Krankenhaus St. Vincentius der Evang. Stadtmission Heidelberg
69117 Heidelberg
Rheinland-Pfalz
davon 3 für "Innere"
- Kontra:
Hiermit möchte ich mich ganz Herzlich bei dem gesamten Team St.Vincentius Krankenhaus Heidelberg für die außerordentliche Behandlung und Organisation sowie für die sehr gute Ausstattung, Ordnung, Sauberkeit und gute Verpflegung während meiner Stationären Behandlung 07.2023 bedanken.
Großes Lob und die besten Wünsche für die Zukunft.
A.Koch
Eine hervorragende Intensivstation
sehr zufrieden (Rundum kompetent und liebevoll)
sehr zufrieden (Sehr kompetente Ärzte, auch in der telefonischen Nachbetreuung)
sehr zufrieden (Besser kann es gar nicht sein.)
sehr zufrieden (Alles problemlos)
sehr zufrieden (Gut ausgestattete Zimmer, annehmbares Essen)
- Pro:
- Kompetente Ärzte, liebevolles Personal
- Schwere Lungenentzündung, künstliches Koma
Auf der Intensivstation unglaublich liebevolles und kompetentes Personal, sowohl was die Pflege als auch die Ärzte/Ärztinnen anbelangt. Meine Bemühungen, nachdem ich aus dem künstlichen Koma wegen einer schweren Lungenentzündung zurückgeholt worden war, wieder ins normale Leben zurückzukehren, wurden nach Kräften gefördert und jeder kleine Fortschritt geradezu gefeiert. Die letzten Tage des Klinikaufenthaltes verbrachte ich in der normalen Inneren, dort hatte man natürlich nicht die Zeit, sich so intensiv um mich zu kümmern wie auf der Intensivstation mit gerade mal zwölf Betten. Entsprechend sachlicher, gelegentlich auch etwas schroff, war der Umgang des Pflegepersonals dort mit mir, zumal ich unbedingt wieder nach Hause wollte. Denn meine Bemühungen im Treppenhaus wieder zu Kräften zu kommen, wurden nicht gerade gerne gesehen, schließlich hätte ja was passieren können.
Aber das unglaublich liebevolle Personal auf der Intensivstation trieb mir noch Wochen danach Tränen der Dankbarkeit in die Augen, wenn ich auch nur daran zurück dachte. Dank dieser liebevollen Unterstützung konnte ich bereits zwei Wochen, nachdem ich bewusstlos zunächst in die Uniklinik eingeliefert worden war, nach Hause zurückkehren.
Erst im Nachhinein erfuhr ich, wie gefährlich ein künstliches Koma sein kann. Ich wurde in beiden Kliniken sowohl ärztlich als auch durch das Pflegepersonal hervorragend betreut, alles verlief ohne Komplikationen, vollständige Heilung!
Meinen tief empfundenen Dank an den Oberarzt, die Stationsärztin und das Pflegepersonal der Intensivstation.
- Pro:
- Super
- Alkohol
Tolle Behandlung, sehr gutes Pflegepersonal und Ärzte.