Krankenhaus St. Elisabeth und St. Barbara
Mauerstraße 5-10
06110 Halle (Saale)
Sachsen-Anhalt
davon 5 für "Innere"
weniger zufrieden (Kunststoff überzogene Matratzen und Kissen)
- Pro:
- Sehr emphatisch
- Darmverschluss
Wurde mit starken Schmerzen eingeliefert, mir wurde sehr kompetent, in jeglicher Position und Verantwortungsbereich geholfen. Die Zimmer waren/ sauber, die Schwestern sind emphatisch und kompetent, die Ärzte sind ansprechbar und nehmen sich zeit. Naja bei Schonkost möchte ich das Essen nicht beurteilen;-).
Mir wurde hier mit einer Op und einem Aufenthalt weitergeholfen.
Danke für Alles!
- Pro:
- Engagement, Freundlichkeit
- Morbus Crohn
Sehr engagiertes und freundliches Personal !
Es wurde und wird sich trotz voller Belegung beanstandungsfrei um mich gekümmert ( mein Aufenthalt ist noch nicht beendet)
Ein Umzug auf die Wahlleistungs- Komrortstation hat mich nochmals sehr beeindruckt. Die Zuzahlung hat sich aus meiner Sicht vollends gelohnt.
Ich bin dem gesamten Personal in allen Bereichen, welche ich bisher durchlaufen habe, sehr dankbar für die wunderbare Arbeit, die sie leisten.
- Pro:
- Kontra:
- Unfreundlichkeit des Personals
Als ich am 06.09.2017 um 22:00 Uhr mit Brustschmerzen und starken Husten in die Notaufnahme ging wurde man erstmal zum teil unfreundlich empfangen und in den Wartebereich gebeten. Als ich eine Stunde dort saß hat das Personal sich erstmal vom Pizzaservice belifern lassen, eine weitere Stunde verging. Nach dem ich nach 2 Stunden in das Behandlungszimmer gebeten wurde stellte mir der Diensthabene Arzt die Frage warum ich mit Husten in die Notaufnahme gekommen bin, auf die Brustschmerzen wurde gar nicht erst eingegangen, ich wurde abgehorcht und befragt. Der Arzt meinte das ich am Montag (09.10.2017) zum Hausarzt gehen soll. Das Fazit: Ich wurde mit Brustschmerzen heim geschickt.
Am Montag den 9.10.2017 suchte ich meinen Hausarzt auf der nach einer gründlichen Diagnostik eine beginnende Pneumonie feststellte.
- Pro:
- Ärzte, Schwestern, Pflegepersonal
- Anemie
War bom 18.-20.04.2017 auf Station 2B wegen Untersuchungen. Diese Station verdient das Prädikat " sehr gut", Aufklärungsgespräch durch OA war hervorragend und sehr ausführlich, Schwestern und Pflegepersonal freundlich und Patienten nah. Auch die Untersuchungen waren sehr gut, auch hier ein sehr nettes Team angetroffen,sehr gute Vorbereitung vor den Eingriffen. Dafür nochmals ein Danke. Bitte an die Station 2B diese Bewewrtung nochmals weitergeben.Besser geht eigentlich nicht.
unzufrieden (betrifft Patientenaufnahme)
- Pro:
- medizin. Versorgung gut
- Kontra:
- Verwaltung ungenügend
Ich wollte meiner Mutter ein paar Wege abnehmen, damit Sie scnell wieder gesund wird. Leider war das in der Patientenaufnahme aufgrund einer inkompetenten Mitarbeiterin nicht so einfach und langwierig. Die anderen Mitarbeiter unterhielten sich privat. Die medizinische Versorgung war gut.
Hallo Sl02.05,
Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung in unserem Haus hat uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit.
Ihr Team der Unternehmenskommunikation des Krankenhauses St. Elisabeth und St. Barbara Halle (Saale)