310Klinik
Neumeyerstrasse 48
90411 Nürnberg
davon 6 für "Innere"
Patienten Eindruck der 310 Klinik
- Pro:
- Einfach alles.
- Kontra:
- Ist mir während meiner Aufenthalte nichts aufgefallen.
- Nabelbruch, Schilddrüse
Anfang 2022,also noch zur Grippe Epidemie, wurde ich durch meinen Hausarzt auf diese Klinik aufmerksam gemacht. Die damalige Diagnose war Nabelbruch. Ich war mehr als angenehm überrascht von dieser Klinik. Sehr freundliches Personal, überaus kompetente Ärzte und Schwestern bzw. Pfleger. Eine sehr lockere Atmosphäre mit viel Freiheiten als Patient. Fragen werden vom gesamten Personal kompetent und leicht verständlich, auch für Laien, stets freundlich und ausführlich beantwortet. Das Essen bedarf eines besonderen Lobes. Sehr große Auswahl, auch was Obst oder Joghurt betrifft. Die Menge ist vom Patienten selbst bestimmbar. Das Küchenpersonal ist stets freundlich und bietet auch eigene Vorschläge zum Menue an. Die Atmosphäre entspricht mehr einem Hotel als einem Krankenhaus, selbst als Kassenpatient wird man behandelt wie ein Gast. Der derzeitige Besuch wurde notwendig wegen einer Schilddrüsen OP. Und auch jetzt, zwei Jahre später, hat sich an den Abläufen und der Freundlichkeit nichts geändert. Daher wie vor zwei Jahren die höchste Punktzahl und Sterne. Bitte weiter so und jederzeit unbedingt weiter zu empfehlen.
- Pro:
- emphatisch, genug Zeit
- Kontra:
Sehr freundlich, sehr zugewendet, sehr kompetent
sehr zufrieden (Absolut empfehlenswert)
sehr zufrieden (Gut verständlich, geduldig und sympathisch)
sehr zufrieden (Kompetent, fürsorglich und individuell)
sehr zufrieden (Freundlich, schnell und zuverlässig)
sehr zufrieden (Wie im Hotel oder in einer Privatklinik)
- Pro:
- Alles super und so wie man es sich als Patient wünscht!
- Gallensteine und entzündete Gallenblase
Wegen mehrerer Gallenkoliken und starker Beschwerden durch meine kranke Gallenblase, ging es mir sehr schlecht und ich hatte große Probleme mit meiner Ernährung, weil ich fast nichts mehr vertragen konnte. In einem anderen Nürnberger Krankenhaus hatte ich eine ziemlich üble Odyssee hinter mir, welche sich über Wochen hinzog, ich war mit meinen Nerven am Ende und wollte daher eine zweite Meinung haben. Im Internet stieß ich dann auf die positiven Bewertungen der 310Klinik und ich kann dazu nur sagen, es stimmt alles!
Nachdem ich meine Beschwerden telefonisch schilderte, erhielt ich bereits für den nächsten Tag einen Untersuchungstermin bei Prof. Dr. Jonas, welcher auf die Minute genau pünktlich statt fand. Prof. Jonas ist ein sehr sympathischer, geduldiger und verständnisvoller Arzt, der mich kompetent beriet und mir alles gut verständlich erklärte. Für eine Woche später wurde ein MRT und am Folgetag ein OP Termin gesetzt; beides fand wie geplant statt und das, obwohl das MRT morgens zunächst seinen Dienst verweigerte. Nach der OP ging es mir relativ schnell wieder so gut, dass ich bald nach Hause entlassen werden konnte.
Ich möchte diese Bewertung gerne auch dazu nutzen, mich noch einmal bei all den netten Menschen zu bedanken, die mich in der 310Klinik betreut haben. Angefangen bei den lustigen Mädels in der Radiologie, der superlieben Anästhesie-Assistentin, über selbstverständlich meinen Arzt und den fähigen Koch mit seinem Team, bis hin zu den netten und fürsorglichen Schwestern und Pflegern auf Station. Ihr habt mir einen recht unangenehmen Anlass so positiv wie möglich gestaltet. Bitte macht weiter so, ich werde die 310Klinik auf jeden Fall weiter empfehlen.
- Schilddrüse
Personal auf der Station und im OP total unfreundlich!
Zu Dr. Stangl gibt es nicht viel zu sagen Arrogant und unfreundlich „Ein Gott in weiß“!
In der Klinik denkt man nicht an Diabetiker oder an Menschen die eine Diät halten! Im Gegenteil wenn man in der Küche nachfragt bekommt man nur unfreundliche Antworten.
Die Schwestern spielen auf den Gängen Kindergartenspiele!
Seriös und Patientenfreundlich ist anders egal ob Kassenpatient oder Privatversichert!
Mich sieht diese Klinik auf keinen fall wieder!"
sehr zufrieden (In allen Bereichen top)
sehr zufrieden (sehr, sehr gut und aufschlussreich)
sehr zufrieden (überragend)
- Pro:
- Eine Klinik zum absolut gesund werden in allen Bereichen
- Gallenblasenentfernung
Ich war 4 Tage in der Klinik zwecks Entfernung der Gallenblase
und es war fast wie Urlaub. Schade das ich wegen der Op
nicht viel zu essen bekam, denn das essen und alles andere
war exzellent. Die ärztliche Betreuung war super, das Zimmer,
ich war als Privatpatient dort, war sehr schön mit großem Fernseher, das Bad groß
und ganz toll ausgestattet mit Fön, Badetüchern, Handtüchern,Bademantel, Shampoo, Duschlotion, Körperlotion. Man ist sich vorgekommen wie im Hotel. Ich kann diese Klinik nur wärmstens weiter empfehlen.
- Divertikulitis
Schon am Empfang geht es los super freundlich wird man empfangen. Die Ärzte kompetent und nett.
War eine Woche in der Klinik wurde am Darm operiert.
Die Klinik hat 10 Zimmer man fühlt sich wie in einen Hotel nicht wie in einen Krankenhaus. Die Schwestern alle freundlich und lassen sich Zeit für einen. Das Essen ist lecker und wird persönlich vom Sternekoch gebracht. Kann ich nur jedem empfehlen. Da können andere Krankenhäuser sich eine Scheibe abschneiden. Weiter so. Liebe Grüsse an alle.