Negatives Feedback
- Pro:
- Essen ist gut
- Kontra:
- kein gesamtheitliches Konzept
Kann man getrost vergessen, Erfolgsquote meines Wissens unter 50%, keine erkennbare gesamtheitliche Sicht, Behandlung auch nur nach Symptomen,
ich erhielt einen chin. Kräutertee, Akupunktur, ggf. Tuina oder Matrix-Therapie. Bin, wie viele Patienten, ohne klare Diagnose, hingekommen - da Schulmedizin nicht weitergekommen. Haben überhaupt kein erkennbares Konzept. Deutsche Ärzte sind Allgemeinärzte - Behandlung 08/15 wie zu Hause auch. Kann nur dringend abraten!!!

Ihr Bericht wirkt auf mich irgendwie unsachlich…
Sie schreiben:
„Ärzte haben keine Ahnung“
Wovon? Von nörgelnden und unzufriedenen Patienten?
Die Ärzte, die ICH in Kötzting kennenlernte, waren sehr fachkompetent und die deutschen Ärzte blickten dabei über den schulmedizinischen Tellerrand hinaus! Sie hatten viel Ahnung, wie man Patienten, die bereit sind sich zu öffnen, auf dem Weg in die TCM begleitet.
„null Erfolg“
Klingt recht frustriert. Vermutlich hatten Sie die Erwartung in drei Wochen signifikante Erfolge bei der Behandlung einer chronischen Krankheit zu erzielen?
Ich selbst hatte eine Krankheit ohne Diagnose im Gepäck, die sich, angestoßen durch die Behandlung in der Klinik, erst dauerhaft nach gut einem Jahr TCM besserte.
„Deutsche Ärzte sind Allgemeinärzte“
Juchhu! Tausend mal lieber Allgemeinärzte als scheuklappenscheppernde Orthopäden, Internisten oder (am allerschlimmsten) Neurologen!
„Behandlung 08/15 wie zu Hause auch“
Wenn schon, dann 007…die Lizenz zum Kräutern, gelle!
Wünsche Ihnen gute Besserung und ne ordentliche Portion Zufriedenheit!