Helios Agnes Karll Krankenhaus Bad Schwartau

Schleswig-Holstein

beste Behandlung

könnte hier auch 6 monate aushalten

Schmerztherapie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 11.15   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (evntl.kleinen raucherunterstand auf dem hinterhof)
weniger gute Ausstattungzufrieden (einem 80 jährigen sollte man trockenen fusses um21uhr das rauchen ermöglichen die entsprechenden örtlichkeiten sind vorhanden minimaler kostenaufwand!!)
Pro:
freundliches hilfsbereites personal(von der Reinigungskraft bis zum Artzt)
Kontra:
(nicht mekkern)schlechte möglichkeit für raucher
unklar verdacht morbus sudeck

War eine Woche in der Klinik mit unklarer Diagnose.Mein fuss war geschwollen und ich konnte gar nicht auftreten trotz Medikamenten!!als ich dank der Ärtzte der ostsee klinik bad schwartau einen termin für ein ct mit kontrastmittel bekam war ich EINEN!!tag später schon in der klinik.Ich wurde super empfangen und aufgeklärt.Nach KURZER!zeit ging es auf station,wo ich auch herzlich empfangen wurde.Mann zeigte und erklärte mir alles in ruhe und fragte nach meinen wünschen.Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe mich sehr gut aufgehoben gefüht!!Ich hatte zu KEINEM!!!zeitpunkt den eindruck das das Personal unterbesetzt,überfordert,unfreundlich etc.ist.Das Haus ist sehr sauber(auch die Zimmer und Patientenbäder)und riecht sehr neutral!!,nicht wie in anderen Krankenhäusern!!Habe die kommentare vor mir gelesen und kann teilweise nur mit dem Kopf schütteln!!1.Keine handtücher im Bad??Man bekommt einen termin und kann sein eigenes zeug mitbringen!!Es ist doch kein notaufnahme Krankenhaus!!!2.Das Essen!!Ich habe auf dem Standardplan bei Brötchen die1 durchgestrichen und eine2 davor gesetzt und es hat immer geklappt!!!(wie auch bei allen anderen wünschen!!!)Das haus hat die sogenannten GRÜNEN DAMEN!!die einen ehrenamtlich besuchen und besorgungen machen wenn ANGEHÖRIGE!!!(die nur meckern) keine zeit haben.Die cafeteria ist ausreichend geöffnet und es schmeckt!!Die meisten Patienten sind ca.3tage dort das spricht wohl für sich(Bandscheibe,Fuß,miniskuss etc)Ungewohnt war für mich das nicht morgens um 10 eine horde von Ärtzten und studenten zur Visite über mich herfallen,sondern der Artzt alleine auch nachmittags oder abends persöhnlich!!!Visite macht.Dafür HUT AB!!!!Mein FAZIT:Immer wieder und am liebsten in keine andere klinik mehr(wenn man denn muß)