ACQUA Klinik

Sachsen

beste Erfahrung
beste Behandlung
beste Ausstattung

58 Bewertungen davon 10 für "Chirurgie"

Beste Betreuung

Pro:
Gute Organisation,nettes Personal
Kontra:

Mitte August mußte ich mich einer OP (Leukoplakie) unterziehen.Der Ablauf war perfekt.Telefonisch bekam ich einen OP Termin in kürzester Zeit.Prä OP lief das Anästhesiegespräch.Die Ärztin war freundlich und nahm sich Zeit um alle Fragen mit mir zu klären.Am OP Tag lief alles ohne weitere Wartezeiten ab.Die Chirurgin stellte sich vor,klärte gut auf,ebenso kam nochmals der Anäshesist um letzte vielleicht anstehende Fragen zu klären.Ich fühlte mich prä und post OP sehr gut betreut.Ein großer Dank an das gesamte OP Team und all die Mitarbeiter der Klinik.Alle sehr nett und kompetent.

Wissen2021 am 13.09.2022

Sehr geehrte Paula144,

herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Das wissen wir zu schätzen und motiviert uns gleichzeitig weiterzumachen.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte,
Ihr Team ACQUA Klinik

Nasenscheidewand-OP in der Acqua-Klinik: Eine gute Erfahrung

Pro:
das durchweg freundliche Personal und die kurzen Wartezeiten
Korrektur der Nasenscheidewand

Im Januar 2022 wurde ich in der Acqua-Klinik an der Nasenscheidewand operiert und verbrachte auch die erste Nacht nach dem Eingriff in der Klinik. Alle Prozesse rund um die OP empfand ich als angenehm schnell und professionell. Das Personal und die Ärzte waren ausgesprochen freundlich und zugewandt. Ich fühlte mich vor und nach der Operation sehr gut aufgehoben. Die Entscheidung, noch eine Nacht in der Klinik zu verbringen, habe ich wegen der ausgezeichneten Betreuung nicht bereut. Von meiner Seite gibt es daher eine klare Empfehlung für die Acqua-Klinik - bei vergleichbaren Eingriffen würde ich mich wieder dorthin wenden.

Wissen2021 am 03.02.2022

Wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung herzlichst bedanken und wünschen Ihnen alles Gute.
Wenn Sie Fragen haben, weitere Informationen benötigen oder wir etwas andere für Sie tun können, melden Sie sich doch bitte bei uns.

Mit besten Grüßen,
Team der ACQUA Klinik

Ein grosses Dankeschön

Pro:
innovative Technik, regelmäßig geschulte Chirurgen
chronische Sinusitis

Ich bin sehr froh, dass ich die OP meiner Nasennebenhöhlen (inkl Begradigung der Nasenscheidewand und Verkleinerung der Nasenmuscheln) hier machen lassen habe! Ich hatte das schon sehr lange vor mir hergeschoben da ich einige beunruhigende Dinge darüber gehört und gelesen hatte. In der Acqua Klinik war der Eingriff jedoch tatsächlich so harmlos wie versprochen und ich konnte sogar auf die Schmerzmittel, die ich mir vorher besorgt hatte, verzichten. Ein grosses Dankeschön an alle die mich behandelt haben!

Dankeschön

Rhinoplastik

Ich bin sehr begeistert und möchte die Acquaklinik an dieser Stelle unbedingt und aus tiefstem Herzen empfehlen.
Die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption bis zum operierenden Arzt, samt Professor sind sehr aufmerksam, freundlich und kompetent.
Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben und kommt immer wieder gern hierher.
Wer es noch nicht wusste, der OP Saal ist unglaublich modern und auf allerneuestem Stand! Genauso die Operateure !
Nochmal ein großes Dankeschön an das gesamte Klinikteam.

ACQUAKlinik am 06.11.2020

Liebe/r Dilli3,

wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Klinik und das Team danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Herzlichen Dank!

Nasenkorrektur

Rhinoplastik, Nasenscheidewand

Im Juni hatte ich eine Nasenkorrektur in der Acqua-Klinik.
Ich bin durch eine Empfehlung in Klinik gekommen und kann diese absolut weiterempfehlen!

Super Beratung und Durchführung des Eingriffs durch Dr. Abdolal.

Am Tag der OP wurde ich sehr freundlich von Frau Uhle in Empfang genommen. Auch die Betreuung von den Mitarbeitern vor meiner OP war äußerst nett und beruhigend.

Kurz vor der OP kam der Doktor zum kurzen Gespräch in mein Zimmer, wo er mir den Eingriff nochmal verständlich erklärt hat.

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Er hat mir eine perfekte und zugleich natürliche Nase gezaubert und auch die Nasenscheidewand gerichtet, sodass sich auch die Atmung wesentlich verbessert hat.

Durch die engmaschige Nachbetreuung fühlt man sich gut aufgehoben.

Nochmals vielen Dank an das gesamte Praxisteam!

ACQUAKlinik am 06.11.2020

Liebe Netti27,

auch im Namen meiner Mitarbeiter bedanke ich mich herzlich für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation. Daher freut es mich besonders, dass wir Sie mit unseren persönlichen Bemühungen und HNO-chirurgischen Leistungen überzeugen konnten und Sie sich in der ACQUA Klinik gut aufgehoben gefühlt haben.

sehr zu empfehlen

Nasenrsum/Kopf Op

kompetent, transparent, ehrlich, super freundlich, sehr gut organisiert
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, würde mich immer wieder für OPs in die Hände dieses Teams begeben. Sehr zu empfehlen

WEITEREMPFEHLUNG

Pro:
Kundenbetreuung
Rhinoplastik

Ich hatte eine Nasen Schönheitsoperation. Mein behandelnder Schönheitschiruge war Dr. Abdol Monem Abdolal aus der Acqua Klinik.

