cts-Klinik Korbmattfelsenhof

Fremersbergstr. 115
76530 Baden-Baden

55 Bewertungen davon 2 für "Orthopädie"

Kind Baby Geburt Entbindung

Pro:
Keins
Kontra:
Niemals

Meine Bekannte wurde eine Stunde lang mit gestreizten Beinen und offener Geburtswunde liegegegelassen. Dazu kamen Beleidigungen durch die Schwestern. Nachts war keiner da der sie zu dem Säugling brachte. Man drohte mit der Polizei wen das Kind das krankenhaus verließe. Die Mutter wurde von der Sozialarbeiterin mit entblößten brüsten im Stillzimmer gegängelt.dann wurde das Kind ohne Informationen an die Mutter und ohne Gerichtsbeschluss in Obhut genommen.
Die Polizei hat die Mutter weggeschickt.
Die gesamte Familie wurde zerstört und die Frau finaziell ruiniert.

Gut erholt

Pro:
schön gelegen, Natur Pur
Kontra:
etwas abgelegen
Kur für Pflegende

Leider gibt es noch keine Rubrik für - Kur für Pflegende und somit auch noch kein Erfahrungsbericht. Gerne bin ich am 25.8.16 nach Baden-Baden in die Kurklinik gefahren. Schön war es, dass alle 10 "Patienten" , die an dieser Kur teilnahmen, zur gleichen Zeit angereist sind und auch wieder miteinander abgereist. Auch im Speisesaal, sowie bei den allgemeinen Vorträgen ware wir als Gruppe zusammen. Es war sofort ein gutes Miteinander da . Wir hatten genügend Zeit , um uns auszutauschen und miteinander zu lachen. Sehr gut war die gemeinsame Zeit bei Herrn Roggenhofer( Psychologe ). Überrascht war ich über die guten Therapeuten, die bei mir , vor allem im Orthopädischen Bereich, viele Ratschläge und Übungen durchführten. Ein Auto sollte man auf jeden Fall haben. Leider gab es keine kühlen Getränke, außer in der Cafeteria, aber das wird auf Dauer schon etwas teuer. Das Essen war natürlich ähnlich, aber sehr schmackhaft und Frau Maxwell hatte immer ein offenes Ohr für einen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Man hat den Eindruck, die arbeiten gerne dort.