cts-Klinik Korbmattfelsenhof

Fremersbergstr. 115
76530 Baden-Baden

65 Bewertungen davon 2 für "Gefäßchirurgie"

Sehr erfolgreich rehabiliert

Pro:
Aerztliche Betreuung,Therapeuten,Essen
Kontra:
TV Gebuehr und W-LAN
PAVK

War im April 4 Wochen zur Reha im Korbmattfelsenhof.
Mein Zustand war miserabel,aber durch den konzentrierten Sport ging es mir nach 2 Wochen viel besser.
Super war die aertzliche Betreuung die auf jedes meiner Anliegen einging.Auch die nach 2 Wochen beantragte Verlaengerung wurde problemlos angenommen.
Klasse war das Essen bis auf 2 mal in 27 Tagen, hat halt nicht meinen Geschmack getroffen.
Auch ueber Fruehstueck und Abendessen gibt es keine Reklamationen.Das Servicepersonal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Der enge Therapieplan kam mir sehr zugute.
Tolle Cafeteria mit Terrasse zu einigermassen aktzetablen Preisen.

FAZIT* Bin nach 4 Wochen wieder Top Fit nach Hause gekommen.

Dafuer vielen Dank

Werner Jurgan

Zustandsverschlechterung

Pro:
nur die Lage des Anwesens
Kontra:
Zustandsverschlechterung
Durchblutungsstörung und Amputation der Zehen

schon bei der Ankunft gab es kein behindertengerechtes Zimmer.
Keine Haltegriffe im Bad und meinen 85 - jährigen Vater setzte es beim ersten Versuch gewaltig auf die Klobrille. Erst nachdem ich darauf hinwies, dass dies vorsätzliche Körperverletzung sei gab es ein neues Zimmer. Dies war allerdings hinsichtlich der Körperbehinderung auch keineswegs behindertengerecht. Eine deutliche Einblutung an der Hüfte, nachdem meinem Vater in Freudenstadt ein Stent gesetzt worden war wurde wohl nicht erkannt.

QMBeauftragte am 19.03.2013

Sehr geehrter Herr,
nicht immer ist bei Anmeldung eines Rehabilitanden zu erkennen, welche Art der Unterstützung notwendig ist. Daher freue ich mich, dass wir Ihrem Vater ein Zimmer zuweisen konnten, das dem Unterstützungsbedarf besser gerecht wurde.
Die Ärzte in der AOK-Klinik Korbmattfelsenhof arbeiten durchweg bereits seit vielen Jahren für uns, haben langjährige Berufserfahrung und fachärztliche Ausbildung. Wir sind sehr froh, dass der weit verbreitete Facharztmangel uns bisher noch nicht betrifft. Daher sind Patienten bei unseren Ärzten in besten Händen.
Gerne können wir uns persönlich über Ihre Erfahrungen austauschen. Sie können mich über die AOK-Klinik erreichen.
Bettina Asche-Matthey
Leiterin Qualitätsmanagement