St. Marien-Hospital Hamm

Nassauerstraße 13-19
59065 Hamm

68 Bewertungen davon 20 für "Schmerztherapie"

5 Sterne - Ausgezeichnete Klinik mit hervorragendem Personal!

Schmerztherapie
Pro:
Alles Super
Kontra:
Ich habe nichts auszusetzen
Schmerzen an den Beinen und an der Bandscheibe

Ich hatte das große Glück, in dieser Klinik behandelt zu werden, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Kontakt an war alles einfach perfekt. Die Anmeldung war unkompliziert, und ich wurde sofort freundlich empfangen.

Besonders hervorheben möchte ich den Chefarzt. Er ist äußerst kompetent, einfühlsam und nimmt sich wirklich Zeit, alle Fragen zu beantworten. Man merkt sofort, dass er nicht nur fachlich hervorragend ist, sondern auch eine echte Leidenschaft für seine Arbeit hat. Ich habe mich in seinen Händen rundum gut aufgehoben gefühlt.

Auch das gesamte Personal – von den Arzthelferinnen bis zu den Pflegern – war stets hilfsbereit, freundlich und professionell. Sie haben mir jederzeit das Gefühl gegeben, willkommen und gut betreut zu sein. Die Atmosphäre in der Klinik ist sehr angenehm und ruhig, was bei einem Klinikbesuch sehr beruhigend ist.

Die Behandlung war top, und die Klinik ist bestens ausgestattet. Alles in allem eine rundum positive Erfahrung. Ich danke dem gesamten Team herzlich für die exzellente Betreuung und kann diese Klinik jedem nur ans Herz legen!

Einfach nur top

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungzufrieden (Leider wurde dem Doc die Sekretärin gestrichen)
Pro:
gute Kommunikation und schnelle Terminvergabe
Schmerzschrittmacher

Die Behandlung in der Abteilung Schmerztherapie ist absolut empfehlenswert. Dr.K und sein Team sind sehr kompetent und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Dr.K erklärt einem gut verständlich wie die Behandlung verläuft. Er bespricht was für einen selbst am besten in Frage kommt.
Auch die Mitarbeiter im Amulanten OP-Zentrum sind sehr gut.

Bester Arzt den ich bisher kennengelernt habe

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (kann ich nur weiterempfehlen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr ausführlich und verständlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Bester Arzt den ich kennengelernt habe)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (das gesamte Team ist Spitze)
Pro:
Menschlichkeit steht im Vordergrund. Gesamtes Team ist Spitze
Rückenschmerzen und Bandscheibenvorfall

Ich hatte einen Schrittmacher implantiert bekommen (aber in einer anderen Klinik). Dieser funktionierte nicht mehr. Daraufhin hatte ich das Glück, Herrn Dr. Kyriakopoulos kennenzulernen. Dieser hat sich meiner Problematik angenommen und mir in kürzester Zeit geholfen. Danach waren meine Schmerzen gelindert. Nach dem ich noch einen Bandscheibenvorfall bekommen hatte, hat Dr. Kyriakopoulos mir eine Behandlung vorgeschlagen die mir wieder Lebensqualität gegeben hat. (ohne komplizierte OP)
Bei Dr. Kyriakopoulos steht der Patient noch im Vordergrund. Habe ich noch bei keinem anderen Arzt so erlebt.
Dr. Kyiakopoulos ist in der heutigen Zeit eine Ausnahme.

Endlich wieder nahezu schmerzfrei

Schmerztherapie
Pro:
Behandlung mit Erfolg, Herz, Verstand und Menschlichkeit
Starke Schmerzen an HWS und LWS

Viele Jahre war ich von starken Nacken- und Lendenschmerzen geplagt. Ich konnte kaum laufen und meinen Kopf nicht mehr zur Seite drehen.

Nach zwei gescheiterten Versuchen einer Schmerztherapie in einem anderen Krankenhaus, hatte ich schon alle Hoffnung auf Schmerzlinderung aufgegeben. Über Freunde, die bereits im MHP Hamm erfolgreich behandelt wurden, habe ich den Kontakt erhalten.

