Werner-Forßmann-Krankenhaus Eberswalde
Rudolf-Breitscheid-Straße 100
16225 Eberswalde
Brandenburg
davon 5 für "Mund/Kiefer-Chirurgie"
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- einige wenige engagierte Mitarbeiter
- Kontra:
- katastrophale Organisation
Miese Organisation, unterschiedliche, teils unzutreffende Informationen durch die verschiedenen Ärzte und Mitarbeiter. Mehrere Stunden vor der OP von der Station abgeholt und dann bis zur OP in zugigen Funktionsräumen und auf Gängen hin- und hergeschoben, dort zeitweise völlig allein und ohne Information, wann die OP erfolgen würde.
Miserable Qualität der Mahlzeiten. Der allgemeine Eindruck war der eines Chaos. Es gibt einige wenige freundliche und engagierte Mitarbeiter, sonst unpersönlich und arrogant. Ansprache überwiegend herablassend.
I Freundlichkeit und Arroganz
unzufrieden (Nie wieder)
- Pro:
- Rezeption sehr freundlich
- Kontra:
- Arzt und Helfer unterirdisch
- Zahn
Unfreundliches und arrogantes Personal, welches dann auch noch dreist lügt. Sorry, ich hab nach Templin gewechselt.
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- hervorragende medizinische Behandlung
- Tumor
Ich bin seit 2013 Patient in diesem Hause, in der Abteilung MKG , unter Leitung des Herrn PD, Dr., Dr. Vesper und kann dieses Team nur weiterempfehlen. Ich wurde hier stets freundlich und fachlich äußerst kompetent beraten und menschlich wie auch medizinisch hervorragend behandelt. Alle Mitarbeiter dieses Teams, allen voran der Chef, gehen auf den Patienten ein und sorgen dafür, dass ihm die bestmögliche Behandlung zuteil wird. Auch auf der zugehörigen MKG Station des Krankenhauses, auf der ich schon mehrmals Gast sein durfte, geben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe um den Patienten den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten und ihnen die beste Behandlung angedeihen zu lassen.
Dem Team um Herrn Dr. Vesper kann ich nur für die mir bisher zuteil gewordenen Behandlungen danken.
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- Schnelle unkomplizierte Hilfe
- Starke Schmerzen wegen eines lockeren Implantats
Ein wackliges Implantat verursachte eine Entzündung mit entsprechenden Schmerzen. Nach einem Anruf in der Mund-Kiefer-und Grsichtschirurgie, nahmen sich Dr. Güldenpfennig und Schwester Kerstin meiner an und befreiten mich sehr schnell von meinen Schmerzen. Vielen Dank dafür und vielen Dank für die sehr nette und freundliche Behandlung und fachliche Beratung.
Auch die freundliche und unkomplizierte Aufnahme in der Rettungsstelle war sehr angenehm.
- Kontra:
ich war zur Behandlung bei der Mund und Kiefer Chirurgie und wurde sehr unfreundlich behandelt.
Was ich persönlich sehr schade fand.Seine Diagnostik war für mich unverständlich, er ging auf meine Fragen nicht richtig ein und nur seine Meinung galt.
Lieber Lutz P!
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung und dem Serviceangebot in der Klinik über die vielen Jahre zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klinik weiter.
Wir wünschen Ihnen gesundheitlich weiterhin alles Gute und verbleiben
mit den besten Grüßen