Erste Adresse in Albstadt
- Pro:
- Hervorragende Behandlung, Pflegepersonal
- Kontra:
- Ärzte sind unter Zeitdruck (wie überall)
Hallo
Ich wurde als Notfall (Bandscheibenvorfall L4-5 links) in der Ambulanz vorstellig. Die Diagnose der Ärztin war schnellst möglich zu operieren da der BV sehr groß war und eine Lähmung drohte. Meine Fragen wurden mir sehr verständnisvoll, kompetent und sachlich Beantwortet.
Ich brauchte allerdings noch etwas Bedenkzeit um mich zu Entscheiden. Eine Lähmung am linken Bein 2 Tage später (wie vorhergesagt) machte es aber unumgänglich diesen Schritt zu tun. Innerhalb von nur 3Tagen wurde dann am 21.4. um ca. 13.00 Uhr Operiert. Abends 17.00 Uhr konnte ich schon wieder stehen "SCHMERZFREI".
Am nächsten Morgen konnte ich schon vorsichtig gehen.
Was mir besonders an der Sana gefallen hat war das Pflegepersonal.
Immer freundlich, hilfsbereit und eine immer präsente positive Stimmung obwohl sie sehr viel Arbeit hatten.
Die Küche ist mir ebenfalls positiv in Erinnerung geblieben.
Die Räumlichkeiten waren großteils modern und sehr gepfegt.
In der Zwischenzeit bin von der Reha in Überlingen wieder zu Hause. Der Chefarzt dort bestätigte mir das die OP von einem hervorragenden Operateur durchgeführt wurde.
Ich persönlich kann nur das beste von der Sana berichten, alles andere wäre unwahr!
Gruß
Michael

Ich habe auch zwei OPs während meines Aufenthalts von Bandscheibenpatienten miterlebt. Beide Patienten berichteten, dass die Beschwerden vorher und nachher genau gleich waren. Insofern frage ich mich, ob das fehlerhafte OPs waren oder die Klinik totale Anfänger ohne Betreuung an diese Patienten "ran gelassen" hat.