Bereits im ersten Gespräch habe ich mich ernstgenommen und gut aufgehoben gefühlt. Ich war mir zum ersten Mal sicher, dass mir geholfen werden kann.

Nach einer Woche stationärem Aufenthalt wurden mir 60% meiner Schmerzen genommen. Ich kann wieder schmerzfrei gehen und meinen Kopf drehen. Meine Lebensqualität ist wieder enorm gestiegen.
Das was bisher keiner geschafft hat, hat das MHP Hamm ermöglicht!

Ich danke dem Arzt und dem Team für den herzlichen und professionellen Umgang und die erfolgreiche Behandlung!

J.F
83 Jahre

Schmerterapie

Schmerztherapie
Pro:
Alles super
Kontra:
Nicht zu bemängeln
Schmerzen im Knie nach Arbeitsunfall

Ein wirklich tolles Team – alles war perfekt. Der Arzt war sehr nett, freundlich und hat alles verständlich erklärt. Ich würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen.

Enorme Schmerzen

Schmerztherapie
Pro:
eine Top Behandlung auf Augenhöhe
Kontra:
Viertgradige Coxarthrose/Hüftkopfnekrose rechts Chronische Sacroiliopathie rechts

Behandlung:
Radiofrequenztherapie zur Ablation (Verödung) von Nerven der Kreuz-Darmbein-Gelenke
(Iliosacralgelenke / Sacroiliacalgelenke: ISG / SIG)
Kassenpatientin:
Ein großes Dankeschön!?5 -tätige Behandlung im Orthopädischen-Traumatologischen Zentrum des St. Marien-Hospital Hamm.?Ich wurde so gut wie schmerzfrei entlassen ?Ganz tolle Mitarbeitende hier!?Angefangen von dem leitenden Oberarzt Dr. Georgios Kyriakopoulos, der mit seiner sehr entspannten, zugewandten Art auf die Patienten zugeht und dabei eine sehr kompetenten Eindruck vermittelt, bis zur seinen persönlichen Algesiologischer Assistentin Frau Monja Miss-Wannowski, den supernetten Pfleger*innen, dem gesamten Team auf der Station 21, die immer total freundlich auf die Patienten eingehen, stets ein offenes Ohr haben und auch noch gute Laune verbreiten bis hin zu den therapeutischen Mitarbeitenden, die auch sehr freundlich und kompetent auftreten, einfach mit Herz und Seele hier arbeiten.
Ich habe in den letzten 2 Jahren mit starken Schmerzen noch nie solche eine Top Behandlung auf Augenhöhe wie hier bekommen.
Es wird alles toll erklärt, Dr Kyriakopolos nimmt sich Zeit für die Patienten, genau wie seine persönliche Assistentin.
Nach den Behandlung von Dr Kyriakopolos und der Assistentin, bin ich endlich nach enormen im Kreuz-Darm-Bein (ISG) Schmerzen so gut wie Schmerzfrei entlassen und kann bis zur anstehenden Hüftgelenk Operation
Hier steht wirklich der Patient absolut im Mittelpunkt.?
Herzlichen Dank!

Top Team bei Dr. kyrikopolos

Schmerztherapie
Pro:
Super Team und spitzen Arzt
Kontra:
Kann nicht negatives sagen
Arthrofibrose (cprs) linkes Knie und Wirbelsäuleschaden

Ich war eine Woche bei Dr. Kyriakopoulos und seinen Assistentinnen in Behandlung.
Erstmal ist das ein super Team, ich habe in letzten 5 Jahren mit starken Schmerzen noch nie solche eine Top Behandlung auf Augenhöhe mit der Partien wie hier erlebt.
Es wird alles vernünftigg erklärt, der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten, genau wie seine Assistentinen.
Auch auf der Station war das Personal klasse.

Nach den Behandlung von Dr Kyriakopolos und der Assistentin, bin ich seit 5 Jahren massiven Schmerzen im Rücken und im linken Knie so gut wie Schmerzfrei.

