Klinik ist auf jeden Fall zu empfehlen!
- Pro:
- Arzt und Therapeuten super!
- Kontra:
- Empfangspersonal arrogant.Nur eine Empfangsdame sehr nett.
- Fibromyalgie
Ich war vom 22.2.15 bis 14.3.15 in der Teutoburger Waldklinik. Ich kann die Klinik nur weiter empfehlen. Herr Dr. Haak ist ein sehr netter und verständnisvoller Arzt und auch die Physiotherapeuten sind sehr nett und kompetent.
Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat ist: Das deutsche Personal am Empfang ist wirklich sehr arrogant. Nur eine Empfangsdame (welche Nationalität weiß ich nicht mehr)ist wirklich kompetent und freundlich gewesen. Die anderen sollten nochmal in Sachen Freundlichkeit und Höflichkeit geschult werden. Ich weiß wovon ich spreche, denn ich war einmal Empfangskraft! Das Essen und das Küchenpersonal war gut und auch das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Rundherum war ich zufrieden und kann die Klinik weiter empfehlen .Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Hallo Laridana,
wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung. Ihr Lob ehrt uns und ich habe es direkt an die von Ihnen gelobten Kolleginnen und Kollegen weitergegeben.
Ihren Kritikpunkt greifen wir auf und werden ihn in der nächsten Besprechung thematisieren.
Wir freuen uns darüber, dass Sie uns weiterempfehlen und wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und einen anhaltenden Rehaerfolg.
Viele Grüße
MZG (die Teutoburger-Wald-Klinik gehört zum Medizinischen Zentrum für Gesundheit – MZG)