Herr Dr. Abdol ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Man fühlt sich bei ihm geborgen, was sehr wichtig als Patient ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis und kann Dr. Abdolal nur weiterempfehlen. Die Nase ist genau nach meinen Vorstellungen und empfehle jeden, einen Termin bei Dr. Abdolal zu vereinbaren, wenn es um eine Schönheitsoperation der Nase geht.
Er bespricht sehr sorgfältig sein Vorhaben und die Risiken einer Schönheitsoperation.

Kurz gefasst ein sehr kompetenter Arzt, der die Wünsche seiner Patienten berücksichtigt und ich jederzeit weiterempfehlen würde!

Alexandra Engel Pat. 53068-3

recht gute Erfahrungweniger zufrieden
Nase

Ich wurde im November 2019 von Prof. Strauß operiert. Ich stellte wiederholt fest(dritte OP) hier ist man fachlich sowie menschlich in den besten Händen. Das gesamte Team ist von anbeginn
sehr bemüht den Klinikaufenthalt
so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Patientenzimmer gleichen einem Hotelzimmer, was den Aufenthalt wesentlich erleichtert. Prof. Strauß behob meine gesundheitlichen Probleme der Nase, gleichzeitig eine Korrektur der äußeren Nase. DieOP ist zu meiner vollen Zufriedenheit verlaufen. Dafür bin ich sehr dankbar und kann diese Klinik nur weiterempfehlen.
Nicht so optimal war die Nachversorgung. Ständig neue Ärzte und lange Wartezeit, da keine Termine.vergeben wurden.
Erst als ich zu Frau Dr. Frehiwot zur Behandlung kam, war ich zufrieden. Von ihr erhielt ich Termine, die eingehalten wurden. Auch Frau Dr. Frehiwot meinen herzlichsten Dank für die sehr gute und einfühlsame Betreuung.

Nicht zu empfehlen

schlechte Erfahrungunzufrieden (Gibt es nicht.)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Quantität steht vor Qualität)
Nase

Mehrfach misslungene Operationen ohne ausreichende Aufklärung. Keine zuverlässige Kompetenz bei Nachbehandlung eher Experimente bei Schwierigkeiten. Bei Komplikationen besser die Klinik wechseln, denn leider wird sich im Nachhinein raus geredet und gelogen, was für den Patienten ein Schlag ins Gesicht ist. Schade, dass sich die Klinik mehr Sorgen um Ihren Ruf macht als um die Patienten. ... Negativkritiken (Wahrheiten) werden sofort herabgeredet oder gelöscht. Ich denke das sagt alles.

ACQUAKlinik am 09.12.2019

Sehr geehrte/r Abcde13,

leider ist es uns nicht möglich, uns mit Argumenten gegen Ihre Kritik zu wehren oder wenigstens in Teilen richtig zu stellen, da Sie anonym auftreten. So können wir nur allgemein feststellen, dass wir eine sehr umfangreiche Aufklärung vornehmen, um den Patienten in die Lage zu versetzen, auf Augenhöhe über die Operation zu entscheiden. Wir führen auch keine Experimente in der Nachbehandlung durch, sondern behandeln auf Basis sorgfältig erstellter Handbücher. Schließlich pflegen wir eine Fehlerkultur, die anerkennt, dass es auch bei uns zu Mißerfolgen und Komplikationen kommen kann. Deshalb veröffentlichen wir als einziger Anbieter in Europa eine detaillierte Erfolgs/Komplikationsstatistik.

Falls Sie an einer konstruktiven Kritik interessiert sind, steht Ihnen jederzeit der direkte Kontakt zur Klinik offen.

Ihr Team der ACQUA Klinik

ACQUA Klinik: Chirurgische Klinik für Hals, Nase, Ohren und Gesicht - die beste Klinik was es in Deutschland gibt!

Operation am Ohr

Ich hatte am 02. Mai 2017 eine Operation am Ohr in der ACQUA Klinik Leipzig bei Prof. Dr. med. Gero Strauss und kann ausschließlich Positives berichten!
An diesem Tag bin ich sehr nett empfangen wurden.
Jeder Angestellte zu dem ich Kontakt hatte war sehr kompetent und freundlich! Man spürte, dass den Angestellten der Umgang mit den Patienten Spaß macht!
Der Anästhesist hat mir alles sehr kompetent erklärt und konnte eine beruhigende Stimmung vermitteln. Das Team machte auf mich einen sehr eingespielten Eindruck. Alles funktionierte tadellos!!!
Beim aufwachen in dem Aufwachraum fühlte ich mich geborgen und sicher.
Die verantwortliche Personen haben sich sehr fürsorglich um mich gekümmert.

Auch Prof. Dr. med. Strauss kam und fragte nach meinem Wohlbefinden und erklärte mir ausführlich wie die Operation verlaufen war.

Die ganze Zeit fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Bis zu meiner Entlassung am nächsten Tag war alles perfekt und ich fühlte mich schon viel besser!!!

Ich kann Prof. Dr. med. Strauss sehr empfehlen und möchte ein großes Lob an die AQUA Klinik Leipzig! geben!