Cleo87 berichtet als Patient |
Pro:
Anästhesie, Station 5A, Reinigungsdame
Kontra:
Bettenaustauschpersonal
Nasen-OP
Ich war als Patient der HNO in dieser Klinik. Besonders hervorheben möchte ich die wundervollen Anästhesisten und wer noch an der OP-Vorbereitung beteiligt war. Das waren in meinem Fall ein Herr und eine Dame, die es ganz großartig geschafft haben mich völlig abzulenken! Auch im Aufwachraum fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Die Versorgung auf der Station 5a war ebenfalls sehr gut. Zwar waren dort recht viele pflegepraktikanten, die manchmal etwas unsicher wirkten, jedoch wurde stets bei Unsicherheiten eine Schwester gefragt. Auch die Pflegekräfte von morgen müssen schließlich mal Anfangen. Die Versorgung war wirklich Super. Auch die Sauberkeit und das Zimmer waren sehr gut, was der äußere Eindruck der Klinik wohl kaum erhoffen lässt.
Einzig die Dame, welche das zweite Bett meines Zimmers austauschte, sollte nochmal geschult werden, wie man sich in einem Krankenzimmer verhält. Es ist nicht zwingend notwendig das Bett gegen jede mögliche Kante oder jeden Einrichtungsgegenstand knallen zu lassen.
tobysworld berichtet als Patient |
Pro:
Service, Pflegepersonal
Kontra:
kein WLAN, keine Nachrichtensender wie N24/N-Tv
Mir wurden am 15.03.2010 durch Dr. Dudek die Mandeln entfernt - keiner geht gern und gut gelaunt zu so einem Eingriff in die Klinik.
Von Anfang an jedoch habe ich mich hier im Krankenhaus gut aufgehoben gefühlt. Von Dr. Dudek über das Pre- und Post-OP Team bis zum Pflegepersonal der Station 5A haben alle super Arbeit geleistet (ja, auch im OP kann man sogar Spaß haben und noch Sprüche machen).
Ich verbringe heute meinte letzte Nacht hier und werde es fast ein bisschen vermissen - ich habe mich zu keiner Sekunde der letzten 7 Tage unwohl gefühlt - wären nicht ab und an ein paar Schmerzen gewesen (die vom Pflegepersonal immer ernst genommen und sofort behandelt wurden) - ich würde fast behaupten ich wäre 1 Woche im Hotel gewesen. Ich habe mich weniger als Patient sondern eher als Gast behandelt gefühlt.
Von Dr. Dudek über das Essenaufnahme- und Pflegeteam (inkl. Nachtschwestern) bis hin zu Zivi und Praktikant der Station 5A:
Lieben Dank Euch allen!