Klinikum Kassel

Mönchebergstraße 41-43
34125 Kassel
Hessen

220 Bewertungen davon 3 für "Handchirurgie"

kompetente Ärzte und freundliche Schwestern

Handchirurgie
Pro:
kompetente Ärzte und freundliche Schwestern
radiusfraktur

Ich kam als Notfall in die Klinik mit der Diagnose "Distale radiusfraktur links". Nach völlig normaler Wartezeiten wurde ich von einem tollen und kompetenten Team junger Ärzte sehr freundlich versorgt und fühlte mich gut aufgehoben. Besonders positiv ist mir auch in der Notfallambulanz Schwester Lisa - sie hat meine Hand wieder toll in Stellung gebracht - und im Röntgenbereich Schwester Mander aufgefallen, die mit viel Humor die Situation für mich aufgeheitert und erträglich gemacht haben. Ich sage nochmals herzlich Dank für die tolle und herzliche Behandlung. Super!

Kompetenz und Freundlichkeit

Handverletzung

Ich habe eine schwere Handverletzung erlitten.
Eine Operation von 5 Stunden war nötig, ein stationärer Aufenthalt und aktuell 3 mal die Woche ein Verbandswechsel. Sowohl das Pflegepersonal, als auch alle ärztlichen Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Es wird sich immer Zeit genommen für die Verbandswechsel, Aufklärung und Ängste.
Sehr erfahrene und kompetente Ärzte kümmern sich um die Patienten, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Es gab bis jetzt keine langen Wartezeiten, genervtes oder ungeduldiges Personal, obwohl es immer sehr voll ist.
Mir ist im Krankenhaus der Maximalversorgung sehr viel Menschlichkeit begegnet. Ich kann es nur empfehlen!!!

Handchirurgie
Pro:
Ärzte sowie Pflegepersonal sehr kompetent
Kontra:
Mehr Pflegepersonal
Beugesehnenrekonstruktion

Ich war 2 mal stationär davon einmal auf der F72 und einmal C103 in Behandlung zur Zeit werde ich noch ambulant behandelt und ich muss sagen ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Pflegepersonal und die Ärzte sind sehr sehr nett und und für mich blieb keine Frage offen!!!!Und auch die Küche kann ich nur positiv erwähnen!