Nicht zu empfehlen!
- Pro:
- keine!
- Kontra:
- unfreuundlich!
Meine Erfahrung ist sehr sehr schlecht!Anfangs war ich sehr begeistert von Ihm da ich nur positives gehört habe.Beim ersten Termin war er noch freundlich, musste im Wartezimmer aber 2 volle Stunden Warten dann war ich 5 min bei Ihm dann hat er michzum Computetomografie geschickt und nach dem musste ich wieder zu ihm und musste 2,5 Stunden warten Ergebnis war muss mich operieren aber nicht dringend!Nach meine Entscheidung mich operieren zu lassen, ruf ich wegen ein Termin an und man hat mir auch schon den OP Termin vereinbart!Also 2 Termine 1 zu Besprechung!
Gehe am Tag der Besprechung um 12.30 Termin war um 13.00 und warte bis 15.15 erst dann kam er zu mir und wo ich freundlicher weil ich erwähnt habe das es heute lange Wartezeit gab Antwortetet er mir:ES IST MIR EGAL WIE LANGE SIE GEWARTET HABEN; ICH ARBEITE SEIT HEUTE MORGEN! fragte mich was ich dort suche habe ihhn erklärt wegen OP und Aufklärung sagt er zu mir : NEIN DA SIE LANGE WARTEN MUSSTEN UND NICHT ZUFRIEDEN SIND ÜBERWEISE ICH IN EINE KLINIK HIER HABE ICH KEINE ZEIT SIE ZU OPERIEREN!UND IST GEGANGEN!!!!!!!WAS für eine Unverschämtheit hat mir nichts erklärt die Helferin hat mir gesagt Sie kann nichts dafür ist besser wenn ich zu eine andere Klinik gehe!BIN SPRACHLOS BEI SO WAS!