St. Elisabeth-Hospital Iserlohn
Hochstraße 39
58638 Iserlohn
davon 11 für "Gefäßchirurgie"
- Pro:
- Alles sehr gut
- Bypass Bein bekommen
Ich bin hier Patientin und bin hier bestens aufgehoben von den Voruntersuchungen Aufnahme op und jetzt die Versorgung ist sehr sehr gut ???? ich bin so zufrieden die Ärzte sind sehr nett und zuvorkommend und jetzt zu dem Pflegepersonal auf Station 4 hier wird mit ganz viel Herz und Liebe gearbeitet alle freundlich und soooo nett nur zu empfehlen im übrigen ist die OP auch sehr gut verlaufen also nur zu empfehlen ich bedanke mich von Herzen bei allen
- Pro:
- Super nett und kompetent
- Anal appzess
Ich bin alls Notfall hier her gekommen mir wurde sofort und kompetent geholfen die Ärzte und das Pflegepersonal sind sehr nett hier auf Station 2, 100??????????
????????????????
sehr zufrieden (Nach OP viele mich sehr gut , Ärzte und personal war sehr nett und freundlich)
sehr zufrieden (Vor der Operation genau so nach der Operation war alles von Ärzte erklärt.)
sehr zufrieden (ich bin sehr zufrieden)
sehr zufrieden (alles sehr gut)
sehr zufrieden (sehr gut)
- Pro:
- sehr nette und freundliche Arzte und Personal
- Kontra:
- 0
- Bauchaortenaneurysma
Ich war operiert auf Aneurysma Bauchschlagader , und bin ich sehr zufrieden von OP Ergebnis .
Ablauf zwischen Chirurgie und Radiologie
- Pro:
- Dr. Bahl. Sehr nett und kompetent
- Kontra:
- Ablauf und Freundlichkeit. Keine Hilfe zu erwarten
- Gefäße in Beinen und Füßen
Dr. Bahl sehr freundlich und kompetent.
Der weitere Ablauf zur Radiologie einfach eine Katastrophe.
Obwohl es ein Haus ist, musste ich 4 mal um das Gebäude laufen. Wenn ich besser laufen könnte, müsste ich nicht zur Gefäßchirugie. Ich hatte das Gefühl als wenn man unerwünscht ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, nämlich keine. Ich habe das ganze hin und her nach 1 Stunde abgebrochen.
Da fahre ich lieber nach Köln wo ich transplantiert worden bin.
Echt bescheiden in Iserlohn.
Aneurysma mit Gefäßverschluß im Bein
- Pro:
- ALLES
- Kontra:
- NICHT
- Aneurysma mit Gefäßverschluß im Bein
Samstag 04:00 - vor Schmerzen aufgewacht; rechter Unterschnenkel ist eiskalt und ohne Gefüht (Schmerzen zum wahnsinnig werden)
08:30 mit dem Taxi ins Elisabeth Hospotal nach Iserlohn
11:30 Diagnose durch den Chefarzt der Gefäßchirurgie - Aneurysma und der Kniekehle und Gefäßverschluß der Arterie zum rechten Unterschenkel
12:30 OP - Bein gerettet
10 Tage im KH dann Entlassung
Entlassungsprognose für das rechte Bein sehr positiv, Untersuchung des linken Beines hat ergeben - auch dies muß später operiert werden
Ich bedanke mich hier ausdrücklich füe die Profesionalität der Gefäßchirurgie unter leitung ihres Chefarztes.
Mein Dank gilt vorallem auch der Intensivstation die mich nach der OP mit viel Einfühlungsvermögen betreut hat.
Nicht zu vergessen die Kolleginnen und Kollegen der Station 2, die immer trotz des stressigen Klinkalltages immer ein Lächeln mit ins Zimmer brachten.
Ich bin froh, im Elisabeth Hospital Iserlohn behandelt wurden zu sein.
Ich danke Ihnen.
- Pro:
- kurze Wartezeiten
- Kontra:
- noch keine
- PAVK2
Bei 3 Terminen sehr kurze Wartezeiten, max. 30min. Wo gibt es das noch ?
Alle sehr freundlich.Auch der Oberarzt !!!
- Divertilikus OP
Sehr zutreffende Aussage der Ärzte zum Operationablag und weiteren Verlauf der Heilung.
Die Pflegekräfte sind ausnahmslos liebe - und verständnisvoll mit den Patienten umgegangen.
Es gibt keinerlei Kritikpunkte!!
- Pro:
- Nein
- Kontra:
- Alles
- Schmerzen rechter Seite. Rrytmussstörung
Notfall wegen zu hoher herzfrequenz auf intensiv.
Am Morgen der tolette Stuhl. Nichts zum abschwischen. Keine Möglichkeit danach die Hände zu waschen. Arztvisite Ärztin berichtet den anderen Ärzten und sagt das ich auf einer Seite schmerzen hatte und tastete die falsche Seite ab.Verlegung auf normaler Station. Einzelzimmer war gut. Auf Nachfrage eines schmerzmittel bekam ich keine Antwort. Dachte ist nur eine Nacht dann wirst du nach dortmund verlegt. Niemand kam mehr an dem tag ausser das Abendbrot bringen. Morgens werde ich wach von der Putzfrau. 8 Uhr um 8.30 Uhr sollte ich abgeholt werden. Ich zieh mich schnell an machte mich fertig und hoffte auf Frühstück. Nichts bekam ich kein Frühstück keine medis. Und Verlegung auf einem Samstag wo die Untersuchung erst am Montag stattfinden wird. Nie nie nie wieder
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Diskretion bei der Aufnahme mangelhaft
- Halsschlagader zu 80 Prozent dicht
Alles bestens!
- Pro:
- die OP ist fachlich hervorragend gelöst worden
- Kontra:
- keine negativen Erkenntnisse
- Bauchaortenaneurysma
Am 20.02.2013 wurde ich an der Bauchaorta operiert, da die Größe bereits 51 mm erreicht hatte. Nachdem ich von den Oberärzten Dr. Schmidt und Herrn M. Bahl eingehend über die OP informiert wurde, erfolgte die OP, wie oben genannt, am 20.02.13. Die OP wurde fachlich, kompetend durchgeführt. Komblikationen sind nicht entstanden. 8 Tage nach der OP konnte ich das Khs. wieder verlassen.
Mein Problem war, dass ich Marcumarpatient bin. Auch diese Problem wurde medizinisch fachlich gelöst, so dass ich meine Dossierung mit Marcumar wieder hatte.
Herzlichen Dank an das Ärzteteam. Diese Fachabteilung Gefäßchirurgie kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Auch die Betreuung auf der Intensivstation des Khs. nach der OP wurde kompetend und fachlich durchgeführt. Hierzu herzlichen Dank an die Intenstivschwester Monika, die mich hier betreut hatte.
- Pro:
- Das ganze drumherum hat gepasst
- Kontra:
Ich war Patient in diesem Hospital und war überrascht von dieser Station. Die Behandlung war außergewöhnlich gut. Die Ärzte freundlich und fachlich hervorragend. Das Personal kann nur weiterempfehlend sein. Ich empfand meinen Aufenthalt als harmonisch und gut. Weiter so
Guantanamo ist Kur dagegen ?