Champions League Team !!
- Pro:
- Dr. Dreyer und Team inklusive Anästhesie, Pflegepersonal und allen andern auf der Station! Absolute Spitzenklasse
- Kontra:
- Ausstattung Krankenzimmer..
- Fusschirurgie
Fusschirugie!! Dr.Dreyer und Team
Höchstmaß an Kompetenz und offener Kommunikation, es wird sich viel Zeit genommen, um alle Optionen zu besprechen.
Gesamtorganisation in der Klinik ist absolut top top top.
Pflegepersonal Physio einfache alle super hilfsbereit und freundlich.. und haben auch mal Zeit für ein persönliches Gespräch, wenn es einem nicht so gut geht.
Hab mich jederzeit sehr gut betreut gefühlt! Tolles Team tolle Ärzte!!
Fünf Sterne plus plus plus
Aber.. ;-) liebe Geschäftsleitung wir sind im Jahr 2025!!
Kein WLAN, Siebzigerjahre Hotel TV .. und bestenfalls auch mal ein paar Bilder in die Zimmer hängen wär auch nicht schlecht, gegebenenfalls auch mal renovieren.. Badezimmer hat mich an das meiner Oma erinnert.. (70er Jahre)
Jetzt kann man an dieser Stelle treffend, darüber diskutieren, ob man vom Fernsehen gesund wird.. oder vom WLAN…
Aber aus eigener, gerade getroffener Erfahrung kann ich Ihnen sagen, es lenkt auch manchmal ab und wenn man sich dann
schon auf dem Tablet seine Filme anschaut weil der Fernseher seit Tagen nicht geht und das WLAN nicht funktioniert, ist das echt Käse..
Also, hier ist wirklich Handlungsbedarf!
Dass ich als Privatpatient keine eigene Toilette Und Waschgelegenheit hatte ist in dem Gesamtzusammenhang nur noch ein Nebengeräusch
Ich möchte auf diesem Weg meine eigene Bewertung noch ergänzen:
Ich möchte zusätzlich hervorheben, dass die Qualität der Beratung vor und nach dem operativen Eingriff sehr gut war. Außerdem waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.