Vroni45 berichtet als sonstig Betroffener |
Depression
Hallo bald sind wir wieder in den klinikum.
Bin ja erschrocken der Bewertung.
Bin jetzt mit meine Kinder 5 mal insgesamt da.
Erst mal möchte ich mal loswerden.
Wir gehen in den klinikum nicht im Urlaub große Ansprüche sollte man vorne rein abstellen.
Wir gehen dort hin das wir lernen gegenseitig und wie man gesundheitlich umgeht. Diesen mal haben die Kinder den Antrag gestellt was ich selbst überraschen war aber auch gut so die Kinder haben sich selber Probleme zu kämpfen und ich finde sehr tampfer den Schritt gemacht zu haben.
Man geht doch nicht in den klinikum zum Spielen. Sondern gesund werden. Depression weiß doch jeder was das ist. Ich finde es gut das solche klinikum Mutter Kinder oder vater gibt davon gibt es sehr wenigen. Die Einrichtung ist nicht Luxus Zimmer. Aber man kann gut leben. Schränke ist zum abschließen auch da Fernsehen im Zimmer gibt es nicht aber ein Fernsehen Raum Internet ist teuer also damit meine ich WLAN das kostet Geld.
Essen. In Klinikum ist doch keinen Restaurant wo man Luxus essen kann also ist auch ein normales Buffet unterschiedliche Tage auch mal öfters mal dasselbe essen man kann Diät essen Vollkost oder nur Obst und Gemüse essen,das ist ganz normal was man im Körper so braucht. Dort hungern man nicht sterben tut man auch nicht.
Reinigung im Zimmer ja da werden nur zweimal im Tag sauber gemacht der Müll wird aber regelmäßig entleert, Betten werden auch immer öfters mal bezogen und frische Handtücher bekommt man auch.
Die meisten können nicht offen darüber reden mit dem Physiologen zu sprechen oder mit offenen die Ärzte zu reden die Ärztin sind genauso Menschen wie wir man kann alles darüber reden aber es bringt nichts wenn man alles runterschluckt ich hoffe dass die meisten hier lesen auch wissen warum ihr in klinikum geht warum und weshalb.
Kinder es gibt Kinder die sind auch krank die muss man auch respektieren und die Kindern wollen auch gesund werden und etwas lernen genauso wie bei erwachsen liebe Patienten wenn eine der andere keine Kinder nicht mögen denn entscheide nicht in diese klinikum oder ihr müsst eure die Ohren zuhalten und respektieren nicht immer jammern das bringt nicht.
Ich war im Jahr 2016 insgesamt 6 Wochen hier, anfangs tat ich mir schwer mich darauf einzulassen aber in den letzten drei Wochen lief es wirklich gut. Mein Therapeut war Herr Hapke und Worte können nicht beschreiben wie dankbar ich dieser Klinik bin, dass sie mir so aus meiner Krankheit rausgeholfen haben. Sehr herzlicher Umgang im gesamten Haus, super Therapeuten und Therapieangebote, man bringt wirklich etwas weiter und ich kann behaupten dass diese Klinik einen großen Teil dazu beigetragen hat, dass ich es aus meinem Loch herausgeschafft habe. Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen!
Nina747 berichtet als Patient |
Pro:
Gute Behandlung
Raha
Hallo
Ich kann diese Klinik nur empfehlen
Das Personal war immer freundlich
Und hat sich immer Zeit genommen ich habe mich von Anfang an in der Klinik sicher gefühlt
Und hatte immer das dass es wirklich um mich geht nach 5jahren Therapie waren die die einzigen die mir geholfen haben
KaribikHandy berichtet als Patient |
unzufrieden (Sowas habe ich noch nicht erlebt)
unzufrieden (Die Beraten dich so das du dein Leben aufs Spiel setzt)
weniger zufrieden (Schlecht)
Kontra:
Ich finde das diese Klinik nicht zum Empfehlen ist. Die hatten meine Mutter fertig gemacht das sie dort geweint hatte. Es ist wirklich schlimm. Und was ich da auch gelesen habe das die Fahrt dort hin zum Gespräch 70,00€ kostet mit nur Minuten. Wie ich dort wahre ist das gleiche gewesen.
Die Therapien haben mir nicht gut getan. Und das Personal war wirklich unglaublich. Ich hatte das nicht ausgehalten.
Das Essen war auch ziemlich schlecht. Ich hatte meistens Bauchschmerzen und mir war manchmal übel.
Aber das war für mich eine Einmalige Sache.
Es geht ihnen dort nur ums Geld. Weil bei der Gesundheit ist ihnen das ziemlich egal. Aber so viel Geld raus werfen für nix und wieder nix.
Bei dem Internet hat man seinen Hotspot nicht machen können. Weil sie das extra so gerichtet haben das sie was zahlen müssen. Bei mir Zuhause und auch in Deutschland fonktioniert der Hotspot nur dort nicht. Einen Tag Hotspot kostet dort 4,95€. Wenn du eine Woche kaufen willst dann 19,95€. Und ein Monat 29,95€. Und man kann nicht zu zweit einsteigen. Ich finde das volle Frechheit. Für mich ist und bleibt diese Klinik unnormal.
