Nur zu empfehlen
- Pro:
- Personal
- Kontra:
- Prostata- und Knochenkrebs
Sehr kompetentes Personal und immer freundlich und hilfsbereit.
Eichertstraße 3
73035 Göppingen

Sehr kompetentes Personal und immer freundlich und hilfsbereit.
Alle Fragen bezüglich meiner Beschwerden wurden angefangen vom Empfang bis zu den Beratungen der Herren Professoren umfassend und auch für Laien verständlich mit Geduld und Verständnis beantwortet.
MRT - Untersuchungstermin innerhalb von 2 Tagen, beste Vor-Organisation, effiziente Aufklärung, komplikationsfreier Untersuchungsverlauf, sofortige Besprechung des Ergebnisses und Hinweise auf mögliche Therapien
Im Juli 2012 wurde bei mir eine Radiojodtherapie durchgeführt,nachdem ich Jodtabletten nicht vertragen habe.
Ich hatte vorher auch schon Schluckbeschwerden und hatte öfters eine heissere Stimme (Operation wäre auf jedenfall besser
gewesen als eine Radiojodtherapie da ich auf jeden Fall auch familär vorbelastet bin.
Bis Ende Oktober hat es ganz gut ausgesehen, dann verschlechterten sich die Werte rapide wieder und die gleichen Synthome traten wieder wie vorher auf und verschlimmerten sich noch!!
Dann nahm ich Schilddrüsenblocker ein, mit denen es mir nicht sehr gut ging, aber wenn ich sie nicht genommen hätte, hätte ich nicht existieren können!!
Eine erneute Radiojodtherpie lehnte ich ab!!
Im Dezember 2012 wurde bei mir die Schilddrüse total entfernt und eine Nebenschilddrüse mit einem Adenom!!
Wenn die Radiojoddosis höher gewesen wäre, hätte es vielleicht auf einmal geklappt!!