Der Dr. kann und konnte auch nicht versprechen ob
Es so bleibt, wenn nicht fahre ich wieder zu Dr. Kyriakopolos.

Der und das Team um ihn herum ist echt Spitze.

Immoment hab ich ein etwas anderes Lebensgefühl. PS. Auch die Psychotherapie istmsuper

Danke!!!

Erfolgreiche Schmerztherapie

Schmerztherapie
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Alter der Räumlichkeiten. z.B. Dusche auf dem Flur)
Pro:
Gespräche mit dem Oberarzt und seiner Assistentin
Starke Schmerzen im Bereich der Lendenwirbelsäule

Sektion für interventionelle Schmerztherapie-

Mein Aufenthalt vom 12. - 15.12.2022

Ein ausgesprochen gut zusammenarbeitendes Team.
- sehr kompetent
- bemerkenswert hilfsbereit und freundlich
- sehr gute Aufklärung über Therapiemöglichkeiten
und weiterer Behandlung, sowie Hinweise zu
entsprechenden Übungen zwecks weiterer Unterstützung
des Behandlungserfolges.

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2022
Pro:
Kompetent und umgänglich
HWS Schmerzen

Nach einer Schmerztherapie Anfang 2022 war ich jetzt nochmals bei Herrn Kyriakoupulus zur Behandlung.
Neben den guten Behandlungsergebnissen habe ich mich bei ihm - und seinem Team stes gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Kyriakoupulus ist für mich ein Arzt mit herforragendem fachlichem Wissen, der seinem Patient auf Augenhöhe begegnet und ihn stets in sein Handeln erklärend einbezieht.Dazu kommt, dass er auch unkompliziert und schnell im Interesse des Patienten reagiert und handelt.

Erneut gut behandelt worden

Schmerztherapie
Pro:
Sehr gutes Fachwissen von Arzt und Assistenz der interventionellen Schmerztherapie
Kontra:

Ich habe mich ein weiteres Mal sehr gut aufgehoben gefühlt in der Abteilung der Interventionellen Schmerztherapie sowie auf der Station 23.

Es wird sich von allen Seiten Zeit genommen zur Aufklärung und Durchführung der Therapie.

Die Abteilung der Physiotherapie und Physikalischen Therapie sind mit involviert im Konzept der Schmerztherapie.

Ich kann diese Abteilung nur weiterempfehlen!

Endlich mal ein Ärzteteam,das mir geholfen hat.

Schmerztherapie
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Mehr als sehr zufrieden.)
Pro:
Versorgung auf der Station ,super.i
Facettenarthrose

Ich war vom 7.-10 Juli 2022 zu einer Schmerztherapie im Marienhospital in Hamm auf der Station 23.Schon bei der stationären Aufnahme machte das gesamte Team auf mich einen sehr gu-ten Eindruck.Dr.Kyriakoupolos ließ ein neues MRT erstellen,und erklärte mir dann die Vorgehensweise.Am Nach- mittag wurden die ersten Blockaden gesetzt,wobei Frau Miss Wannowski assistierte.Anschließend waren meine Schmerzen verschwunden.Nach zwei Tagen wurde der Eingriff wiederholt.Nach Krankengymnastik und Physiotherapie wurde ich entlassen.Beim Abschlußgespräch sagte man mir,sobald die Schmerzen wieder auftreten,soll ich mich melden,dann würden die entsprechen-den Nervenwurzeln verödet.Ich habe aber vergessen zu fragen,wie lange dann der Aufenthalt im Hospital wäre.Über eine Info würde ich mich freuen.Zum Schluß bedanke ich mich bei Dr.Kyriakoupolos und Frau Miss Wannowski,"nach jahrelangen Schmer-zen endlich mal schmerzfrei zu sein"Auch mit meinen Schulterschmer-zen wurde mir mit Stoßwelle gut geholfen.Mein Dank geht auch an das Personal auf Station,ich war mit allem zufrieden,aber das war ich mit meinem Aufenthalt vor 1.5 Jahren auch schon.

