Gute Mitarbeit
- Pro:
- Kompetente Ärzte
- Kontra:
- Basaliom an der Nase
Sehr kompetente und freundliche Ärzte.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Glückaufstraße 10
44575 Castrop-Rauxel

Sehr kompetente und freundliche Ärzte.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ich war von April bis Oktober 2021 wegen eines Mammakarzinoms im Rochus Hospital in Behandlung und bin sehr zufrieden. Das Pflegepersonal und die Ärzte sind sehr nett und fachlich kompetent. Was mir auch gut gefallen hat ist, dass man keine „Nummer“, sondern ein Mensch ist. In der Chemotherapie sind höchstens 4 Patienten im Raum. Auf Probleme wurde immer eingegangen. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
sehr zufrieden (Alles sehr gut)
sehr zufrieden (Ganz tolle Ärzte)
sehr zufrieden (Richtig klasse)
sehr zufrieden (Sehr gut)
sehr zufrieden (Sauber)
Ich bin seit fast 5 Jahren zur Behandlung in der Onkologie und immer sehr gut behandelt worden, ich habe nur positive Momente dort erlebt sei es vom Pflegepersonal (Frau Matern und Frau Schmerfeld)die hauptsächlich in dem chemoraum arbeiten, aber auch die anderen sind sehr freundlich, die Ärzte geben mir sehr viel Sicherheit da sie sofort reagieren wenn man etwas hat
Sehr nette Mitarbeiter, ich bin jetzt 4 Jahre dort in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben
wir freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben und gut behandelt gefühlt haben! Das Lob geben wir gerne weiter.
Alles Gute wünscht
Ihr Team aus dem St. Rochus Hospital