesagt hat. Diese Person denke ich weiß genau,wer gemeint ist,denn jetzt mache ich genau diese bewertung die ich schon vor langer Zeit machen sollte. Sich einschleimen konnte diese Küchenperson sich immer bei Patienten die sich mit ihm an einem Tisch setzen und sich die kannte geben können. Und jetzt mal zu der Klinik: Eigentlich kann ich mich über keinen der Mitarbeiter, ob aus der ERGO oder den Physiotherapeuten beschweren weil sich alle nett sind und alles versuchen um die Patienten wieder herzustellen aber vorsicht vor einer schleimenden Küchenperson denn das könnte nach hinten los gehen.

Mit freundlichen Grüßen ein Patient der von dieser person gemeidet wurde.

Sunny632 am 28.04.2022

Diesen „schleimenden Küchenhelden „ kann ich so nicht bestätigen und stehen lassen . Der hier angesprochene Mitarbeiter hat sein Herz und seine Seele der Balzerborn Klinik und all seinen Patienten verschrieben und opfert dafür auch gern mal seine freie Zeit . Letztendlich ist es im Leben doch immer so, das es Sympathie und Antipathie gibt und für den ersten Eindruck gibt’s keine zweite Chance . Mit einem Menschen wechselt man gern mal ein Wort mehr und mit anderen eben nicht.Der genannte Mitarbeiter ist äußerst zuvorkommend, nett, höflich und freundlich und das , wie bereits betont, zu allen Mitmenschen. Das persönliche Empfinden rechtfertigt solch eine schlichtweg falsche Bewertung keinesfalls und eine genannte „Vorsicht“ ist nicht geboten!!

Hallo Armin

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 08.2020   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Unzufrieden mit Ärzten)
Pro:
Cafe, Therapeuten, Reinigungskraft (MDR Thüringen)
Kontra:
Nur Suppe Samstags
Schulter OP

Hallo, ich bin der Klaus aus Dülmen. Linke Schulter nach OP mit Gehstock mit BVB Aufkleber. Zunächst das wichtigste. Danke Armin für die tollen Mittwoch- und Samstagabende. Die Klinik selber ist für die Zwecke gut ausgestattet sodas man alle notwendigen Anwendungen bekommt. Leider war Coronabedingt das Bad zunächst zu. Über das Essen können sich nur notorische Nörgler beschweren, die findet man ja überall. OK nur eine Suppe am Samstag mittag ist nicht gerade sättigend. Aber da am WE die meisten eh in die Stadt zum Essen gingen war das auch kein Problem. Als negativ fand ich nur die Ärzte. Wonach der Abschlussbericht erstellt wurde erschließt sich mir nicht. Nach drei 3 Minuten Gesprächen mit 2 verschiedenen Ärzten haben die Untersuchungsergebnisse festgestellt die meine behandelnden Ärzte nur nach intensiven körperlichen Untersuchungen heraus fanden. Besonders loben möchte ich die Therapeuten, Herren Ehrenberg und Franke und vor allem meine Therapeutin Frau Cleemann. (Denk dran: Tu nie etwas das ich nicht auch tuen würde). Armin falls sich noch Leute bei dir melden, bitte liebe Grüße an Annett, Thomas und Monique (war zweimal in der gelben Wand und habe fest an dich gedacht). Armin und wenn du von der jungen Dame mit den 2 Gehhilfen (kaputtes Knie) und dem Lederrucksack nochmal was hörst lass dir ihre Telefonnummer geben. Ich schreibe dir bald dann kannst du mir die Nummer geben.

Auf absteigendem Ast

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 04.2019   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungsehr zufrieden (nur Einzeltherapien und BG-Ärztin betreffend)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Organisation, Therapiepläne und Absprachen sehr fragwürdig)
Pro:
Einzeltherapien, Therapeuten, BG-Ärztin, Essen
Kontra:
Therapiepläne, Zimmer, kein Mineralwasser (nur gegen Gebühr ), Null abendliche Angebote
Hüft-TEP

Eine Klinik, bei der man den Eindruck hat,die
Sparmassnahmen deutlich zu spüren.
Abends, nach den Therapien ist man völlig auf sich
allein gestellt.
Keine Beschäftigungsangebote, Raucher rauchen
doppellt so viel wie vorher, allgemeine schlechte Stimmung.
Keine individuelle Therapien,
gewünschte Veränderungen verpuffen,
Diese Bewertung beruht auf Eindrücke, die ich als BG-Patient in anderen Einrichtungen erfahren habe.

super klinik

Kontra:

Nach einem Arbeitsunfall befand ich mich vom 20.10-19.12 2015 in der Balzerborn Klinik Bad Sooden Allendorf mit der Diagnose Weber C Bruch
mit den behandelnden Ärzten, Chefarzt Dr. K.Ferlemann und Assistenzärztin P.Seyfarth war ich sehr zu frieden. die Therapien waren auf mich abgestimmt. Die Therapeuten waren sehr kompetent und waren auch immer lustig und sehr freundlich und gingen auf mich ein. Den Dipl. FH Physiotherapeuten Daniel Jäckle hebe ich besonders hervor weil er mir das laufen wieder beigebracht hat. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Verpflegung war für eine groß Küche ok. Ich gebe der Klinik die Note"Sehr GUT

Der beste klinikaufenthalt:)

Pro:
Das Team der Reha Einrichtung (das gesamte Personal)
Kontra:
Nix vllt ab und an das essen. ABER Geschmäcker sind verschieden
Osg luxationsfraktur mit syndesmoseruptur

Ich war vom 13.08.13 - 15.10.13 Patient da ich eine OSG luxationsFraktur mit syndesmoseruptur hatte und wieder auf die Beine kommen musste.
Ich war wie gesagt lange 9 Wochen in dieser Klinik und ich muss sagen das ich froh und glücklich war, dass ich in dieser Einrichtung Patient sein durfte.

Das gesamte Personal, von Küche über Rezeption (Geschäftsführung etc) bis hin zu den Pflegern und dem wunderbaren Therapeutenteam (den Arzt nicht zu vergessen) ist ein super eingespieltes Team, man wird vom ersten Tag an herzlich aufgenommen und fühlt sich trotz der "Erkrankung" sofort wohl,

Leider war mein genesungsprozess nicht so wie erwünscht, aber es hat mir gut getan zu merken das man in dieser Klinik keine Nummer ist sondern der Mensch mit den Bedürfnissen.
Das Personal kümmert sich so rührend um jeden einzelnen und baut sie auch auf wenn es einem mal schlecht geht. Dies habe ich noch nirgends anders in anderen Kliniken erlebt, und kann es nur wärmstens empfehlen dort hin zu gehen wenn man diese Hilfe braucht.

Die Therapien waren super, das Bewegungsbad welches man in der Freizeit nutzen konnte war für die dortigen Patienten Bedürfnisse angemessen.

Die Zimmer und Bett (4og) waren groß, sauber (dank der wunderbaren putzfeen;))
Tv und inet funktionierten 1a. Der Preis fürs Internet angemessen ( vllt kann es ja mal einen Mengenrabatt für Langzeit Patienten geben ;))

Egal welches Anliegen man hatte, (sorry für die Wortwahl) aber das Personal, egal wer hat sich den Arsch aufgerissen um das unmögliche möglich zu machen.

Da ich leider immer noch nicht so gesund bin um wieder arbeiten zu können werde ich bald wieder in diese Reha fahren,
Und ich freue mich drauf denn das ist mit Abstand die beste Einrichtung die ich je erleben durfte.