St. Marien-Hospital Borken
Am Boltenhof 7
46325 Borken
davon 4 für "Kardiologie"
Kardiologische Untersuchung
- Pro:
- Ärzte und Pflegepersonal
- Kontra:
- ----
- Wasser in der Lunge, Herztätigkeit sehr stark eingeschränkt.
Ich hatte kürzlich das Glück, in diesem Krankenhaus behandelt zu werden, und ich kann nur sagen, dass meine Erfahrungen in jeder Hinsicht außergewöhnlich waren. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Entlassung habe ich mich bestens betreut gefühlt.
Ärzte: Die Fachkompetenz der Ärzte ist auf höchstem Niveau. Ich wurde umfassend und verständlich über meine Diagnose und die Behandlungsmöglichkeiten informiert. Besonders hervorzuheben ist die Geduld und das Einfühlungsvermögen, das mir entgegengebracht wurde. Jede Frage wurde detailliert beantwortet, und ich hatte nie das Gefühl, mit meinen Sorgen allein gelassen zu werden.
Pflegepersonal: Das Pflegepersonal war unglaublich freundlich, professionell und stets aufmerksam. Egal, ob es um kleinere Anliegen oder größere medizinische Fragen ging – das Team war immer zur Stelle und hat sich mit vollem Einsatz um mein Wohl gekümmert. Die Fürsorge und das Engagement waren einfach bemerkenswert.
Ausstattung: Die Räumlichkeiten des Krankenhauses sind modern und einladend. Sauberkeit wird hier großgeschrieben, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Alles war auf dem neuesten Stand der Technik, was mir ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit gegeben hat.
Sehr gute Diagnostik und sehr gutes Patientengespräch
- Pro:
- Genaue Informationen
- Kontra:
- Keine
- Bluthochdruck
Sehr freundliches Personal, die Untersuchungen wurden in Ruhe durchgeführt, ausführliche und informative Gespräche
Ganz liebe Menschen in der Aufnahme
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Rein garnichts
- Herzbeschwerden
Hi,
Ich wurde am Montag 30.12.‘19 mit Herzbeschwerden in das Krankenhaus Borken eingeliefert.
Unglaublich, wie nett und zuvorkommend ich behandelt wurde.
Wohlgemerkt, ich war nur Kassenpatient (IKK) und kam mir trotzdem vor wie ein Privatpatient.
Sowohl der diensthabende Arzt als auch die netten Damen bei der Aufnahme hinterließen bei mir den Eindruck, nicht nur Patient, sondern auch Mensch zu sein.
Ich kann mich nur ganz herzlich bei allen dafür bedanken,
Liebe Grüße an alle in der Aufnahme,
Jemand aus östlich von Borken :-)
- Kontra:
War auf Station A8. Das Personal war sehr nett, das Essen war sehr lecker also alles in allem gibt es nix zu meckern. Das einzige ist das die Fernseher viel zu hoch hängen und nicht mehr auf dem Stand der Technik sind.
Es freut uns, dass Sie die Behandlung in unserem Hause als sehr angenehm empfunden haben. Unser Anliegen ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich umsorgt und gut behandelt fühlen. Dies scheint uns hier gelungen zu sein. Gern leiten wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr Klinikum Westmünsterland