Franziskushospital Aachen GmbH

Morillenhang 27
52074 Aachen

Fast wie im Hotel

Plastische Chirurgie
Pro:
Pflegepersonal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sauber und Top-Ausstattung
Kontra:
konnte ich nichts finden

Ich war im Juni ´11 als Belegarzt-Patient für eine Operation im Franziskuskrankenhaus und kann über meinen Aufenthalt nur positives schreiben.
Schon bei der Anmeldung wurde ich sehr freundlich empfangen und auch auf Station E war man immer bemüht mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das ganze Pflegepersonal, egal ob Tag oder Nacht, war immer freundlich, zuvorkommend ( z.B. schauten mehrmals am Tag rein ob ich etwas brauchte) und hilfsbereit ( z.B. Essen wurde mir kleingeschnitten und Haare gewaschen, da ich nach der OP meinen rechten Arm nicht bewegen durfte).
Die Zimmer sind Top-Ausgestattet, mit einen Bad (mit Dusche), mit Kühlschrank, mit Fernseher und wurden täglich gereinigt.
Der Fernseher im Zimmer kostet grade mal 10€ Kaution für die Fernbedienung (bekommt man bei der Entlassung zurück) und die Patiententelefone haben keine teure 0180-Nummer.
Alles in allen, habe ich mich als Patient, wie ein Kranker im 4-Sterne Hotel gefühlt.

Sehr zufriedenheit

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Dr.Bahm)
Pro:
Wie Bereits O.G. alles zufrieden
Kontra:

Meine Schwester Stefanija und ich Ksenija Krüger sind Patientin von Dr.Jörg Bahm.
Wir beide sind von dem Super Dokter Bahm operiert worden.
Die Frau Gorny Frau Blanko Und Frau Kulmeier sind die rechte hand vom Dr.Bahm.
Sie sind höflich nett und zuvorkommen .
Zu der Station des Dr. Bahms ist volgendes zu sagen:
Die Schwestern sind alle sehr nett und hilfbereit
Sie stanten uns in den schweren stunden nach der OP immer an unserem Bett wenn wir Problemme hatten.
Somit Danken wir dem ganzen Team vom Dr.Bahm.
Ich Ksenija möchte mich Bei der Nakose Ärtztin die mich in Setember bei der OP begleitet hat ganz Herzlich bedanken .
Die Station war super sauber !

Stefanija und Ksenija Krüger

Sehr nettes Krankenhaus

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
Jederzeit wieder
Kontra:
gibt es nicht's

Ich war letztes Jahr im November auf Station 4 und war sehr zufrieden mit dem Personal sowie mit den für mich zuständigen Ärzten. Ich konnte mich zu jeder Zeit mit Problemen an das Personal wenden. Das Zimmer war eigentlich auch schön, jedoch für 2 Patienten etwas zu klein.
Ich würde jederzeit wieder einen weiten Weg (60 km) in Kauf nehmen um dort behandelt zu werden.