Asklepios Klinik Birkenwerder, Fachkrankenhaus für Orthopädie

Hubertusstraße 12-22
16547 Birkenwerder
Brandenburg

30 Bewertungen davon 5 für "Diabetes"

Fazit

Diabetes
Pro:
Nettes Personal
Kontra:
Außenanlagen man bekommt den Eindruck Klinik hat kein Geld ! Nur nichts investieren nur abkassieren
Diabetes entgleist

Telefonische Anmeldung super nettes Gespräch
Aufnahme Corona bedingte Wartezeiten aber angemessen.
Station 2b Zimmer 134 erster Eindruck super ????
Der Arzt kam persönlich rein zum erst Gespräch sehr kompetent ehrlich und freundlich ????
Die Schwestern sind fürsorglich und sehr freundlich
Die Diabetes Schulung top ????sehr zu empfehlen ??

Die nächste Ärztin konnte man leider nicht verstehen (gebrochen Deutsch ) war unsicher
Als Patient möchte ich verstehen was gesagt wird, schließlich geht es um meine Gesundheit.

Was schade ist für den ersten Eindruck die Außenanlagen diese sind sehr ungepflegt
Das Essen unterste Schublade
Wenn hier die Patienten gehalten werden möchten sollten sich an diesen beiden Punkten echt was ändern!

Frust

weniger gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
Atzte
Kontra:
Verpflegung 6 setzen
Entgleister Diabetis

Neuer Chefarzt ,sehr erfahren kurz und bündig sehr gut eingestellt mit neuem Insulin.
Auch seine Erklärung waren leicht vertändlich wirklich gut.

Unbedingt empfehlenswert

Diabetes
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 17   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Menschlicher Umgang
Kontra:
Noch nichts
Zehen vereitert bei Diabetes Typ 2

Mein Ehemann hat in den letzten 8 Jahren viel Zeit in verschiedenen Kliniken zugebracht. Aus meiner Erfahrung habe ich ihn nach Birkenwerder begleitet und dort im Hotel gewohnt. Das wäre aus jetziger Sicht nicht nötig gewesen. Mein Mann ist bestens untergebracht und liebevoll versorgt. Für mich ist das sehr wichtig, besonderes bei Pflege Grad 5. Es ist das 1. Mal, dass er Mittagessen der Klinik annimmt. Bei allen Aufenthalten zuvor verzichtete er darauf. Die Teller sind appetitlich angerichtet und das Essen kommt heiß im Zimmer an.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre auf der Station. Der Umgang des Personals untereinander ist sehr freundlich. Die ärztliche Kompetenz setze ich voraus, und was ich bisher sehen konnte lässt mich nur Gutes hoffen. Ich habe nicht geglaubt, dass es solche Krankenhäuser wirklich gibt. Asklepios habe ich schon ganz anders erlebt. Es liegt eindeutig am Personal und wohl auch an der Leitung des Hauses.

AsklepiosBirkenwerder am 15.03.2017

Liebe Patientenehefrau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Klinik zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihren Mann mit unserem Service und unserem Können überzeugt haben und Sie bzw. Ihr Mann rundum zufrieden mit unserem Haus und unseren Mitarbeitern waren. Gern leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Stellen weiter.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann alles Gute!

Antje Weis
Sekretariat der Geschäftsführung
Marketing / Öffentlichkeitsarbeit

Nach Birkenwerder!!!

Diabetes
Pro:
Kompetenz
Kontra:
Für Raucher umständlich durch Bettruhe
Entzündung auf dem Fußrücken

Diabetischer Fuß wurde in einem anderen Kreankenhaus operativ behandelt. Dort wurden dann schon mit Spülungen des Fußes in einer Schüssel begonnen. Nach meiner Einweisung nach Birkenwerder wurde in der Asklepios Klinik begonnen, durch Ärzte und wahnsinnig kompetente Wundschwestern, die Entzündung aus dem Fuß mit scharfem Löffel und Antibiotika zu entfernen.
Die Klinik bietet nach meinem Urteil die beste Möglichkeit, einen diabetischen Fuß vor der Amputation zu bewahren.

Ein Krankenhaus,wie es sich jeder wünscht

Kontra:

Ich war jetzt das 3. mal in dieser Klinik,und bin beeindruckt,wie die Schwestern und Ärzte,auf einen zugehen,es wird sich rührend um einen gesorgt.man hat dort das Gefühl,man steht nicht allein da.Ich hatte eine Beipaßoperation,und es wurden zwei Zehe ampotiert.Es wurden vorher Sachliche und Verständnissvolle Gespräche geführt.Auch für das leibliche Wohl.geben sich das Küchenpersonal,sehr viel mühe,man kann es eben nicht allen recht machen.Die Parkanlagen wurden,sehr schön hergerichtet.Es ist eben eine Einrichtung,wo man sich wohl fühlt.Ich kann es mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.