Top- Krankenhaus
- Pro:
- Alle Freundlich
- Kontra:
- Hand-OP
Morillenhang 27
52074 Aachen

Hand-Op gut verlaufen. Sehr gute ärztliche / Krankenhauspersonal Betreuung.
sehr zufrieden (da fühlt man sich verstanden)
sehr zufrieden (noch nie war ein Arztgespräch so verständlich)
sehr zufrieden (hier gibt es noch Sorgfalt)
sehr zufrieden (können sich manche Krankenhäuser Ratschläge holen)
sehr zufrieden (es ließ nichts zu wünschen übrig)
Bei mir wurde Anfang Juli erfolgreich eine OP am Daumensattelgelenk durchgeführt. Für mich war es eine sehr positive Erfahrung, mit wie wenig Aufwand doch eine stationäre Aufnahme geschehen kann! Da ich leider schon einige Krankenhausaufenthalte hatte, muß ich sagen, dass die gesamten Abläufe im Franziskushospital, wo ich nun das erste Mal stationär war, bestens durchdacht sind.
Es waren für mich zwar nur zwei Übernachtungen, doch fand ich alles sehr schön: die freundliche und herzliche Begrüßung am Aufnahmetag; die bestens ausgestatteten Zimmer (obwohl ich im Dreibett-Zimmer untergebracht war); die herzliche Betreuung durch das Schwestern- und Pflegepersonal sowie die Angebote zu den Mahlzeiten durch das Servicepersonal ( es wurde zur Hand gegangen nach einer OP, wo nur eine Hand intakt war).
Dafür an ALLE der Station 2 ein ganz, ganz herzliches DANKESCHÖN!!
Auf keinen Fall möchte ich die ärztliche Betreuung ungenannt lassen: Meine Ärztin hat mich vor der OP bestens aufgeklärt, wodurch ich vollstes Vertrauen in die Geschehnisse hatte. Die Betreuung während und nach der OP durch die Ärztin sowie die Anästhesisten war hervorragend!
Mir ist bekannt, dass dieser Eingriff einen längeren Heilungsprozess nach sich zieht, doch auch da hat mich meine Ärztin gut vorbereitet, und ich kann schon jetzt spüren, dass ich mich mit diesem Krankeitsbild in den besten Händen befinde.
HERZLICHEN DANK !!
Die Beratung und die Durchführung meiner Op waren ausgezeichnet. Der eintägige Aufenthalt war auch sehr angenehm, es war ordentlich und ruhig. Das Personal war insgesamt sehr offen und freundlich.
Ärztliche Fachkompetenz sehr beeindruckend!
OP Ergebniss höchst zufriedenstellend und selbst nach Kreislaufzusammenbruch mit fast erfolgter Reanimation sehr proffesioneller Ablauf!
Pflegepersonal sehr freundlich und hilfsbereit!
Sogar für meinen Sohn und mich, als Angehörige, wurde gesorgt und wir wurden nach dem erwähnten Zwischenfall kostengünstig untergebracht, da wir von ausserhalb kamen.
Und das alles als gesetzlich Versicherte!!!
sehr zufrieden (Dr. Bahm)
sehr zufrieden (Dr. Bahm)
ich war im Juni zur Operation. Da ich eine Patientin von Dr. Bahm bin war ich auf der Station E untergebracht. Das Pflegepersonal am Tag und in der Nacht war immer freundlich, nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Ich war im Mai schon mal zur Untersuchung im Krankenhaus und war schon da total begeistert wieviel Freundlichkeit mir dort begegnet. Selbst nach der op als mein rechter Arm taub war hat mir das Pflegepersonal beim schmieren der Brote oder beim Fleisch schneiden geholfen. Sie waren auch immer gut gelaunt und es wurde gelacht. Dr. Bahm kam jeden Tag zum Verbandswechsel auch am Wochenende. Nun bin ich wieder zu Hause und ich kann bei Dr.Bahm anrufen wenn es probleme gibt. Ich bin für die op 600km gefahren und würde es für den Arzt und das ganze drum herum wieder machen.