jederzeit wieder
- Pro:
- Therapeuten und Personal top
- Kontra:
- teures TV...
- mamma Ca
Klinik landschaftlich sehr schön gelegen... viel Natur... sehr freundliche und kompetente Therapeuten. Von der Putzfrau... über die Köche... bis hin zu den Schwestern sind alle freundlich und gehen auf die individuellen Wünsche der Patienten gerne ein. Meine Kondition wurde enorm gesteigert, die physische und psychische Betreuung ist bestens und auch das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Haus selbst ist jedoch im 70er Jahre Stil und wirkt etwas antiquarisch. Renovierung ist bereits im Gange... stört jedoch nicht die Ruhe. Die Wander- und Zugangswege sind eher nicht für Gehbehinderte geeignet da etwas steil. Der schöne Wasserfall ist keine 5 Minuten entfernt. Kostenlose Benutzung von Bus und Bahn und teilweise Taxi ermöglichen tolle Ausflüge von nahegelegenen Attraktionen bis hin zum Titisee oder Freiburg. Das Gesamtpaket ist absolut stimmig. Ich war vier Wochen da und wurde körperlich und psychisch gestärkt entlassen. Absolut empfehlenswert :-)