St. Marien-Hospital Hamm
59065 Hamm
davon 8 für "Chirurgie"
sehr zufrieden (Hervorragend)
sehr zufrieden (Unkompliziert)
- Pro:
- Alle Schwestern der Stadion 20
- Kontra:
- Kein
- Knie Tep
Nach meiner Knie OP im Jahr 2021 war ich von der Pflege der Schwestern sehr zu Frieden. Im Oktober 2022 wurde dann mein 2 Kniegelenk Erneuert.Was ich dann erlebt habe kann man nur mit ervorragent und unvergesslich benennen.Es war egal wann man ein Problem hatte waren die Schwestern in kurzer Zeit da und halfen.Selbst wenn Sie selbst Stress hatten gab es nie ein böses Wort.
Wen man im Fernsehen immer die Krankenhaus Serien gesehen hat und immer meinte so etwas gibt es nicht.
Dann sollte man diese Stadion 20 kennen lernen und dann glaubt man daran . Ich möchte mich ganz Herzlich bei allen Schwestern und auch Auszubildenen bedanken. Ihr seid einfach spitze. M.R.
Essen ist eine traurige Veranstaltung
- Pro:
- Pflegepersonal
- Kontra:
Das Pflegepersonal der Station wurde von meiner Mutter als sehr freundlich empfunden und hilfsbereit!!! Das Aufnahmepersonal zuvorkommend und das Personal der Intensivstation war sehr freundlich und geduldig.
Die Ärzte haben sich auf der Station trotz Chefarzt Behandlung nicht wirklich blicken lassen. Medizinische Informationen musste meine Mutter beim Pflegepersonal erfragen, da kaum ein Arzt aufgetaucht ist. Schade.
Das Abendessen ist beschämend - fast geizig, dass es selbst der Krankenschwester peinlich ist das Tablett auf dem Patiententisch abzustellen und für den Patienten zu öffnen.
Liegt es an der Küchenplanung oder am Personal, dass die Essenswünsche nicht richtig aufnimmt und noch etwas geschult werden muss?
Als Besuch war das eine ganz traurige Vorstellung, die mir da geboten wurde.
Ich kann mich wieder schmerzfrei bewegen
- Kontra:
Nach einer absoluten spinalen Stenose sind bei mir drei Wirbel versteift worden. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Bereits in der anschließenden REHA konnte ich mich schmerzfrei und ohne Schmerzmittel bewegen. Das ist ein super Gefühl. Patienten anderer Kliniken, die die gleiche Operation hinter sich hatten und die ich in der REHA kennen lernen durfte, klagten deutlich über Schmerzen und Bewegungseinschränkungen. Daher nochmal meinen herzlichen Dank an das Wirbelsäulenteam des Marienhospital.
sehr zufrieden (Top Personal)
sehr zufrieden (Tolle Beratung vor OP)
sehr zufrieden (Alles gut)
zufrieden (Wartezeiten)
zufrieden (Baulich müsste etwas getan werden)
- Pro:
- Kaum schmerzen
- Kontra:
- Altes Krankenhaus
- Knie
Habe einneues Knie Gelenk bekommen , Dr. Quindt hat hervorragend gearbeitet , alles toll kaum schmerzen , laufe 3 Tage nach dem Op mit Unterarmgehstützen durch die Flure . Plegepersonal freundlich zuvorkommend fachlich alles top.
liege auf Station 23 es könnte baulich etwas passieren
sehr zufrieden (Mir fällt nichts negatives ein)
sehr zufrieden (Keine fragen offen)
- Pro:
- Alle mitarbeiter der klinik,sehr nette menschen,mit einem lächeln im gesicht und ein offenes ohr.
- Implant.in der hws
Op an der halswirbels.,künstliche bandscheibe bekommen.
Von A-Z ,voll zufrieden,alle behandelnden personen,voll und ganz auf mich eingegangen,infos voll zufriedenstellend und liebe,nette fürsorge,alles in einem,ein voller erfolg.
DANKE an alle beteiligten ,für die Lebensqualität, die mir wieder gegen wurde.
DANKE
- Pro:
- Tolles Personal
- Kontra:
- Krankenzimmer
- Schilddrüse
Ich bin letzte Woche an der Schilddrüse operiert worden. Mein Aufenthalt im KH war sehr zufriedenstellend!! Das Personal,ob Schwestern oder Ärzte,sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie nehmen einem die Angst und erklären alles mit Ruhe und Geduld. Leider sind die Zimmer nicht so berauschend und die Toiletten befinden sich auf dem Flur. Trotzdem würde ich das Marienhospital jedem anderen KH vorziehen. Dickes Danke an die Chirurgische Station!!!!!
- Pro:
- Super Ärzte
- Kontra:
- Pflegepersonal teilweise echt mieß
- Vedachts Diagnose Kykzygodynie
Zum Negativen, alte Zimmer, Duschen auf dem Flur,1 Telefon pro Zimmer,besser man nimmt sein Handy mit. Pflegepersonal teilweise Orientierungslos,von nichts eine Ahnung aber davon ganz viel,Organisationsablauf -unglaublich-. Zum Positiven- Super Ärzte ganz besonders Dr. Markus Gellenbeck, besser kann man es nicht treffen ,sehr kompetent weiß wovon er spricht kann ich persönlich nur empfehlen. Nun Gut ,lange Rede kurzer Sinn,meiner Frau gehts nach 3 Monaten Krankheitsbild immer noch nicht besser,werden den Rat von Dr. M.Gellenbeck berücksichtigen, kann mich nur beim Doc, bedanken.
- Pro:
- Kontra:
- Reinigung
1.Die Zimmer sind unsauber und werden nicht richtig gereinigt.
2.Die schwestern sind unhöflichn und schauen nicht nach dem PAtienten es ist ihnen egal ob sie essen oder verhungern.
3.die betten werden nicht bezogen wenn flecken drauf sind.
4.Die Braunülen werden nicht sauber gemacht bzw. das Pflaster.
die leute müssen doch krank aus dem krankenhaus wieder raus kommen und nicht gesund! so müssen sie zuhause gepflegt werden.
Patienten die die frische luft lieben da sind die fenster zu und andere mit lungenentzündungen da werden die fenster aufgerissen wo gibt es das denn bitte?
Sehr geehrte Nutzerin dieser Internetseite,
wenn Sie möchten, dass wir Ihre Kritik angemessen bearbeiten, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen.
Sie erreichen uns werktags von 09:00 - 16:00 Uhr unter folgender Telefonnummer 02381/18-1001
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter alles Gute für Ihre Gesundheit.
Ihr St. Marien-Hospital Hamm