Eine Fünf-Sterne-Klinik
- Pro:
- Die Therapieansätze
- Kontra:
- Schlafstörungen wegen Tinnitus
November 2024
Nach kurzer Eingewöhnungszeit habe ich mich in der Klinik sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war geräumig und funktional eingerichtet (TV funktionierte nicht, auch in den anderen Zimmern, das ist der einzige Kritikpunkt), das Bad modern und komfortabel.Das Essen ist hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet und das Mittagessen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist mir sehr angenehm aufgefallen.
Zur Therapie:
Ich fühlte mich sehr kompetent und erfolgsorientiert behandelt, "meine" Einzeltherapeutin verstand es auf eine sehr zugewandte und freundliche Art, mir Wege aus meinem Problem aufzuzeigen. Die Atmosphäre war stets sehr positiv, wir habe auch viel gelacht. Was zumindest für mein Problem sehr hilfreich war.
Das Angebot an zusätzlichen Anwendungen war umfangreich und vielfältig, Musik und Sportliches trugen einen nicht unerheblichen Anteil zu meinen Fortschritten bei. Und auch hier: Die Therapeutinnen und Therapeuten zeigten sich sehr kompetent, empathisch und freundlich.
Hilfreich wenigstens für meinen Aufenthalt war auch die Patientengruppe, in der ich mich bewegte, die ideenreich und fröhlich einen Teil der "Freizeit" gestaltete.
Fazit:
Mein Aufenthalt hat mir geholfen; mir geht es deutlich besser.