Sehr erfolgreich rehabiliert
- Pro:
- Aerztliche Betreuung,Therapeuten,Essen
- Kontra:
- TV Gebuehr und W-LAN
- PAVK
War im April 4 Wochen zur Reha im Korbmattfelsenhof.
Mein Zustand war miserabel,aber durch den konzentrierten Sport ging es mir nach 2 Wochen viel besser.
Super war die aertzliche Betreuung die auf jedes meiner Anliegen einging.Auch die nach 2 Wochen beantragte Verlaengerung wurde problemlos angenommen.
Klasse war das Essen bis auf 2 mal in 27 Tagen, hat halt nicht meinen Geschmack getroffen.
Auch ueber Fruehstueck und Abendessen gibt es keine Reklamationen.Das Servicepersonal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Der enge Therapieplan kam mir sehr zugute.
Tolle Cafeteria mit Terrasse zu einigermassen aktzetablen Preisen.
FAZIT* Bin nach 4 Wochen wieder Top Fit nach Hause gekommen.
Dafuer vielen Dank
Werner Jurgan

Sehr geehrter Herr,
nicht immer ist bei Anmeldung eines Rehabilitanden zu erkennen, welche Art der Unterstützung notwendig ist. Daher freue ich mich, dass wir Ihrem Vater ein Zimmer zuweisen konnten, das dem Unterstützungsbedarf besser gerecht wurde.
Die Ärzte in der AOK-Klinik Korbmattfelsenhof arbeiten durchweg bereits seit vielen Jahren für uns, haben langjährige Berufserfahrung und fachärztliche Ausbildung. Wir sind sehr froh, dass der weit verbreitete Facharztmangel uns bisher noch nicht betrifft. Daher sind Patienten bei unseren Ärzten in besten Händen.
Gerne können wir uns persönlich über Ihre Erfahrungen austauschen. Sie können mich über die AOK-Klinik erreichen.
Bettina Asche-Matthey
Leiterin Qualitätsmanagement