Rasche, zielgerichtete und erfolgreiche Behandlung

Schmerztherapie
Pro:
s.o.
Kontra:
./.
Starke Rückenschmerzen mit Bewegungsstörung

Der telefonische Zugang (mehrfaches Weiterverbinden zu kompetenten Mitarbeiter/-innen) gestaltete sich anfangs recht schwierig, bis ich einen Termin bekam. (Empfehlung:
Überarbeitung der Homepage mit zutreffenden Angaben)
Dann aber zügige und zielgerichtete Abwicklung von Röntgenbilderstellung und anschließender Behandlung mit Arztgespräch.
Ich werde den gleichen Arzt, der mich früher schon sehr erfolgreich behandelt hatte, im Bedarfsfall wieder gerne
konsultieren.

Die Multis 2022

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wieder gerne)
Pro:
Super Teamarbeit
Artrodese ogs lws Beschwerden

Nach meiner 2 wöchigen multimordalen schmerztherapie kann ich der Klinik, sowie Ärzten und Personal nur meinen besten Dank aussprechen.
Nach 12 Jahren schmerzen haben sie im Team geschafft mich in 2 Wochen schmerzfrei zu bekommen.
Die Arbeit die dieses Team leistet ist extrem professionell und für den Patienten eine super Erfahrung.
Durch eine gute Betreuung auf der Station sowie täglicher Visite und eine optimale Behandlung ist mein Zustand bei einer schmerzskala von ca 6 auf 0 reduziert worden
Ich danke allen für die Erfüllung meines Traumes
Der war nach 12 Jahren schmerzfrei zu sein
Vielen lieben Dank ????????????

Kompetentes Team

Facettengelenksarthrose

Ich kann die interventionelle Schmerztherapie mit ihrem gesamten Team nur empfehlen!
Mir ist erneut sehr geholfen worden , bezüglich meiner Rückenschmerzen.
Es wird sich vom Arzt Zeit genommen,die Vorangehensweise zu erklären - auch während der Behandlung.
Wenn ich wieder mal Hilfe brauche, werde ich mich wieder an das Team wenden!

Schmerztherapie
Pro:
Alles Gut. Das ganze Personal ist freundlich, Perfekt.
Kontra:

Alle die in der Abteilung „Schmerztherapie“ tätig sind, sind freundlich, hilfsbereit und kompetent!

Erfahrungsbericht ABT 20 Schmerztherapie

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 10/2020
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (aus einem Altbau läßt sich kein Neubau machen)
Pro:
siehe ausf. Bericht
Schmerztherapie

als "Schmerzbetroffener" medizinisch gut aufgestellter Patient darf ich öffentlich meine Erfahrung über den Aufenthalt im Departement für multimodale Schmerztherapie im Oktober d.J.mitteilen.
Diagnose: massive Schmerzsymtomatik/totale Bewegungseinschränkung, hochgradige trikompartimentelle
Gonarthrose Knie.
Voruntersuchung im Hause: Therapievorschlag: OP u.TEP Knie.
Mir war bis dato nur ein "Department" für eine Schmerztherapie bekannt, da ich bereits mehrere OP im Hause habe vornehmen lassen müssen.
Die Abt. wird vom Ltd.Oberarzt Dr. Georgios Kyriakopoulos u. der Fachalgesiologin M.Wannowski geleitet.
Die wöchentliche stationäre Behandlung mittels täglicher Injektionen verlief problemlos ebenfalls die angebotene Radiofrequenztherapie zur Ablation (Verödung) der Kniegelenke.
Durch ein getaktetes Untersuchungs- und Zeitmanagement
gab es erfreulicherweise die Möglichkeit, sich mit Dr. G.Kyriakopoulos über den Krankheits- u. Therapieverlauf auszutauschen.
Da ich mittlerweile fast das 80 jährige erreicht habe und krankheitsbedingt sehr viele "Mediziner" kennengelernt habe, möchte ich auf diesem Wege meine Hochachtung für Dr. K. zum Ausdruck bringen.Ein Arzt und Mensch wie man ihn sich bei Krankheiten wünscht.
Zusammenfassend: der 1 wöchige Aufenthalt war von Erfolg gekrönt.
Für den behandelnden Arzt u.Mitarbeiterin ein großes Lob.Hoffentlich bleibt uns dieser Mensch in Hamm weiterhin als ltd.Arzt erhalten.
Friedhelm Waegener 02381-403431

