Albertinen-Krankenhaus

Süntelstraße 11a
22457 Hamburg
Hamburg

102 Bewertungen davon 3 für "Neurochirurgie"

Fühlte mich sehr gut aufgehoben

Pro:
Mitarbeiter
Bandscheibenvorfall

Ich fühlte mich vom ganzen Anästhesie Team sehr gut betreut, im OP und im Aufwachraum. Gleichzeitig hatte ich einen sehr guten Chirurg und die Zeit auf der Wahlleistungsstation wurde einem auch sehr angenehm gemacht. Vielen Dank an alle Bereiche!

Albertinen. am 10.11.2025

Sehr geehrte/r Luma5,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wertschätzendes Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung in unserem Hause so zufrieden waren und die Arbeit unserer Mitarbeitenden durch ein solch positives Feedback bestätigen.

Ihr Lob geben wir an die Mitarbeitenden gerne weiter.

Alles Gute für Sie und Ihre Gesundheit

Ihr Team im Lob- und Beschwerdemanagement

Im Albertinen-KH finden Sie eine hohe fachliche und menschliche Kompetenz!

Pro:
Außergewöhnliche Freundlichkeit und Geduld bei allen Mitarbeitern !
Kontra:
Nichts von Belang !
Lumbale Spinalkanalstenose

Für mich am allerwichtigsten zu erwähnen ist die herzliche und empathische Freundlichkeit und fachliche Kompetenz aller Mitarbeiter !
Wirbelsäulenchirurgisch war ich in besten Händen, anästesiologisch ebenfalls sehr sorgsam und beruhigend betreut. Und die prä-und postoperatve Pflege war immer um mein Wohl und das meiner Zimmergenossinnen besorgt.
Positiv zu erwähnen ist auch die überaus geduldige und trotz offen gezeigtem Mißmut einiger Mitmenschen freundliche und informative Art der Sekretärinnen, Verwaltungsangestellten, MFAs im EAZ und des Personals in der Eingangshalle.
Wie sekundär mag da die Krankenhaus-Verpflegung sein ? Und ja, im Altbau findet man manchmal noch ein Bett oder eine Matratze älterer Bauart. Na und ?
Die negativen Rezensionen zeugen von Menschen, die sowohl wenig Ahnung von Medizin und Krankenhausorganisation als auch von positiver Lebenseinstellung und Motivierung haben.
Lassen Sie sich als künftiger Patient nicht negativ von der Art Klinikbewertungen beeinflussen. Vertrauen Sie auf die menschliche und medizinische Kompetenz der Mitarbeiter des Albertinen-KH und dann wird alles gut !

Bei Problemen gehe ich dort wieder hin!

Pro:
Engagement der Ärzte und Pflegekräfte
Carotisstenose

Ich war angenehm überrascht von der guten Organisation, der Freundlichkeit sowohl von Personal und Ärzten (viel mehr Pflegepersonal als in den kommerziellen Klinikketten) , von der sachlichen und fairen Aufklärung über meine nicht ungefährliche Operation, die hervorragend gelang