so ein Klinik sollte nicht zwei Gängen haben, Krankenkasse und Privat und wenn dann nicht 180 Eurosh
- Pro:
- In so in einer klinik, Ärzte nicht anwesend , nur für privat, nicht untersucht, Zimmer unter die würde, Essen langweilig
- Kontra:
- Klinik akzeptable nur wenn ich 180 Euros pro Tag zahle
- Psychomatik
Ich war schon mehrmal zu Reha aber sowas kann nur ein Ausnahme sein, unvorstellbar, in Deutschland könnte man denken undenkbar. Die Ärzte hat man bestimmt auf Floh Mark besorg, Sie sind nicht da und verpassen ihr Termin ohne Bescheid. Sie lassen ihr Patient 45 Minuten warten und nach 45 Minuten fragt man die Schwester, Sie weiß auch nicht Bescheid, Sie telephoniert, ah ja, der Arzt ist krank.
Gesten das selbe mit ein andere Patientin.
Ich würde nicht untersucht, nicht abgefragt, höchste zu Schnecke gemacht, weil ich mich erlaubt hätte mein Zimmer zu kritisieren. Vergleich, ein Zimmer ohne Gardinen, Vorhänge schmutzige. Ich wohnte im Partner, Zimmer 111, von Außen könnte man mich jeder sehen, da jede könnte laufen an mein Zimmer vorbei.
Mit Essen bin ich bescheid, aber es war sehr langweilig, Salade ohne Fantaisie aber fast immer mit Reis als Grundlage, das Mittage, fast OK aber nicht aufregend.
Dieser Klinik fehlt an Organisation, kein richtige Anwendung und wenn nicht angepasst. In dieser Klinik wird man nicht ernst genommen, jede kann machen was er will, es interessiert Niemand.
Warum, warum so was, weil dieser Klinik hat zwei Gänge, vor der Reha hat man mich per Post gefragt mit Prospekt (mit ausfürliche Beschreibung ) ob ich bereit wäre 180 Euros mehr pro Tag zu zahlen , dann hätte ich ein große Zimmer und Bad und viel Komfort und Spezial Behandlung und gut Essen.
180 Eurox 21 Tagen = 3781 Euros. soviel Geld habe ich nicht für Reha. Als allein stehend Frau habe ich andere Priorität.
Anttatt mich erholt zu haben, habe ich Bronchite bekommen und fuhle mich sehr frstiert und krank.
Bitte nehmen sie Stellung.

Sehr geehrte Frau Chantou,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Klinik so negativ erlebt haben und sich nicht gut betreut gefühlt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine qualitativ hochwertige medizinische und therapeutische Versorgung.
Ihre Rückmeldungen zu den ärztlichen Abläufen, zur Kommunikation und zur Unterbringung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Gerade bei gesundheitlichen Beschwerden und einem Reha-Aufenthalt ist es uns wichtig, dass sich unsere Patientinnen und Patienten gut aufgehoben und respektvoll behandelt fühlen.
Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Wahlleistungen möchten wir betonen, dass diese selbstverständlich freiwillig sind und keine Auswirkung auf die medizinische Behandlung haben.
Es wäre hilfreich, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir die geschilderten Punkte im Detail nachvollziehen und gegebenenfalls Verbesserungen einleiten können. Sie erreichen uns unter 07221/367280.
Wir wünschen Ihnen für Ihre Gesundheit und Genesung weiterhin alles Gute.
Ihr cts Korbmattfelsenhof Team