Sehr geehrter Hr. Waegener,
herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar. Solch ein Lob verleiht einem, vor allem in den jetzigen schwierigen Zeiten, Flügel, um mit Herz und Leidenschaft weiter zu machen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin Gesundheit und Gottes Segen.
mit freundlichen Grüßen
Dr. Kyri

Endlich wird einem geholfen!

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (Zu unnötig aufwendig)
Pro:
Personal, Sauberkeit, Kompetenz
Kontra:
Ist eben ein altes KKH
Schulter Arm

Super, sehr zufrieden. Trotz Corona ging es sehr gut. Die Pfleger, das allgemeine KKH Personal, die Ärzte 5 Sterne, da nicht mehr geht. Das wichtigste, die Behandlung. Es wurde sich super darum gekümmert, glaube sogar mehr als nötig. Aber seit dem Schmerzfrei!! Gar keine Probleme mehr. Meinen anderen Arm werde ich genau da, selbe Station, selber Arzt. GENIAL. Ps. Der Schmetterling ist immer noch auf meiner Handyhülle

Sehr geehrter Herr Stippl,
herzlichen Dank für Ihren tollen Lob. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie weiterhin ein positiver Mensch. So wie ich Sie kennengelernt habe.
mit freundlichen Grüßen
Dr. Kyri

Kompetentes Team

Schmerztherapie
Pro:
Aufklärung
ISG - Arthrose/ Facettengelenksarthrose

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt im Team der interventionellen Schmerztherapie.

Dr.Kyriakopoulos und Frau Miss- Wannowski klären genau über die Behandlungsmöglichkeiten auf.

Interdisziplinär wird gut mit der Physiotherapieabteilung als auch mit der Physikalischen Therapie gearbeitet.

Ich kann dieses Team nur empfehlen!

Dr.Kyri am 31.01.2021

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen einen Lob immer sehr zu schätzen (und brauchen auch mal eine positive Stimme).
Ihr Dr. Kyri

Spitzen Pflegeteam und Spitzen Ärzte

Schmerztherapie
Pro:
Kompetenz und Menschlichkeit
Kontra:

Ein absolut kompetentes Pflege- und Ärzteteam auf Station 23 sowie der Intensivstation. Besonders hervorheben möchte ich allerdings Frau Dr. Theiss. Sie hat uns als Angehörige das Gefühl gegeben, dass man für "VOLL" genommen wird, sie hat sich Zeit genommen, alles mit verständlichen Worten zu erklären, sodass man als Laie alles versteht. Bitte mehr von solch "menschlichen" Ärztinnen/Ärzten.

Wir jedenfalls möchten uns, auch im Namen meines Vaters, recht herzlich bei dem Team der Station 23 und besonders nochmal bei Frau Dr. Theiss für alles bedanken.

Super Schmerztherapie

Schmerztherapie
Pro:
Extrem hohe Fachkompetenz der Oberarztes der Schmerztherapie, ich habe mich fachlich und menschlich gut aufgehoben gefühlt.
Kontra:
Die Zimmer und die sanitären Anlagen sind leider auf auf einem sehr alten Stand.
Rückenproblematik

Ich wurde als Notfallpatientin auf Station 23 aufgenommen. Der Oberarzt der Schmerzklinik Dr.K.kannte mich schon durch einen voherigen Aufenthalt und ich wurde wieder sehr freundlich und kompetent aufgenommen.
Die Station 23 ist noch sehr veraltet, aber dafür ist das gesamte Personal sehr nett und aufmerksam.
Auf diesem Wege nochmal meinen ganz lieben Dank an Dr.K.und sein Team!!!!!