Teutoburger-Wald-Klinik Rehabilitationsklinik

Kurparkstr. 21
33175 Bad Lippspringe

34 Bewertungen davon 2 für "Schmerztherapie"

Ärzte und Schwestern super

Schmerztherapie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 21
Pro:
Gute Behandlung
Kontra:
Service Kräfte und Reinigungskräfte unmöglich
Schmerz Patient

War in der Schmerztherapie, die Anwendungen waren gut . Die Ärzte und Schwestern alle super, die Zimmer waren ok aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig… das Essen war miserabel gar nichts frisches und fast immer kalt… zu den Salaten gab es 2 Dressings aus der Tüte Frühstück und Abendessen traurig 0 Abwechslung noch nicht mal bei die Marmelade war abwechslungsreich… von den Service Kräften ganz zu schweigen unfreundliche alles in allen unmöglich keine Koordination haben ihren Job verfehlt ….

MZG am 22.12.2021

Hallo Biene5618,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Behandlung in unserer Abteilung für Schmerztherapie geholfen hat.
Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte können wir nicht wirklich nachvollziehen, werden dieses aber natürlich in der nächsten Teamsitzung erörtern.
MZG (die Teutoburger-Wald-Klinik gehört zum Medizinischen Zentrum für Gesundheit - MZG)

Eine Oase für Patienten

Schmerztherapie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 07/2015   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Klinik ist sehr zu empfehlen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Man nimmt sich Zeit für jeden einzelnen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (1a Therapeuten)
recht gute Erfahrungzufrieden (Die Technik zum Erstellen der Anwendungspläne ist leicht verbesserungsbedürftig)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Zimmer und Anwendungsräüme Top aber den Aufenthaltsraum könnte man in Schwung bringen)
Pro:
Perfektes Personal ( von der Putzfrau bis zum Chef)
Kontra:
Kein Wlan
Chronisches Wirbelsäulensyndrom

Ich kann über den Aufenthalt in der Teutoburger Wald Klinik nur Gutes weitergeben!Sehr sehr kompetentes und freundliches Personal- super Einzelzimmer-tolle reichhaltige Verpflegung und immer ein offenes Ohr für die Patienten!Ich persönlich kann dieses Haus nur weiter empfehlen!

MZG am 23.07.2015

Hallo Herr Herzberg,
haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihr Lob gebe ich gerne an meine Kolleginnen und Kollegen weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin einen guten Rehaerfolg und alles Gute.

Viele Grüße
MZG (die Teutoburger-Wald-Klinik gehört zum Medizinischen Zentrum für Gesundheit – MZG)