Es ist eine ganze Industrie die davon sehr gut lebt. Ich sage das aus Erfahrung mein Leben wurde von diese angebliche Medizin sprich Quacksalberei,Maulgelehrte zerstört.
Ich habe allerdings daraus gelernt! Wofür das schlechte doch wiederum gut ist. Mich angefangen mit der Rechtmäßigkeit dieser angeblichen Medizin ihrem Handeln ihrem tun zu beschäftigen.
Wie aktuell einer der vielen Fälle wie Gustll Mollath von vielen anderen ihre Opfer, wird man nichts hören.
Gerd Postl ein Postbote der es geschafft hat jahrelang als Oberarzt in einer Psychiatrie zu arbeiten. Eine unglaubliche Betrüger poste, dies sicherlich nur in dieser angeblichen Medizin in der Schwere geben kann. Redeakrobaten mit stereotypischen Sprechblasen!!!
Zitat Herr Gert Postel:
Das kann auch eine dressierte Ziege!!!
Report München: entmündigt und alleingelassen. (Betreuungsindustrie)
Google: Heise online, Willkür der deutschen Betreuungsmaschinerie. Usw. usw.
ähnlich wie die Kirche die auch nicht mehr umhin kommt so zu tun, als ob sie sich im rechtsfreien Raum bewegen könnte. Es steht Ihnen Akteneinsicht zu, Sie machen oft doppelte Aktenführung, für sich und den Kostenträger. Fordern Sie das gegebenenfalls über einen Rechtsanwalt ein. Seien Sie nicht der Befragte, sondern stellen Sie die Fragen. Somit sind Sie der Arzt, sprich Ankläger Richter und Vollstrecker in einem. Sie hören Ihnen gerne zu, und für ihre Akten, und rechtfertigen alles und werden gegebenenfalls alles gegen Sie wenden. Ich habe eine Patientenverfügung gemacht, eine die aber auch allem standhält. Auch dieser Berufsgruppe. Denn selbst Ärzte machen das ja schon.
Trauen wohl den eigenen Kollegen nicht so ganz über den Weg. www.PatVerfü.de
Ein "Medizin" Opfer
ambulante Vorgespräche werden unter bestimmten Umständen in Rechnung gestellt, das ist richtig. Die Rechnung kann in der Regel bei der Krankenkasse eingereicht werden und wird z.T. zurückerstattet. Bei dem Vorgespräch werden Indikationen und Kontraindikationen zur Aufnahme in unsere Klinik ermittelt. Dass solche Gespräche nur wenige Minuten dauern, entspricht einfach nicht der Wahrheit.
Falls Patienten bei uns einen Hotspot benötigen, wird ihnen lediglich von unserer Rezeption eine gültige Tarifaufstellung ausgehändigt, das weitere liegt in der Verantwortung des Patienten, ob und welcher Vertrag abgeschlossen wird. Die Klinik zieht daher keinen finanziellen Vorteil daraus!
Ihr Klinikteam
Weiss gar nicht, was alle haben
Ich bin nun seit gut einem Monat aus der Klinik raus und wäre sofort bereit wieder hinzu fahren.
Als Jugendlicher erlebt man die Klinik wahrscheinlich anders, als als Erwachsener, aber ich muss sagen, dass ich die Leute die sich über die KiTa beschweren gar nicht verstehen kann. Ich war schlieslich 8 Wochen jeden Tag, ausser am Wochenende ;-), da und ich muss sagen, dass ich dafür 12 von 5 Sternen geben würde.
Die Betreuerinnen sind freundlich, haben Humor und sind allgemein gut drauf. Auch das in der Gruppe nichts gemacht werden würde ist Schwachfug hoch 3, denn jede Woche gibt es ein neues interresantes Thema.
Ich denke, dass ich damit auch all den neuen Freunden, die ich hier gefunden habe, mit diesem Text aus der Seele spreche.
jah also ich weis nich was alle gegen haben !? also ich bin jetz 14 und ich war vom 18.12.09 bis 28.02.10 und es war die beste zeit meines lebens !! ich hab so tolle freunde kennen gelernt und hab mit ihnen immernoch kontakt!
silvester war einfach nur toll aber nur wegen euch ! danke Svenja , Aylin , Leon ihr seid die besten !
ich hab sie soo lieb gewonnen und jedet abschied war schwer !ich vermiss euch soo :( aber ich bin froh das ich hin gegangen bin . lisel hat immer rum gemotzt als wir ganz leise karten gespielt haben aber dan wurde sie cooler :D
in der kita wars eig immer toll ich bin gern hin gegeangen danke für alles (Regina Julia Susi Carina Günther) es war immer voll toll mit euch ! ich vermiss alle die ich in er kuhr kennen und lieben gelernt hab !
danke für alles eure Fine oder joe ;)
Ich korrigiere: Ich war zwei mal 6 Wochen dort, also insgesamt 12 Wochen! :-)