Helios Klinik Duisburg Homberg
Johannisstraße 21
47198 Duisburg
davon 4 für "Schmerztherapie"
Schmerztherapie
- Pro:
- Alleswe super
- Schmerztherapie
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich bei allen recht herzlich für die sehr gute Aufnahme und Behandlung bedanken.
Ärtzliche Behandlung war absolut super, sowie das Team der Krankenpflegerinnen und Pfleger war abolut topp.
Auch das Essen war klasse !!!
Vielen Dank an alle der 1. Etage !!!!
Liebe Grüße
Johann Fennen
Schmerztherapie
- Pro:
- Behandlung
- Kontra:
Stadion 1. Meine Mutter hat am Bett kein Namensschild und am Handgelenk auch kein.Fragt man das Pflegepersonal, bekommt man die Antwort weiss ich auch nicht warum.Auch fragt keiner, was Sie Essen möchte.Was Sie zu Essen bekommt,ist unter aller Kanone.Auch Morgens bekommt Sie Weißbrot,habe schon dem Pfleger gesagt,das Sie es nicht Essen darf, wegen dem Darm,aber keiner stört sich dran. Auch gewaschen wird Sie kaum,Sie kann es leider nicht mehr alleine.Das Krankenhaus,hat sich sehr zum Nachteil verschlechtert.Geputzt wird auch nicht mehr ordentlich.Dann fragt man sich, weshalb es noch eine Hygienebeauftragte gibt.Sauberkeit sollte eigentlich im Krankenhaus an erster Stelle mit stehen.Das Krankenhaus kenne ich schon als Kind,aber so wie jetzt war es noch nie, sehr schlecht.
Schmerztherapie
- Pro:
- Behandlung in der Radiologie
- Bandscheibenvorfall
In der Zentrale Notaufnahme und anschließend in der Radiologie wurde mir schnell und sehr gut geholfen. Der bevorstehende Eingriff wurde ausgiebig und in klaren Worten erklärt.Das Pflegepersonal auf der Station ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber.
Schmerztherapie
- Pro:
- Bin mit allem sehr zufrieden gewesen
- Kreuzschmerzen
Eine Klinik, wo man in guten Händen ist.Mit Guten und freundlichen Mitarbeitern und jungen dynamischen Ärzten.
Sehr geehrte(r) Harty16,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der medizinischen und pflegerischen Versorgung in unserem Hause sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre anerkennenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter.
Ihr Team des Lob und Beschwerdemanagements der Malteser Kliniken Rhein-Ruhr