Arkadenklinik
Nürtinger Straße 11
70794 Filderstadt-Bernhausen
- Pro:
- Kontra:
- trotz Termin =ewig lange Wartezeiten, teilw. inkompetente alte Ärzte reaktiviert
- Unfall, Hand komplett überdehnt & gezerrt
trotz Termin, extrem lange Wartezeiten
äußerst kurze Zeitnahme der Ärzte um eine folgerichtige, vollständige Diagnose zu stellen, oder gar eine nicht komplett ausgearbeitete richtige Diagnose mit entsprechender (Falsch-)Behandlung
Handchirurgie
sehr zufrieden (Heilungsverlauf war viel besser als erwartet)
sehr zufrieden (Mehrfache Nachfrage der Ärzte, ob ich noch Fragen habe)
sehr zufrieden (Super, konnte am Tag der OP Abends zur Weihnachtsfeier und eine Woche früher wieder zur Arbeit)
sehr zufrieden (Kurze Wartezeiten, gute telefonische Erreichbarkeit bei Fragen)
sehr zufrieden (WLAN für Patienten)
- Pro:
- Freundliches, fürsorgliches Personal - ohne Ausnahme !
- Karpaltunnel OP
Am 16.12.2016 07:30 Uhr wurde ich von Frau Blösch am Karpaltunnel operiert. Die Operation wurde super durchgeführt. Die Hand ist nicht angeschwollen. Am Abend des OP-Tages konnte ich zur Weihnachtsfeier. Am 2. Tag schmerzfrei die Maus am PC bedient und nach 6 Tagen den Wasserhahn an der Küchenspüle aus- und eingebaut. Der Schnitt ist sehr klein 10 - 15 mm und ist gut verheilt, vermutlich später gar nicht mehr sichtbar. War 3 Wochen krank geschrieben, bin aber nach 2 Wochen wieder zur Arbeit (Arbeit am Computer). Wenn über Weihnachten nicht Betriebsruhe gewesen wäre, hätte ich auch noch früher gehen können. Die Hand ist schon in der 1. Nacht nicht mehr eingeschlafen.
Handchirurgie
- Pro:
- absolut freundlich
- Kontra:
- Terminplanung läßt zu wünschen, Luft nach oben
Vor ca 12 Jahren ließ ich an der linken Hand eine CarpaltunnelOP mit Erfolg durchführen, jetzt an der rechten Hand.
Handchirurgie
- Pro:
- Gute Fachkenntnisse
- Kontra:
- Menschlich nicht so gut
Es wurde leider wenig auf meine Ängste eingegangen. Dr. Jenninger war zwar sehr gut in seinem Fach, jedoch menschlich kühl. Und wenig Aufklärung nach der Operation.
Leider nur 2 Sprechstundenhilfen, die sehr nett waren, die anderen halten es nicht für nötig, zu grüssen oder zu lächeln.
Zu lange Wartezeiten.