Bin enttäuscht
- Pro:
- Personal Top
- Kontra:
- Konzert geht gar nicht
- Psychosomatik, Burnout
Ich war im Juli mit meinen 2 kleinen Kindern (5 und 7) dort zu Kur und bin zum ersten Mal von einer Mutter-Kind-Kur sehr enttäuscht. Dort wird nur Gruppentherapie "angeboten" alles ein Muss!!! Es kam mir so ein bisschen vor wie Massenabfertigung und Kosten sparen.
Die Ostsee wird viel zu wenig in Therapien eingebunden Trotz dass das Gebäude ca. 5 Fußminuten zur Ostsee liegt.
Wenn man darum bittet, mal etwas Zeit für sich selbst zu haben, bekommt man die Antwort dass man nicht zum Urlaub dort sei. Massage wird als Wellness bezeichnet.
Ich bin echt traurig über den Verlauf dort, denn ich habe mich sehr auf diese Kur gefreut und lange darauf hingesehent. Bin sehr enttäuscht nach den 3 Wochen wieder gefahren! Wenn die Ostsee nicht gewesen wäre hätte ich sogar abgebrochen. Das Personal dort ist super nett, sie versuchen wirklich alles mögliche um einem den Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu machen. Das ist aber auch leider der einzige positive Punkt, den ich dieser Kur-Einrichtung geben kann. :(

hallo Mamamia,
ist das mit der hellhörigkeit tatsächlich so schlimm????
lg